- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но с другой стороны, что произойдёт, если письмо с чеком затеряется и не дойдёт до вас (например моё сейчас что то очень долго идёт). В обычном случае - я просто отменю google чек и деньги мне вернутся на аккаунт. А а случае i-check, получается чек уже обналичен и вы получили с него деньги. Что получится в этом случае?
Мы работаем с чеками в принципе с 2003 года, а с чеками epayservice с апреля 2008 года. Так вот за всё это время к нам не дошло не более 10 чеков за 7 лет, причём по чекам epayservice не дошёл всего 1 чек. С учётом того, что мы обрабатываем примерно 500-550 чеков в неделю (26-29 тыс чеков в год), то можно подсчитать вероятность данного совпадения. Поэтому такая ситуация маловероятна. Если всё же она произойдёт, то это будет решатся в индивидуальном порядке.
Также, прошу заметить, что мы просим отправлять чеки только заказной почтой. Идут они столько же, но при заказном отправлении почта выдаёт трекинг номер отправления, как при курьерской, и по нему можно отследить местонахождение письма на сайте обычной почты.
Мы работаем с чеками в принципе с 2003 года, а с чеками epayservice с апреля 2008 года. Так вот за всё это время к нам не дошло не более 10 чеков за 7 лет, причём по чекам epayservice не дошёл всего 1 чек. С учётом того, что мы обрабатываем примерно 500-550 чеков в неделю (26-29 тыс чеков в год), то можно подсчитать вероятность данного совпадения. Поэтому такая ситуация маловероятна. Если всё же она произойдёт, то это будет решатся в индивидуальном порядке.
Также, прошу заметить, что мы просим отправлять чеки только заказной почтой. Идут они столько же, но при заказном отправлении почта выдаёт трекинг номер отправления, как при курьерской, и по нему можно отследить местонахождение письма на сайте обычной почты.
А вообще, теоретически, возможно обналичивание без чека? Понятно, что например для самых проверенных и постоянных клиентов. По сути в вашей услуге i-check это сейчас и происходит. Или чек нужен потом обязательно для отчёта контролирующим органам?
А вообще, теоретически, возможно обналичивание без чека? Понятно, что например для самых проверенных и постоянных клиентов. По сути в вашей услуге i-check это сейчас и происходит. Или чек нужен потом обязательно для отчёта контролирующим органам?
Не только теоритически, но и практически можно без оригинала чека. В США даже специальный закон существует по этому делу. Вопрос лишь только в том, что далеко не все банки так работают и надо держать большой депозит на счетах в тех банках, которые работают так. Но регулирующие органы и банк может потребовать оригинал чека и мы должны хратить их в течении трёх лет.
Cent, простите за вопрос, который возможно задавался в теме, но читал между строк: я - гражданин Украины, что мне надо сделать, чтобы чек гугла прошел через Вас и я получил wmz или $ на свой счет в украинском банке ?
Поступил запрос от Epassporte на загрузку документов для восстановления лимитов снятия с карточки. Как я понял, это обычное заявление на увеличение лимитов. Так вот, может, пользуясь случаем, можно в заявлении указать бОльшие лимиты, чем были до этого на карточке? Кто что думает по этому поводу?
Еще прошу помощи в заполнении заявления: что вписывать в поле Tracking ticket #?
Само заявление находится тут: https://www.epassporte.com/secure/docupload/forms/limitincrease/LimitIncrease_NLM.pdf
Необходимо выслать также копию любой платежки с ФИО и адресом. Что если она на русском?
Мда, неприятная ситуация с epassporte получилась, к сожалению. Впрочем, я редко снимал больше нынешних лимитов. Я правильно понимаю, что со всей этой бюрократией можно не торопиться?
Они запрос посылают на загрузку документов, если вы сами попросите их увеличить лимиты. А так можете не торопиться и пользоваться карточкой с минимальными лимитами.
Извините, всю ветку не осилил... У меня вопросик - куда слать чеки в Украине? /п.с. я не регистрировался, спрашиваю наперед, а то задолбали походы в банк/
Хортица и LeonCrab
А зачем осиливать всю ветку? Вся информация есть на сайте и в первом сообщении в этой теме
Вся информация есть на сайте
+1
Хортица и LeonCrab, обратите внимание на новую услугу "iCheck":2cents: