не смог удержаться

1 234 5
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Хороший дизайн... для сателлита ;)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

народ которым не нравиться дизайн, Вы хоть что-то предложите 🙅

а то создается впечатления, что вы просто гавкаете, а сами в этом ни чего не понимаете!

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

burunduk, А сайт типа для тех кто "понимает" ? Че ты ерунду какую-то говоришь ? Я обычный рядовой юзер и мне не нравится !!! Я думаю сайт как раз для таких как я. И предлагать я тоже ничего не собираюсь, это не мои проблемы, а забота ТС, сделать так чтобы мне понравилось и я остался на сайте.

Надоело клепать саттелиты и доры ? Отдохни, закажи вагину в сексшопе (http://www.mysextoys.ru)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
coca-cola:
Я думаю сайт как раз для таких как я.

А вы на сайт заходили, или так написали?

Сомневаюсь, что вы типичный постоянный посетитель сайта "Здоровье женщины".

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

К сайту нужно привыкнуть. На первой минуте сильно била по глазам цветовая гамма - жирно красное слева, синее посередине, красное справа и все это на белом фоне. Сам дизайн пожалуй неплох, но вот от цветовой гаммы, не знаю кому как, а меня подташнивало ( в прямом, а не переносном смысле). Я бы смягчил тона.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Albertzzz:
К сайту нужно привыкнуть. На первой минуте сильно била по глазам цветовая гамма - жирно красное слева, синее посередине, красное справа и все это на белом фоне. Сам дизайн пожалуй неплох, но вот от цветовой гаммы, не знаю кому как, а меня подташнивало ( в прямом, а не переносном смысле). Я бы смягчил тона.

будуте смеяться😂 начиналось всё с приглушенной гаммы(светло розовые заголовки)...синее посередине и жирно красное слева сегодня сделано...так сказать по просьбам юзеров😂

Впрочем время покажет...посмотрю несколько дней на реакцию юзеров...точнее юзерш))) и будет видно))

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
danger4k:
Drupal мой любимый))

а кто реализовывал - не подскажете? или сами делали?

Собираю поисковый трафик
coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Snorry, Неа не заходил. Я просто так сюда зашел пописдеть от нех делать.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
sb1982:
а кто реализовывал - не подскажете? или сами делали?

на 95% сам...

[Удален]
coca-cola:
И предлагать я тоже ничего не собираюсь, это не мои проблемы, а забота ТС, сделать так чтобы мне понравилось и я остался на сайте.

а нафига, вы тогда что-то писали, если вас это не волнует?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий