не смог удержаться

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Top for the good:
danger4k, баннер просто супер клас, ты даже на этом мог бы зарабатывать. Спасибо.

Писал совет, что при таких юзерах, нужно более подробно освещать темы около тематики. Попробуй еще в середину статьи кинуть пяток ссылок слева на статьи. Посмотри как сделано на inauka.ru. Внизу как у тебя их не видно. А также верно подметили, что правый блок, наверное стоит сделать синего цвета, как заголовки статей. Убрать верхнюю навигацию, а ссылку "на главную" прописать в левое навигационнное меню (не хватает), оставшееся вниз. Без крошек у сайта нет навигации.

Да и перечитай мой пост более внимательно. Ссылки навигации на нумерацию страниц тебе нужны.

С Уважением.

P.S. Пишут, что сайт смотрится как сателит, ИМХО, из за того, что нет вообще выделения блоков. Рамочки нарисуй или фоновый цвет подбери. (мне бы потребовался дизайнер)

крошки поставил...правда они совсем крошки(( максимум 2 пункта....так как иерархия материалов так построена...только 1 уровень вложенности.

Вот с рамочками сори....лишние графические элементы не несущие нагрузки нам не нужно...рамочки актуальны когда инфы мало а нужно визуально сделать много...в моём случае наоборот максимально воздушно иначе юзер захлебнёться...

Top for the good:
Да и перечитай мой пост более внимательно. Ссылки навигации на нумерацию страниц тебе нужны.

поясни плиз что имеешь ввиду...трижды перечитал и не совсем понял...имешь ввиду "пейджер страниц" сделать не 10 страниц а больше?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Top for the good:
Нижнюю навигацию по страницам нужно раза этак в 4 увеличить и на последок думаю следует больше пробел дать между статьями.

Я имел ввиду, всего лишь размер шрифта для навигации, но и продублировать вверху.

danger4k:
Вот с рамочками сори....лишние графические элементы не несущие нагрузки нам не нужно...рамочки актуальны когда инфы мало а нужно визуально сделать много...в моём случае наоборот максимально воздушно иначе юзер захлебнёться...

Согласен. И написал выше (теперь ниже:)):

Top for the good:
Пишут, что сайт смотрится как сателит, ИМХО, из за того, что нет вообще выделения блоков. Рамочки нарисуй или фоновый цвет подбери.

НО

Top for the good:
мне бы потребовался дизайнер
Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий