Adnet.ru

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Я с середины мая с ними работал, почти до начала июля. Реклама была pop-up, такие флэш окошки, которые вылазят посреди экрана. В день с 1000 посетителей было 1,5$. Поначалу отвечали на письма на мои вопросы. В конце июня банеры почему-то перестали показываться. На многочисленные письма ответа ни одного не получил. В конце концов плюнул, убрал код и отписал матом :)

Вот такая история.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вот вопрос, AdNet vs Admedia? Форматы, как я понимаю, весьма сходны. А раз так, какие мнения - та или другая сеть, или, возможно, какое-либо их сочетание? У кого больше выходит реальных показов? Ну, и другие аспекты сравнения. Заранее благодарен за полезную инфу.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Опаньки! По сравнению со вчерашним днем пропало 7$ Глупая шутка, я их три дня зарабатывал

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

У меня пропало 5 с чем то ....

Это у них называется "Возврат суммы после сбоя в системе оплаты"

P
На сайте с 10.03.2005
23

У меня сняли >19 баксов :(

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174
У меня сняли >19 баксов

Они похоже со всех сняли.... нехорошо....

Что самое интересное что я и не заметил когда это вдруг они мне начислили больше... все дни как обычно, не где больше не было....

L
На сайте с 27.08.2005
27

С меня ничего не списали - совершенно точно, я каждый день смотрю баланс.

Интересно, кто-нибудь пользует автоматический вывод средств?

Заявка на автоматический вывод формируется после начисления средств за 31 число, или до этого?

L
На сайте с 27.08.2005
27
Jackyk:
А вот вопрос, AdNet vs Admedia? Форматы, как я понимаю, весьма сходны. А раз так, какие мнения - та или другая сеть, или, возможно, какое-либо их сочетание? У кого больше выходит реальных показов? Ну, и другие аспекты сравнения. Заранее благодарен за полезную инфу.
С уважением, Евгений.

В Адмедиа цены в 2 раза выше, но реальных показов там выходит существенно меньше. В основном у всех геотаргеттинг на Москву

C
На сайте с 02.09.2005
49
litt:
С меня ничего не списали - совершенно точно, я каждый день смотрю баланс.

Интересно, кто-нибудь пользует автоматический вывод средств?
Заявка на автоматический вывод формируется после начисления средств за 31 число, или до этого?

Я пользую всё время, а про заявку ответить не могу, т.к. у них сейчас "500 Internal Server Error", которую я там вижу через день... Но с деньгами пока вроде сильно не накалывали, всё ок было.

Upd. Зашел -- у меня заявка формируется сразу же как 50 уе накапает. У меня каждый раз задолго до 31-го.

L
На сайте с 27.08.2005
27

----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий