- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня полтора месяца- я ваще злой- отмазы такиеже, но я всё ещё надеюсь на благоразумее--нихочу чтобы они слились... де н ег хотя немного(штук 10..) но ячейка походу фтопку.
жаль...я низнаю но походу придется перекладываться-----хотя и неохото,поскольку всегда перекладывался всегда к ним... короче песец пасаны и чики.....всем удачи!
как говорит наш уважаемый поц----------ищите новые тупики..... удачи и с наступающем!!
ребята отпишитесь, подвижки у кого есть? Они заявки принимают до сих пор, только они летят все в ноль и отмазки по шаблону, кто что знает отпишитесь. В поиск если забить то пишут что всё хреново. Жалко дарить бабло. ведь люди то за товары платят, а они не выплачивают с октября.
поапайте тему кто может. МОЖ двинется.
ребята отпишитесь, подвижки у кого есть? Они заявки принимают до сих пор, только они летят все в ноль и отмазки по шаблону, кто что знает отпишитесь. В поиск если забить то пишут что всё хреново. Жалко дарить бабло. ведь люди то за товары платят, а они не выплачивают с октября.
поапайте тему кто может. МОЖ двинется.
Ситуация, конечно, неприятная, но судя по прошлогодней точно такой же истории с другой известной ПП (не буду показывать пальцем), скам тут прослеживается с трудом. Не видно, что ПП собирается закрываться и сбежать: оферы пушит новые и новости постит. Держим кулачки, как говорится.
Оставлю свой отзыв на эту контору...
Закал выплату 26 янв. 2024 в 4:53, по регламенту у них выплаты по пятницам, т.е. заявку должны были обработать в тот же день. Но нет, не обработали. Ну, ок, жду следующую пятницу... Выплаты нет. Вспомнил в воскресенье 4.02, написал в сп через чат на сайте, ответ на скрине ниже.
Сегодня зашел глянуть статус заявки — отменена. С какого перепугу, так и не понял. Чат на сайте, кстати, уже недоступен 😂
Сумма небольшая, видать им нужнее)) А я иду сносить все их офферы со своих сайтов.
👎 offerrum.com — мошенники!
Выплаты получил. Как мне уточнили позже, у них какие то задержки на уровне процессингового центра платёжной системы. Не приятно, надеюсь это временно, месяц для выплаты это конечно долго. Но лучше поздно чем никогда. Не мошенники
От души, что оповестили, очень щепетильный вопрос с этими партнерками, как только придаёшь огласке задержку выплаты, так сразу и улаживают, а если один на один с ними переписываешься то могут долго морозить.
По ип выплаты провели, которые висели больше двух месяцев. Но ситуация с отвалом api ( после ddos атаки) очень напрягает, уже почти две недели заявки непонятно как уходят ( скорее всего в пустоту) - статистика не работает. Плюс последние дни закрывают активно кучу офферов: сейчас в системе 487 оффера, а было 1300 ( или сколько там). Объясняя "Мы отключаем офферы которые не являются актуальными, и которые не показывают положительных перспектив." Итог: пользователи возвращаются в поиск и заказывают на других сайтах, куча 404 страниц из-за отключений, трафик уже в два раза просел и так далее.
Да согласен с Вами неприятная такая ситуация получается, вложился в траф а он не конвертит.