ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
senlik:
Я все прекрасно понимаю. Конечно, не требую от Вас страхования моих вкладов. Я спрашиваю именно про вклады пользователей ePassporte? Застрахованы ли они, есть ли связь с банком и т.п.
Если банк выдавал карты визы, то все вклады 100% страхуются на сумму около 20 тыс. евро. И там много других нюансов. Так что вот так просто деньги пропасть не могут. Вот и меня интересует все это. Неужели у Вас нет никого, кто может разузнать всю информацию на месте? Они же не могут просто взять и пропасть, они работали с визой, виза ж никуда не пропала и не пропадет. Есть ли поддержка у Визы, можно ли им позвонить, узнать что к чему?

Может немного эмоционально, но я, сожалению, не имею достаточно информации, чтобы понять, что будет дальше, читать весь флуд на разных форумах, по 50 страниц, к сожалению, нету времени. И я надеялся, что ePayService будет информировать. В прошлую пятницу поддержка обещала что вечером будет связываться с кем-то там в ePassporte и отпишут что к чему, вот уже прошла неделя, а так никто и ничего не написал. Неужели все так плохо?

senlik, Вы наверное так и не поняли - ePayService имеет такое же отношение к ePassporte, как и любой обменник, т.е. никакого - только, как посредник - поэтому никто ничего за Вас, если Вы там хранили деньги узнавать и читать не будет. Если Вам интересна судьба Ваших денег на счетах епасса, то придётся найти и почитать тот самый флуд на форумах.

И если сервис информирует нас о происходящем в Epassporte, то только по своей доброй воли и хорошему отношению к клиентам.

S
На сайте с 26.05.2010
37

Наверное Вы меня не правильно поняли, возможно, устал и еще эти проблемы...

Я не требую от ePayService вернуть мне деньги, я не требую от ePayService информировать меня и вместо меня решать вопросы. Я просто хочу узнать, делают ли они что-то, что знают, что будут делать. Ведь если у них там зависли деньги, то они не могут же просто так сидеть и ждать? Я - это один человек, ePayService - это компания, если я правильно понимаю, и им, наверное, проще узнавать о состоянии дел из первых источников.

Форумы я читал, но кроме флуда и информации про фильм ничего полезного не нашел :(

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
senlik:
Ведь если у них там зависли деньги, то они не могут же просто так сидеть и ждать?

Если первые три буквы в названии двух компании - ePayService и ePassporte - совпадают, это еще не значит, что это одна компания ☝ Деньги там зависли не у "них", деньги зависли у Вас, у меня и еще у тысяч людей. ePayService перевел их Вам на счет в ePassporte и на этом их ответственность закончилась. Неужели так трудно понять?

S0
На сайте с 11.09.2009
114

senlik, деньги в ePassporte зависли у Вас, а не у ePayService, поймите же это наконец.

D
На сайте с 11.09.2010
123

Увидел тему и не смог пройти мимо. Работаю с Epayservice 8 месяцев. Претензий нет вообще ! Получил от них письмо на мыло о сертифицировании новой деятельности с МастерКард. Желаю им быстрее решить все вопросы, думается, в названии будет - EpayMasterCard, они осилят это дело, ведь вся эл. финансовая система у них построена супер - грамотно. Пожелаю им только Удачи. А этот гребаный ePassporte - это тоже, что и esDomains, уже забыл как пишется эта латвийская контора. Наверное помните как домены слетели в Америку. Ну да ладно.

L
На сайте с 18.05.2010
103
Snake07:
senlik, деньги в ePassporte зависли у Вас, а не у ePayService, поймите же это наконец.

А я думаю, что зависли деньги у еПейСервиса также.

Т.к. например, однажды была задержка с выводом в ВебМани, объяснялось тем, что у еПея у самих в вебманях не было денег. Поэтому считаю что в еПасс-е также держалась некоторая внушительная сумма, которая позволяла в течение дня пополнять счета клиентов в еПасс-е.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
Luckerz:
А я думаю, что зависли деньги у еПейСервиса также.
Т.к. например, однажды была задержка с выводом в ВебМани, объяснялось тем, что у еПея у самих в вебманях не было денег. Поэтому считаю что в еПасс-е также держалась некоторая внушительная сумма, которая позволяла в течение дня пополнять счета клиентов в еПасс-е.

Для этого деньги должны были быть в wallet, а не на карте и значит они не зависли, а нормально ваером выводятся.

L
На сайте с 18.05.2010
103

А есть такие кто сумел в валлета вывести деньги? А то у меня самого как раз там зависли. Из мегаветки на мастер-х я понял, что реально ничего пока не получается.

kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
Luckerz:
А есть такие кто сумел в валлета вывести деньги?

есть такие🚬

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6
L
На сайте с 18.05.2010
103

какие способы работают?

на карту стороннего банка вывод работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий