- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я с середины мая с ними работал, почти до начала июля. Реклама была pop-up, такие флэш окошки, которые вылазят посреди экрана. В день с 1000 посетителей было 1,5$. Поначалу отвечали на письма на мои вопросы. В конце июня банеры почему-то перестали показываться. На многочисленные письма ответа ни одного не получил. В конце концов плюнул, убрал код и отписал матом :)
Вот такая история.
А вот вопрос, AdNet vs Admedia? Форматы, как я понимаю, весьма сходны. А раз так, какие мнения - та или другая сеть, или, возможно, какое-либо их сочетание? У кого больше выходит реальных показов? Ну, и другие аспекты сравнения. Заранее благодарен за полезную инфу.
С уважением, Евгений.
Опаньки! По сравнению со вчерашним днем пропало 7$ Глупая шутка, я их три дня зарабатывал
У меня пропало 5 с чем то ....
Это у них называется "Возврат суммы после сбоя в системе оплаты"
У меня сняли >19 баксов :(
Они похоже со всех сняли.... нехорошо....
Что самое интересное что я и не заметил когда это вдруг они мне начислили больше... все дни как обычно, не где больше не было....
С меня ничего не списали - совершенно точно, я каждый день смотрю баланс.
Интересно, кто-нибудь пользует автоматический вывод средств?
Заявка на автоматический вывод формируется после начисления средств за 31 число, или до этого?
А вот вопрос, AdNet vs Admedia? Форматы, как я понимаю, весьма сходны. А раз так, какие мнения - та или другая сеть, или, возможно, какое-либо их сочетание? У кого больше выходит реальных показов? Ну, и другие аспекты сравнения. Заранее благодарен за полезную инфу.
С уважением, Евгений.
В Адмедиа цены в 2 раза выше, но реальных показов там выходит существенно меньше. В основном у всех геотаргеттинг на Москву
С меня ничего не списали - совершенно точно, я каждый день смотрю баланс.
Интересно, кто-нибудь пользует автоматический вывод средств?
Заявка на автоматический вывод формируется после начисления средств за 31 число, или до этого?
Я пользую всё время, а про заявку ответить не могу, т.к. у них сейчас "500 Internal Server Error", которую я там вижу через день... Но с деньгами пока вроде сильно не накалывали, всё ок было.
Upd. Зашел -- у меня заявка формируется сразу же как 50 уе накапает. У меня каждый раз задолго до 31-го.
----------