ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Хортица:
Cent, простите за вопрос, который возможно задавался в теме, но читал между строк: я - гражданин Украины, что мне надо сделать, чтобы чек гугла прошел через Вас и я получил wmz или $ на свой счет в украинском банке ?

Вам надо сделать тоже самое, как и любому другому гражданину, любой другой страны, а именно:

1. Зарегистрироваться

2. Подписать чек

3. Для ускорения процесса воспользоваться услугой iCheck

4. Выслать оригинал чека в Санкт-Петербург

5. Получить деньги на свой счёт и вывести их в wmz или $ на свой счет в украинском банке.

Cent добавил 10.02.2010 в 03:41

LeonCrab:
Извините, всю ветку не осилил... У меня вопросик - куда слать чеки в Украине? /п.с. я не регистрировался, спрашиваю наперед, а то задолбали походы в банк/

В Санкт-Петербург или в США (по вашему выбору).

Внутри счёта будет вся полная информация по данному вопросу.

Cent добавил 10.02.2010 в 03:44

Jeka:
Поступил запрос от Epassporte на загрузку документов для восстановления лимитов снятия с карточки. Как я понял, это обычное заявление на увеличение лимитов. Так вот, может, пользуясь случаем, можно в заявлении указать бОльшие лимиты, чем были до этого на карточке? Кто что думает по этому поводу?

Можно.

Jeka:
Еще прошу помощи в заполнении заявления: что вписывать в поле Tracking ticket #??

Если вы им писали через внутренний тикет, то указывайте в этом поле ID этого внутреннего тикета. Если писали напрямую Майклу, то ничего не указывайте.

Jeka:
Необходимо выслать также копию любой платежки с ФИО и адресом. Что если она на русском?

Ничего страшного. Они примут на русском.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Спасибо.

Офтоп: Информацию на сайте я читал, Украины не нашел, хотя на форуме проскакивали сообщения о возможном расширении списка представительств в иных городах ( в т.ч. украинских), заполнять кучу форм при регистрации не хотелось, вот и спросил тут.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
LeonCrab:
Спасибо.
Офтоп: Информацию на сайте я читал, Украины не нашел, хотя на форуме проскакивали сообщения о возможном расширении списка представительств в иных городах ( в т.ч. украинских), заполнять кучу форм при регистрации не хотелось, вот и спросил тут.

Ну если представительства на Украине нет, это же не значит, что с Украиной не работаем. Интернет не имеет границ :)

Представительство на Украине планировалось для удобства более быстрой обработки присылаемых чеков от клиентов, которые находятся на Украине. Но в связи с вводом услуги iCheck данная необходимость отпала.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Но ведь всё равно тратится время на пересылку в Питер, вы же по скану не выдадите деньги, т.е. как и с обычным чеком, ну разве что бесплатно:) А по скорости не вижу премуществ, по Украине шло бы быстрее...

или я чего-то не понимаю ?

SEO-Linker добавил 12.02.2010 в 19:14

ага, уже понял вроде:)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
SEO-Linker:
Но ведь всё равно тратится время на пересылку в Питер, вы же по скану не выдадите деньги, т.е. как и с обычным чеком, ну разве что бесплатно:) А по скорости не вижу премуществ, по Украине шло бы быстрее...

или я чего-то не понимаю ?

SEO-Linker добавил 12.02.2010 в 19:14
ага, уже понял вроде:)

Эта услуга предназначена для более быстрой обналички чека. Всё написаное ниже про чеки, выписанные исключительно на имя клиента. Чеки на имя компании приходят в головной офис напрямую от отправителя и там всё быстрее.

Обычный способ: вы, получая чек к себе домой, отправляете чек для обналичивания в Санкт-Петербург (обычной почтой идёт около 2-х недель) или в США (обычной почтой идёт около 3-х недель). Из Санкт-Петебурга курьерской почтой 1 раз в неделю отправляются чеки в США. Как только они в США они в этот же день (или на следующий) депонируются в банк и, в зависимости от суммы чека, рейтинга клиента и его истории работы с нами, до момента зачисления чека на счёт проходит от 2 до 20 рабочих дней. Таким образом, вся процедура с момента отправления чека от вас до момента получения денег на счёт может занимать от 3 до 6 недель в зависимости от от суммы чека, рейтинга клиента и его истории работы с нами.

Услуга iCheck: вы заливаете скан чека и если всё ок, его принимают. Как только скан приняли в этот же день его депонируют в банк и мы получаем по нему деньги. Вы отправляете оригинал чека в Санкт-Петербург и как только он приходит, вы получаете деньги на счёт. Таким образом, вся процедура с момента отправления чека от вас до момента получения денег на счёт может занимать максимум 2.5 недели в зависимости от от суммы чека, рейтинга клиента и его истории работы с нами.

Сокращение срока получения денег через iCheck достигает 3-4 раз.

V
На сайте с 08.09.2008
87

ePayService временно прекращает работу с чеками в Евро и выпущенными не американскими банками :(. Т.е. Украина Adsense налить не может.

http://www.epayservice.ru/node/86

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
vakhtang:
Т.е. Украина Adsense налить не может

Почему? Adsense позволяет получать чеки в $

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
vakhtang:
ePayService временно прекращает работу с чеками в Евро и выпущенными не американскими банками :(. Т.е. Украина Adsense налить не может.
http://www.epayservice.ru/node/86

Если у вас чеки от Adsense в Евро, то временно не берём, пока не найдём новый банк, который будет у нас принимать Евро чеки.

Если у вас чеки от Adsense в долларах США, то никаких проблем с обналичиванием нет.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Cent, может ещё стоит поменять ePass? Нынешний уже отменил возможность работы с ebay. Процент на снятие подняли, а условия сотрудничества только ухудшаются. Какие сроки решения ситуации с чеками евро, есть какие-то банки на примете?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
ImhoLelya:
Cent, может ещё стоит поменять ePass? Нынешний уже отменил возможность работы с ebay. Процент на снятие подняли, а условия сотрудничества только ухудшаются. Какие сроки решения ситуации с чеками евро, есть какие-то банки на примете?

По картам. Всё будет. Будут у нас свои карты и полностью своя ко-брендинговая карточная программа, полная альтернатива епассу и пионеру. По поводу тарифов, то в целом тарифы будут чуть ниже епассовских, но за снятие так же будет 2.5-3 доллара. Дело не в епассе и не в нас. Банк, обслуживающий епасс поднял комиссию до 2.5 долл, а епасс соответственно до 3-х. Поэтому епасс в принципе не виноват. Это банк поднял комиссию.

Что касается сроков по еврочекам, то пока у нас нет никакого банка на примете, так как об этом мы узнали только в четверг и в пятницу нам официально подтвердили. Но так как в США евро не популярно, мягко говоря :), то банк будет найти не просто. ИМХО, это всё займёт (поиск и подключение) около 1-1.5 месяцев, если не подвернётся удача и не согласится первый же банк, в который мы обратимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий