ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Valeo:
Но с другой стороны, что произойдёт, если письмо с чеком затеряется и не дойдёт до вас (например моё сейчас что то очень долго идёт). В обычном случае - я просто отменю google чек и деньги мне вернутся на аккаунт. А а случае i-check, получается чек уже обналичен и вы получили с него деньги. Что получится в этом случае?

Мы работаем с чеками в принципе с 2003 года, а с чеками epayservice с апреля 2008 года. Так вот за всё это время к нам не дошло не более 10 чеков за 7 лет, причём по чекам epayservice не дошёл всего 1 чек. С учётом того, что мы обрабатываем примерно 500-550 чеков в неделю (26-29 тыс чеков в год), то можно подсчитать вероятность данного совпадения. Поэтому такая ситуация маловероятна. Если всё же она произойдёт, то это будет решатся в индивидуальном порядке.

Также, прошу заметить, что мы просим отправлять чеки только заказной почтой. Идут они столько же, но при заказном отправлении почта выдаёт трекинг номер отправления, как при курьерской, и по нему можно отследить местонахождение письма на сайте обычной почты.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
Cent:
Мы работаем с чеками в принципе с 2003 года, а с чеками epayservice с апреля 2008 года. Так вот за всё это время к нам не дошло не более 10 чеков за 7 лет, причём по чекам epayservice не дошёл всего 1 чек. С учётом того, что мы обрабатываем примерно 500-550 чеков в неделю (26-29 тыс чеков в год), то можно подсчитать вероятность данного совпадения. Поэтому такая ситуация маловероятна. Если всё же она произойдёт, то это будет решатся в индивидуальном порядке.

Также, прошу заметить, что мы просим отправлять чеки только заказной почтой. Идут они столько же, но при заказном отправлении почта выдаёт трекинг номер отправления, как при курьерской, и по нему можно отследить местонахождение письма на сайте обычной почты.

А вообще, теоретически, возможно обналичивание без чека? Понятно, что например для самых проверенных и постоянных клиентов. По сути в вашей услуге i-check это сейчас и происходит. Или чек нужен потом обязательно для отчёта контролирующим органам?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Valeo:
А вообще, теоретически, возможно обналичивание без чека? Понятно, что например для самых проверенных и постоянных клиентов. По сути в вашей услуге i-check это сейчас и происходит. Или чек нужен потом обязательно для отчёта контролирующим органам?

Не только теоритически, но и практически можно без оригинала чека. В США даже специальный закон существует по этому делу. Вопрос лишь только в том, что далеко не все банки так работают и надо держать большой депозит на счетах в тех банках, которые работают так. Но регулирующие органы и банк может потребовать оригинал чека и мы должны хратить их в течении трёх лет.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Cent, простите за вопрос, который возможно задавался в теме, но читал между строк: я - гражданин Украины, что мне надо сделать, чтобы чек гугла прошел через Вас и я получил wmz или $ на свой счет в украинском банке ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Поступил запрос от Epassporte на загрузку документов для восстановления лимитов снятия с карточки. Как я понял, это обычное заявление на увеличение лимитов. Так вот, может, пользуясь случаем, можно в заявлении указать бОльшие лимиты, чем были до этого на карточке? Кто что думает по этому поводу?

Еще прошу помощи в заполнении заявления: что вписывать в поле Tracking ticket #?

Само заявление находится тут: https://www.epassporte.com/secure/docupload/forms/limitincrease/LimitIncrease_NLM.pdf

Необходимо выслать также копию любой платежки с ФИО и адресом. Что если она на русском?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Мда, неприятная ситуация с epassporte получилась, к сожалению. Впрочем, я редко снимал больше нынешних лимитов. Я правильно понимаю, что со всей этой бюрократией можно не торопиться?

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Они запрос посылают на загрузку документов, если вы сами попросите их увеличить лимиты. А так можете не торопиться и пользоваться карточкой с минимальными лимитами.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Извините, всю ветку не осилил... У меня вопросик - куда слать чеки в Украине? /п.с. я не регистрировался, спрашиваю наперед, а то задолбали походы в банк/

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Хортица и LeonCrab

А зачем осиливать всю ветку? Вся информация есть на сайте и в первом сообщении в этой теме

Вам либо надо прийти в офис представительства компании в Вашем городе (такой офис есть пока только в Санкт-Петербурге, но география городов будет постоянно расширяться), либо переслать обычной или курьерской почтой ваши чеки либо в ближайшее представительство, либо напрямую в главный офис компании в США, не забыв сделать передаточную надпись на чеке и подписать его так, как это показано внутри вашего счёта.
kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
Jeka:
Вся информация есть на сайте

+1

Хортица и LeonCrab, обратите внимание на новую услугу "iCheck":2cents:

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий