- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Cent, разъясните, пожалуйста, сроки зачисления Wire Transfer. В саппорте сперва обозначили 3 дня, потом 5. С момента отправки прошла неделя.
Cent, разъясните, пожалуйста, сроки зачисления Wire Transfer. В саппорте сперва обозначили 3 дня, потом 5. С момента отправки прошла неделя.
Ваеры зачисляются максимум через 24 часа (в рабочие дни недели) после поступления их на наш счёт. Обычно в этот же день, но если приходят поздно, то может быть на следующий день
Обычно ваеры идут до 3-х рабочих дней, но иногда (в зависимости с банка какой страны был выслан ваер и в зависимости от разницы во времени) могут идти до 5 рабочих дней, но это скорее исключение, чем правило.
Также, частенько бывают ситуации, когда нам клиент говорит, что ваер его был выслан давно, а он приходит позже. Это означает, что либо отправитель вам дал не верную информацию о сроках выхода ваера, либо вы не так поняли. Так или иначе мы, по запросу, можем предоставить информацию когда этот ваер к нам поступил, и соответственно сделать вывод о том, когда он был отправлен.
Если ваш ваер не поступил через 3-4 рабочих дня, вы можете написать тикет по определённой форме (поиск платежа. Платежа нет в неопознанных платежах), где запросить службу поддержки посмотреть ваш искомый ваер.
Если ваш ваер не поступил через 3-4 рабочих дня, вы можете написать тикет по определённой форме (поиск платежа. Платежа нет в неопознанных платежах), где запросить службу поддержки посмотреть ваш искомый ваер.
Cent, спасибо. Действительно после тикета нашелся.
Пока ничего хорошего не могу сказать об этой организации.
В связи с невозможностью пополнения карты Payoneer через вебмани начал искать замену. Прочитав эту тему на форуме, остановил свой выбор на этом сервисе. Зарегистрировался и заказал карту epass за 95$ с дневным лимитом 3020$. Вчера получил письмо от epass о регистрации, в письме была указана не моя фамилия, зайдя в свой профиль на epass также обнаружил там чужую фамилию. Кроме того лимиты стоят такие, как по умолчанию. И если по поводу лимитов я надеюсь решится вопрос, то как решится вопрос с картой на чужое имя я не знаю.
Обратился в суппорт, на что получил ответ:
E Live Business (19:29:44 30/10/2009)
напишите плз сейчас тикет, мы всё проверим
Тикет написал
E Live Business (19:33:24 30/10/2009)
вам сегодня обязательно ответят
Вчера никто так и не ответил, мало того тикет даже в статусе Не прочитано.
Сегодня суппорта вообще нет, хотя на сайте заявлено - Служба поддержки ePayService по ICQ работает 7 дней в неделю без выходных.
В результате пока 95$ потрачено впустую, хотя уже вчера я бы мог пользоваться виртуальной картой epass.
Пока ничего хорошего не могу сказать об этой организации.
В связи с невозможностью пополнения карты Payoneer через вебмани начал искать замену. Прочитав эту тему на форуме, остановил свой выбор на этом сервисе. Зарегистрировался и заказал карту epass за 95$ с дневным лимитом 3020$. Вчера получил письмо от epass о регистрации, в письме была указана не моя фамилия, зайдя в свой профиль на epass также обнаружил там чужую фамилию. Кроме того лимиты стоят такие, как по умолчанию. И если по поводу лимитов я надеюсь решится вопрос, то как решится вопрос с картой на чужое имя я не знаю.
Обратился в суппорт, на что получил ответ:
E Live Business (19:29:44 30/10/2009)
напишите плз сейчас тикет, мы всё проверим
Тикет написал
E Live Business (19:33:24 30/10/2009)
вам сегодня обязательно ответят
Вчера никто так и не ответил, мало того тикет даже в статусе Не прочитано.
Сегодня суппорта вообще нет, хотя на сайте заявлено - Служба поддержки ePayService по ICQ работает 7 дней в неделю без выходных.
В результате пока 95$ потрачено впустую, хотя уже вчера я бы мог пользоваться виртуальной картой epass.
Здравствуйте
Акк, если там есть ошибка, закроем и откроем новый сегодня. Это дело 5 минут. Можно и фамилию поменять, но это дольше по времени, около 1-2 дней.
Лимиты снимаются. Подробнее читайте на ваше акк в меню "Visa Card"->"ATM Protection". Там стоит защита карты. Её можно снять на 3 часа или на совсем. Это делается уже вами. Когда лимиты снимаются, у вас будут ваши заказанные лимиты на ближайшие 3 часа или на совсем.
Что касается суппорта на этих выходных, то мы делали рассылку, что именно на этих выходных он работать не будет в связи с профилактикой интернет-банкинга и, соответственно, с практически нулевой активностью пользователей из-за данного мероприятия.
Здравствуйте
Акк, если там есть ошибка, закроем и откроем новый сегодня. Это дело 5 минут. Можно и фамилию поменять, но это дольше по времени, около 1-2 дней.
Лимиты снимаются. Подробнее читайте на ваше акк в меню "Visa Card"->"ATM Protection". Там стоит защита карты. Её можно снять на 3 часа или на совсем. Это делается уже вами. Когда лимиты снимаются, у вас будут ваши заказанные лимиты на ближайшие 3 часа или на совсем.
Что касается суппорта на этих выходных, то мы делали рассылку, что именно на этих выходных он работать не будет в связи с профилактикой интернет-банкинга и, соответственно, с практически нулевой активностью пользователей из-за данного мероприятия.
С лимитами разобрался, фамилию изменить нельзя, только перевыпустить карту, так мне ответил суппорт епасс. Жду открытия нового аккаунта. Вообще мне кажется, что недопустимо делать подобные ошибки. Где гарантия, что через некоторое время при пополнении карты, вы не переведете пару тысяч долларов на другой аккаунт.
С лимитами разобрался, фамилию изменить нельзя, только перевыпустить карту, так мне ответил суппорт епасс. Жду открытия нового аккаунта. Вообще мне кажется, что недопустимо делать подобные ошибки. Где гарантия, что через некоторое время при пополнении карты, вы не переведете пару тысяч долларов на другой аккаунт.
Суппорт епасса не прав. Пока карта не выпущена, фамилию на карте поменять можно. Это занимает 1-2 дня.
Что касается ошибок, то недопустимо их НЕ делать, так как это фантастика какая-то получается. Не знаю ни одного человека за всю историю человечества, который не совершил ни одной ошибки.
А вот я наоборот, могу привести десяток примеров, когда крупные, в том числе транснациональные банки совершали ошибки на миллиарды долларов, в том числе и по ошибочным зачислением на другие счета.
Ошибки - это нормально. Не нормально их не исправлять, не реагировать на них или положить их в "дальний ящик"
Ошибки - это нормально. Не нормально их не исправлять, не реагировать на них или положить их в "дальний ящик"
2009-11-02 13:21:15
Я дал пароль от аккаунта, день уже закончился, а тикет опять не прочитан и ничего не сделано для исправления ситуации. Это все время так общение с суппортом происходит, один ответ в день?
2009-11-02 13:21:15
Я дал пароль от аккаунта, день уже закончился, а тикет опять не прочитан и ничего не сделано для исправления ситуации. Это все время так общение с суппортом происходит, один ответ в день?
Если вам сказали, что сделают сегодня - значит сделают сегодня на 200%.
Мы официально работаем до 23 часов. Не официально - до последнего клиента и до последнего дела. Хоть до 3-х ночи, но дела не откладываем на завтра.
ЗЫ. Как оказалось, когда писал этот пост, новый акк уже был создан и новая карта уже была заказана.
Если вам сказали, что сделают сегодня - значит сделают сегодня на 200%.
Мы официально работаем до 23 часов. Не официально - до последнего клиента и до последнего дела. Хоть до 3-х ночи, но дела не откладываем на завтра.
ЗЫ. Как оказалось, когда писал этот пост, новый акк уже был создан и новая карта уже была заказана.
Спасибо, данные получил.