Adnet.ru

JK
На сайте с 29.07.2005
20

забераю свои слова обратно. выплатили, какие-то технические збои у них описаны в новостях.

В таких случаях надо зараннее предупреждать !!!

:no: :smoke: :eek:
[R
На сайте с 14.11.2004
103

Насчет аднета я думаю пора уже успокоится. Серьезная конторка, так-что тряски насчет того, что выплатят или нет уже давно не должно быть. Хотя исключения бывают :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Все кардинально поменялось, я в шоке 🙅

Теперь можно показывать только Rich, баннеры 468 больше не показываются. А мне это было очень удобно - я показывал заказную рекламу других сайтов.

Подскажите, пожалуйста, еще какую-нибудь женскую баннерообмненку, позволяющую рекламировать другие сайты. Есть Gnezdo, но там можно вывести только баннер того сайта, который баннеры показывает. А ко мне рекламодатель ломится! :2cents: А может в Adnet осталась лазейка, м? 😂

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

pupkin, если к вам ломятся рекламодатели - зачем вам эти брокеры? Напрямую же работать значительно более выгодно. Ставьте крутилку на своем сайте и показывайте.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Крутилку ж покупать надо или нет? А рекламодатель один, хочет чтобы баннер показывался вперемешку с другими баннерами... Можно скрипт-рандомайзер поставить, так ему ж отчет и таргеттинг подавай, а я не умею-с 😒

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Lisa, благодарю

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

интересно, а что у аденета означает столбик в отчете "возможности системы" т.к. он почему-то всегда выше, чем количесво выкупленных у меня показов, по логике это ведь сколько реально они у меня выкупить могут, но почему-то не выкупают, а. мои "возможности" еще больше чем столбик их "возможностей", но они и по своим-то "возможностям" выкупают не все, как это понимать-то? и кстати что-то сегодня вообще ничего почти не выкупают у меня, хотя на протяжении трех дней где-то половину трафа скупали.

з.ы. я совсем недавно с ними работаю, поэтому мои вопросы могут показаться немного глупыми, но всеже.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

basterr, таргетинг по географии, времени показа, количеству показов на одного посетителя (на всех площадках)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lisa:
таргетинг по географии, времени показа, количеству показов на одного посетителя (на всех площадках)

если порассуждать насчет таргетинга - у меня в основном все с москвы идут - ну и у большинства реклов таргетинг явно на москву, хитов у меня тоже очень мало, так что и так у меня почти все показы уникальные. просто что-то сегодня у них вообще этот столбик раз в 20 больше, чем они выкупили - вообще ниче почти не выкупили, а столбик дак показывают такой большой, что как будто готовы скупить у меня все, даже если учесть таргетинг и уникальные показы, имхо глючит у них столбик этот или специально вводит в заблуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий