- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу пожаловаться! Решил пополнить счёт через WMZ, но благодаря Вашей волшебной автоматической формочке зачисления превысил лимит на несколько копеек :) Теперь чтобы вывести средства, нужно повышать рейтинг, а это нотариус, почта, и месяц ожидания, пока конверт дойдет до Вас.
Подробнее что произошло... Воспользовавшись автоматической формой, я ввожу цифру, например:
Сумма перевода: 10 WMZ. К зачислению $9.85 (это у Вас в интерфейсе цифра, которую я рассчитываю получить на счет, нажав кнопочку оплаты)
Но в результате я в балансе по счету получаю в приход 10$ (комиссия идет отдельной колонкой) вместо $9.85, и на 0.15$ превышаю лимит. К такому повороту событий я, если честно, не был готов, в результате чего, можно сказать, мою семью на месяц оставили голодной :)
Так вот вопрос: нельзя ли при подсчете лимита суммировать не только цифры из колонки "сумма", но и суммировать цифры со знаком минус из колонки "комиссия", ведь фактически я эти "10$" не получил, но лимит превысил?
PS все цифры в посте условные.
Сумма по чеку пришла на счёт, здорово. Сунулся заказывать карту - лимит на снятие 520$ в сутки.
Мне что, жить у банкомата?
Хочу пожаловаться! Решил пополнить счёт через WMZ, но благодаря Вашей волшебной автоматической формочке зачисления превысил лимит на несколько копеек :) Теперь чтобы вывести средства, нужно повышать рейтинг, а это нотариус, почта, и месяц ожидания, пока конверт дойдет до Вас.
Подробнее что произошло... Воспользовавшись автоматической формой, я ввожу цифру, например:
Сумма перевода: 10 WMZ. К зачислению $9.85 (это у Вас в интерфейсе цифра, которую я рассчитываю получить на счет, нажав кнопочку оплаты)
Но в результате я в балансе по счету получаю в приход 10$ (комиссия идет отдельной колонкой) вместо $9.85, и на 0.15$ превышаю лимит. К такому повороту событий я, если честно, не был готов, в результате чего, можно сказать, мою семью на месяц оставили голодной :)
Так вот вопрос: нельзя ли при подсчете лимита суммировать не только цифры из колонки "сумма", но и суммировать цифры со знаком минус из колонки "комиссия", ведь фактически я эти "10$" не получил, но лимит превысил?
PS все цифры в посте условные.
Добрый вечер.
На счёт вы получили $100.00
Наша комиссия составила $1.50
Ваш доступный баланс $98.50
Но! Не смотря на то, что ваш текущий доступный баланс $98.50, так или иначе на счёт вы получили $100.00
Очень не люблю, когда кто-либо голодает, а тем более семья, за которую вы несёте ответственность, как мужчина. Что сейчас необходимо вам будет сделать, для ускорения процедуры:
1. Вы делаете нотариально заверенную копию паспорта.
2. Сканируете её со всех сторон
3. Отправляете её курьерской почтой к нам в офис в Санкт-Петербург
4. Сканируете накладную с трекинг номером от курьерской почты
5. Высылаете нам на емайл support@epayservice.ru сканы нотариально заверенной копии (п.2) и скан накладной (п.4).
И мы, до прихода документа, рассматриваем его скан и поднимаем вам рейтинг.
Cent добавил 31.08.2010 в 00:29
Сумма по чеку пришла на счёт, здорово. Сунулся заказывать карту - лимит на снятие 520$ в сутки.
Мне что, жить у банкомата?
А для вас есть две новости: хорошая и плохая 🍿
Начну с плохой.
Ещё с 5 апреля епасс всем, у кого была такая возможность, "временно" закрыл эту возможность генерации карт с лимитом более 520 долл в день. На сколько это временно, епасс не уточнил. На прямой вопрос был ответ "как только будет можно, мы вам скажем". Вот сидим, курим чай и ждём... И вообще-то мы делали рассылку по этому поводу в апреле...
Теперь новость хорошая, но не мгновенная.
Мы получили апрув и членство в MasterCard для выпуска своих собственных карт (полный аналог епасса и пионера). Но соотношения цена/лимиты/качество будет изумительным. Пионер и рядом не стоял. Епасс ближе, но наши карты будут всё равно интереснее и выгоднее. Не побоюсь этого слова, на мировом рынке интернет платёжный систем нет такого предложения на сегодняшний день.
Официальная презентация наших карт состоится 24-26 сентября в Амстердаме на совместной конференции вэбмастеров WebMaster Access EUROPE и AWMOpen. Пользуясь случаем приглашаю всех принять участие в конференции :) Заодно и со мной лично можно будет решить любые вопросы 🍻
29 сентября презентация карт состоится в интернете на форумах, в том числе и тут.
Введение услуги в коммерческую эксплуатацию - приблизительно 11 октября.
Поэтому до 11 октября (приблизительная дата) нужно либо потерпеть, либо временно вывести на вэбмани или ваером на счёт, если не хотите, опять же временно, открыть епасс. Но смысла особого не вижу, так как срок изготовления епасса 10-14 рабочих дней + пересылка. То на то и выходит.
Нашими картами управляем мы сами - мы активируем, эмбоссируем, управляем лимитами, тарифами и т д. Так что срок изготовления нашей карты будет составлять 1 день (или в тот же день, если заказ будет с утра).
Поэтому до 11 октября (приблизительная дата) нужно либо потерпеть, либо временно вывести на вэбмани или ваером на счёт, если не хотите, опять же временно, открыть епасс.
Как то вы туманно изъясняетесь... А никуда не выводить их со счёта epsbanking.com нельзя? Они что, исчезнут до 11 октября? :)
Тьфу, "либо потерпеть" не дошло до сознания. Ладно, всё отлично, пойду спать. :)
п.с. Всё равно непонятно, зачем выводить временно?
И мы, до прихода документа, рассматриваем его скан и поднимаем вам рейтинг.
Спасибо, что идете навстречу, тогда в течение недели свяжусь с Вами, когда все сделаю.
29 сентября презентация карт состоится в интернете на форумах, в том числе и тут.
Введение услуги в коммерческую эксплуатацию - приблизительно 11 октября.
Поэтому до 11 октября (приблизительная дата) нужно либо потерпеть
Наконец-то появилась конкретика! Отличная новость. Поздравляю Вас и вашу компанию от всей души! Молодцы, что не стоите на месте.
Когда начнете принимать заявки на изготовление карт?
Сколько времени займет процедура: заявка-изготовление-пересылка?
Эмбоссирование будет происходить в штатах? Рассылка по России уже из Питерского офиса?
п.с. Всё равно непонятно, зачем выводить временно?
Ну может быть вам нужны эти деньги и вы не можете (не хотите) их держать на счету. Поэтому я и предложил временные варианты до момента, когда можно будет заказать нашу карту.
Cent, Вашу карту можно будет получить под роспись у курьера DHL или маразм с почтой и тп никто не отменял ?
P.S. Я про новые карты...
Когда начнете принимать заявки на изготовление карт?
Когда запустим продукт в коммерческую эксплуатацию.
Сколько времени займет процедура: заявка-изготовление-пересылка?
После получения заявки карта будет готова в течении 24 часов в рабочие дни недели. Пересылка в зависимости от выбранного вами способа (обычная или курьерская) и в зависимости от того, где вы находитесь.
Эмбоссирование будет происходить в штатах?
Да, в головном офисе.
Рассылка по России уже из Питерского офиса?
Такие вопросы будут решаться в самый последний момент. Это уже "косметика" как я это называю.
Cent добавил 31.08.2010 в 12:18
Cent, Вашу карту можно будет получить под роспись у курьера DHL или маразм с почтой и тп никто не отменял ?
P.S. Я про новые карты...
Как мы тут недавно выяснили, получение под подпись это доп. опция и немного стоит дороже у курьерских служб. Примерно +10 долл за такую опцию.
НО! Что интересно, что помимо подписи, курьер от вас потребует и паспорт.
Так что, если вам это жёстко необходимо, вы можете попросить, а мы такую опцию закажем. Естественно этот банкет оплачиваете вы :)
Получил неприятное уведомление
1. Выплаты на ePassporte приостановлены. Текущие выплаты будут возвращены вам на счёт, чтобы сохранить ваши деньги.
2. Приём ePassporte на сегодняшний день не возможен из-за отсутствия понимания о дальнейшей судьбе ePassporte
Проблемы именно у epassporte или у вас?