- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
danger4k, баннер просто супер клас, ты даже на этом мог бы зарабатывать. Спасибо.
Писал совет, что при таких юзерах, нужно более подробно освещать темы около тематики. Попробуй еще в середину статьи кинуть пяток ссылок слева на статьи. Посмотри как сделано на inauka.ru. Внизу как у тебя их не видно. А также верно подметили, что правый блок, наверное стоит сделать синего цвета, как заголовки статей. Убрать верхнюю навигацию, а ссылку "на главную" прописать в левое навигационнное меню (не хватает), оставшееся вниз. Без крошек у сайта нет навигации.
Да и перечитай мой пост более внимательно. Ссылки навигации на нумерацию страниц тебе нужны.
С Уважением.
P.S. Пишут, что сайт смотрится как сателит, ИМХО, из за того, что нет вообще выделения блоков. Рамочки нарисуй или фоновый цвет подбери. (мне бы потребовался дизайнер)
крошки поставил...правда они совсем крошки(( максимум 2 пункта....так как иерархия материалов так построена...только 1 уровень вложенности.
Вот с рамочками сори....лишние графические элементы не несущие нагрузки нам не нужно...рамочки актуальны когда инфы мало а нужно визуально сделать много...в моём случае наоборот максимально воздушно иначе юзер захлебнёться...
Да и перечитай мой пост более внимательно. Ссылки навигации на нумерацию страниц тебе нужны.
поясни плиз что имеешь ввиду...трижды перечитал и не совсем понял...имешь ввиду "пейджер страниц" сделать не 10 страниц а больше?
Нижнюю навигацию по страницам нужно раза этак в 4 увеличить и на последок думаю следует больше пробел дать между статьями.
Я имел ввиду, всего лишь размер шрифта для навигации, но и продублировать вверху.
Вот с рамочками сори....лишние графические элементы не несущие нагрузки нам не нужно...рамочки актуальны когда инфы мало а нужно визуально сделать много...в моём случае наоборот максимально воздушно иначе юзер захлебнёться...
Согласен. И написал выше (теперь ниже:)):
Пишут, что сайт смотрится как сателит, ИМХО, из за того, что нет вообще выделения блоков. Рамочки нарисуй или фоновый цвет подбери.
НО
мне бы потребовался дизайнер
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)