Adnet.ru

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

У кого-нибудь крутят перетяжки (Leaderboard)? Неоднократно писал в службу поддержки adnet ответа нет... Вот приходится "на стороне" такие простые вещи прояснять. :)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Вячеслав.РУ,

В каком смысле крутят?

Я вот поставил себе, так она не отображается...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Segey:
Вячеслав.РУ,
В каком смысле крутят?

У меня то же самое :(

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Там по русски написано, что лидерборды работают только на бизнес и информационных сайтах.

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
Segey:
Вячеслав.РУ,
В каком смысле крутят?

У меня тоже не отображается, а денежки капают

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
'[/root.:
']Там по русски написано, что лидерборды работают только на бизнес и информационных сайтах.

Если быть более точным, то на следующих ресурсах: интернет-СМИ; тематические ресурсы; бизнес-порталы; интернет-сервисы. У меня именно на них и не работает. А вообще, насколько я понимаю, если сайт "допущен к растяжке", значит она и должна показываться. В противном случае возможности поставить код просто бы не было.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Yakoffleff:
У меня тоже не отображается, а денежки капают

Хм, посмотрел статистику - какой-то мизер накапал по растяжке. Значит они все-таки кому-то показываются?

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
Вячеслав.РУ:
Хм, посмотрел статистику - какой-то мизер накапал по растяжке. Значит они все-таки кому-то показываются?

Ну да, копейки какие-то капают, вернее центы. Странно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

еще странно то, что как только они сменили (или усовершенсвовали там как-то) принцип показа флай медии дак стали меньше выкупать процентов на 30, хотя написали, что будут выкупать наоборот больше, сейчас всего выкупают где-то половину трафа.

кстати лиадербоард тоже какой-то новый появился - там new подписано, кто-нить ставил новый код? может с новым выкупают?

M
На сайте с 08.03.2006
3

опыта по выводу средств пока не имею, но отличий нового кода leaderboarda от старого не заметил.

И главное в новостях никаких объяснений, зачем этот новый код нужен и в чем отличие от старого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий