- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас придут официальные лица и в красках нам распишут, что программа стала в сто раз краше и поэтому мы и должны за нее платить. Только мне вот что интересно: с юридической точки зрения разве можно менять условия контракта задним числом?
Из лицензии
Все права, не предусмотренные здесь, отдельно сохраняются за WebLogAnalyzer.biz. WebLogAnalyzer.biz сохраняет за собой право делать исключения из данных положений либо изменять данные условия в любое время. Однако вы можете всегда использовать данные условия вместо измененной версии, если предпочтете (обратите внимание на то, что данная лицензия применяется только для одной версии программы; поэтому если WebLogAnalyzer.biz составляет новые условия для последующей версии, вы не будете иметь право использовать данные условия к последующей версии).
.. Насколько я понимаю, все пользователи купившие версию программы пятой линейки, должны получать все обновления совершенно бесплатно! И только потом, если появится желание переходить на новую версию, тое в нашем случае новой версией будет v6, тогда нужно оплатить стоимость обновлений...
Сейчас придут официальные лица и в красках нам распишут, что программа стала в сто раз краше и поэтому мы и должны за нее платить.
а зачем мне их "красота"? я не пользуюсь большей половиной того, что там есть!
хотели придумать что-то другое - придумывайте (в отдельной проге)
а я не хочу платить в каждый год за какую-то новую фишку (которая мне не нужна) 😒
Ребята внимательно читаем
Для ключей с (01.07.2008)
http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html
я так понимаю что 1 год - это для тех кто после июля лицензию купил, так или не так?
в нашем случае новой версией будет v6, тогда нужно оплатить стоимость обновлений...
в общем, наверное через пару дней выйдет 6 версия... 😒
а зачем мне их "красота"? я не пользуюсь большей половиной того, что там есть!
хотели придумать что-то другое - придумывайте (в отдельной проге)
а я не хочу платить в каждый год за какую-то новую фишку (которая мне не нужна) 😒
Ну лично мне вполне хватает и версии 4.7, переходить на новую не вижу смысла. Для сео-наворотов другие программы есть, более серьезные
в общем, наверное через пару дней выйдет 6 версия... 😒
Да, но думаю что до этого выйдет взломанная версия алсаба..
Остались ещё на Руси Робин Гуды) 😂
пс
Ничего личного)) :D
Ну лично мне вполне хватает и версии 4.7, переходить на новую не вижу смысла. Для сео-наворотов другие программы есть, более серьезные
у меня стоит 5,2, но не из-за сео-наворотов, а для более удобной реги... ;)
Хм, покупал его давно, особо не юзаю, бо есть и получше аналоги, но всетаки кидалово получилось, обещали апдейты бесплатные...
Взять для примера Xrumer - прога мощнейшая, за время существования функционал вырос в сотни, если не тысячи раз, цена также выросла, а апдейты бесплатные, как было обещано в начале...
И кстати таким шагом разработчики алсубмитера могут обозлить некоторую часть вебмастеров... и в паблик пойдет больше крякнутых версий... одумайтесь...
Umi, +1 !!! я вот тоже хочу надеяться, что это распространяется только на новых (после 01.07.2008) клиентов. Может там и соглашения уже переписаны были, и обещаний бесплатных апдейтов не было. Официальные представители Аллсуба, так ведь? 🙄
VipRaskrutka, плюсстопицот... Я внимательно изучал TOS при покупке - мне обещались бесплатные апдейты. Это как подстава выглядит.