ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Хочу пожаловаться! Решил пополнить счёт через WMZ, но благодаря Вашей волшебной автоматической формочке зачисления превысил лимит на несколько копеек :) Теперь чтобы вывести средства, нужно повышать рейтинг, а это нотариус, почта, и месяц ожидания, пока конверт дойдет до Вас.

Подробнее что произошло... Воспользовавшись автоматической формой, я ввожу цифру, например:

Сумма перевода: 10 WMZ. К зачислению $9.85 (это у Вас в интерфейсе цифра, которую я рассчитываю получить на счет, нажав кнопочку оплаты)

Но в результате я в балансе по счету получаю в приход 10$ (комиссия идет отдельной колонкой) вместо $9.85, и на 0.15$ превышаю лимит. К такому повороту событий я, если честно, не был готов, в результате чего, можно сказать, мою семью на месяц оставили голодной :)

Так вот вопрос: нельзя ли при подсчете лимита суммировать не только цифры из колонки "сумма", но и суммировать цифры со знаком минус из колонки "комиссия", ведь фактически я эти "10$" не получил, но лимит превысил?

PS все цифры в посте условные.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сумма по чеку пришла на счёт, здорово. Сунулся заказывать карту - лимит на снятие 520$ в сутки.

Мне что, жить у банкомата?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Jeka:
Хочу пожаловаться! Решил пополнить счёт через WMZ, но благодаря Вашей волшебной автоматической формочке зачисления превысил лимит на несколько копеек :) Теперь чтобы вывести средства, нужно повышать рейтинг, а это нотариус, почта, и месяц ожидания, пока конверт дойдет до Вас.

Подробнее что произошло... Воспользовавшись автоматической формой, я ввожу цифру, например:
Сумма перевода: 10 WMZ. К зачислению $9.85 (это у Вас в интерфейсе цифра, которую я рассчитываю получить на счет, нажав кнопочку оплаты)

Но в результате я в балансе по счету получаю в приход 10$ (комиссия идет отдельной колонкой) вместо $9.85, и на 0.15$ превышаю лимит. К такому повороту событий я, если честно, не был готов, в результате чего, можно сказать, мою семью на месяц оставили голодной :)

Так вот вопрос: нельзя ли при подсчете лимита суммировать не только цифры из колонки "сумма", но и суммировать цифры со знаком минус из колонки "комиссия", ведь фактически я эти "10$" не получил, но лимит превысил?

PS все цифры в посте условные.

Добрый вечер.

На счёт вы получили $100.00

Наша комиссия составила $1.50

Ваш доступный баланс $98.50

Но! Не смотря на то, что ваш текущий доступный баланс $98.50, так или иначе на счёт вы получили $100.00

Очень не люблю, когда кто-либо голодает, а тем более семья, за которую вы несёте ответственность, как мужчина. Что сейчас необходимо вам будет сделать, для ускорения процедуры:

1. Вы делаете нотариально заверенную копию паспорта.

2. Сканируете её со всех сторон

3. Отправляете её курьерской почтой к нам в офис в Санкт-Петербург

4. Сканируете накладную с трекинг номером от курьерской почты

5. Высылаете нам на емайл support@epayservice.ru сканы нотариально заверенной копии (п.2) и скан накладной (п.4).

И мы, до прихода документа, рассматриваем его скан и поднимаем вам рейтинг.

Cent добавил 31.08.2010 в 00:29

den78ru:
Сумма по чеку пришла на счёт, здорово. Сунулся заказывать карту - лимит на снятие 520$ в сутки.
Мне что, жить у банкомата?

А для вас есть две новости: хорошая и плохая 🍿

Начну с плохой.

Ещё с 5 апреля епасс всем, у кого была такая возможность, "временно" закрыл эту возможность генерации карт с лимитом более 520 долл в день. На сколько это временно, епасс не уточнил. На прямой вопрос был ответ "как только будет можно, мы вам скажем". Вот сидим, курим чай и ждём... И вообще-то мы делали рассылку по этому поводу в апреле...

Теперь новость хорошая, но не мгновенная.

Мы получили апрув и членство в MasterCard для выпуска своих собственных карт (полный аналог епасса и пионера). Но соотношения цена/лимиты/качество будет изумительным. Пионер и рядом не стоял. Епасс ближе, но наши карты будут всё равно интереснее и выгоднее. Не побоюсь этого слова, на мировом рынке интернет платёжный систем нет такого предложения на сегодняшний день.

Официальная презентация наших карт состоится 24-26 сентября в Амстердаме на совместной конференции вэбмастеров WebMaster Access EUROPE и AWMOpen. Пользуясь случаем приглашаю всех принять участие в конференции :) Заодно и со мной лично можно будет решить любые вопросы 🍻

29 сентября презентация карт состоится в интернете на форумах, в том числе и тут.

Введение услуги в коммерческую эксплуатацию - приблизительно 11 октября.

Поэтому до 11 октября (приблизительная дата) нужно либо потерпеть, либо временно вывести на вэбмани или ваером на счёт, если не хотите, опять же временно, открыть епасс. Но смысла особого не вижу, так как срок изготовления епасса 10-14 рабочих дней + пересылка. То на то и выходит.

Нашими картами управляем мы сами - мы активируем, эмбоссируем, управляем лимитами, тарифами и т д. Так что срок изготовления нашей карты будет составлять 1 день (или в тот же день, если заказ будет с утра).

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cent:

Поэтому до 11 октября (приблизительная дата) нужно либо потерпеть, либо временно вывести на вэбмани или ваером на счёт, если не хотите, опять же временно, открыть епасс.

Как то вы туманно изъясняетесь... А никуда не выводить их со счёта epsbanking.com нельзя? Они что, исчезнут до 11 октября? :)

Тьфу, "либо потерпеть" не дошло до сознания. Ладно, всё отлично, пойду спать. :)

п.с. Всё равно непонятно, зачем выводить временно?

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
Cent:
И мы, до прихода документа, рассматриваем его скан и поднимаем вам рейтинг.

Спасибо, что идете навстречу, тогда в течение недели свяжусь с Вами, когда все сделаю.

L
На сайте с 18.05.2010
103
Cent:

29 сентября презентация карт состоится в интернете на форумах, в том числе и тут.

Введение услуги в коммерческую эксплуатацию - приблизительно 11 октября.

Поэтому до 11 октября (приблизительная дата) нужно либо потерпеть

Наконец-то появилась конкретика! Отличная новость. Поздравляю Вас и вашу компанию от всей души! Молодцы, что не стоите на месте.

Когда начнете принимать заявки на изготовление карт?

Сколько времени займет процедура: заявка-изготовление-пересылка?

Эмбоссирование будет происходить в штатах? Рассылка по России уже из Питерского офиса?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
den78ru:
п.с. Всё равно непонятно, зачем выводить временно?

Ну может быть вам нужны эти деньги и вы не можете (не хотите) их держать на счету. Поэтому я и предложил временные варианты до момента, когда можно будет заказать нашу карту.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cent, Вашу карту можно будет получить под роспись у курьера DHL или маразм с почтой и тп никто не отменял ?

P.S. Я про новые карты...

Ваш DEVOPS
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Luckerz:
Когда начнете принимать заявки на изготовление карт?

Когда запустим продукт в коммерческую эксплуатацию.

Luckerz:
Сколько времени займет процедура: заявка-изготовление-пересылка?

После получения заявки карта будет готова в течении 24 часов в рабочие дни недели. Пересылка в зависимости от выбранного вами способа (обычная или курьерская) и в зависимости от того, где вы находитесь.

Luckerz:
Эмбоссирование будет происходить в штатах?

Да, в головном офисе.

Luckerz:
Рассылка по России уже из Питерского офиса?

Такие вопросы будут решаться в самый последний момент. Это уже "косметика" как я это называю.

Cent добавил 31.08.2010 в 12:18

kxk:
Cent, Вашу карту можно будет получить под роспись у курьера DHL или маразм с почтой и тп никто не отменял ?
P.S. Я про новые карты...

Как мы тут недавно выяснили, получение под подпись это доп. опция и немного стоит дороже у курьерских служб. Примерно +10 долл за такую опцию.

НО! Что интересно, что помимо подписи, курьер от вас потребует и паспорт.

Так что, если вам это жёстко необходимо, вы можете попросить, а мы такую опцию закажем. Естественно этот банкет оплачиваете вы :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Получил неприятное уведомление

В связи с проблемами ePassporte сообщаем вам следующее:

1. Выплаты на ePassporte приостановлены. Текущие выплаты будут возвращены вам на счёт, чтобы сохранить ваши деньги.
2. Приём ePassporte на сегодняшний день не возможен из-за отсутствия понимания о дальнейшей судьбе ePassporte

Проблемы именно у epassporte или у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий