- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программа ничем не лучше sst, я б даже сказал что на много хуже!
И теперь ещё и обновления сделали платными! Маразм!
Стоимость ежегодных обновлений как я понял 30% от стоимости программы для новых пользователей, но для некоторых старых они тоже будут платные. :madd:
С такой политикой они скоро потеряют всех своих клиентов... :mad:
ну что за манера так писать? приведите нормальную цитату с офф. сайта и дайте ссылку. мне лично в облом там копаться.
Приводить в общем уже и нечего, не известно почему, но топик удалили на форуме тех поддержки.
Остался только скрин с названием темы.. 😕
И Уважаемый basterr, Вы лучше за собой следите.. Я вижу у Вас орфография хромает..
Зарегистрированные покупатели получают бесплатные обновления в течение одного года с момента покупки. Это означает, что в течение одного года вы можете загружать и инсталлировать последние версии программы с нашего сайта, и ключи, которые вы от нас получили в момент покупки программы, будут работать с этими версиями программы. Если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления. Тем не менее, вы можете приобрести обновление до последней версии со скидкой, и покупка этого обновления позволит вам пользоваться бесплатными обновлениями на протяжении следующего года. Если вы не желаете приобретать обновление, вы можете пользоваться программой неограниченное время; срок ее действия не закончится, но вы не сможете пользоваться последними версиями. Для ключей с (01.07.2008)
http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html
Вы лучше за собой следите.. Я вижу у Вас орфография хромает..
какое отношение имеет моя орфография к вашему неумению оформлять тему? вы сделали достаточно интересное заявление и при это не привели ни одного факта. на что я и указал.
з.ы. а можете на ошибки указать в моем предыдущем посте? я что-то их не вижу.
уже говорили на форуме, но так и не поняли для всех один год действует или только для тех кто купил лицензию с 01.07.08
Может быть вы поняли?
если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления.
о как. офигенно. т.е. на свои же слова им плевать. мне вообще-то пофигу на этот субмиттор, но так не делается, при покупке были обещаны бесплатные обновления, а теперь они всех кинули. ну это видимо последняя попытка выжать еще хоть сколько-нить бабла у юзеров, субмиттер явно уже не так хорошо продается как когда-то.
Программа стоит того чтобы обновления скачивать платно.
110 лучше чем 1 000
стоит-то может и стоит, но зачем пользователей кидать?
Сейчас придут официальные лица и в красках нам распишут, что программа стала в сто раз краше и поэтому мы и должны за нее платить. Только мне вот что интересно: с юридической точки зрения разве можно менять условия контракта задним числом?
последняя попытка выжать еще хоть сколько-нить бабла у юзеров
во, во
так оно и есть 😡
ну так а нафига было писать что все обновления будут бесплатными???
может я бы тогда подумал : покупать, или искать что-то другое... 🙅