Обновления для Allsubmitter - теперь платные!!!

1 2345 6
[Удален]
saleseo:

Вот ответ от поддержки Allsubmitter цев

Не люблю ложь, а именно людей, которые не осознают своих ошибок!

В этом случае это пользователь он же админ с ником "support" с форума тех поддержки.

Я лично и ещё человек 30 успели прочитать топик на официальном форуме.

Почему 30, потому что столько было просмотров. И скрин я выложил как доказательство где видно название темы.

Но после того как я тут создал эту тему, тема была сразу удалена с оф форума.

Если это не правильно сформулированный ответ админа форума тех поддержки, тогда они должны были осознать это, а не делать вид что ничего не было и говорить что они не в курсе событий с явным намеком что это клевета. Или Вы думаете что мне нечего делать и я решил этот скрин сделать в фотошопе что б навредить им? - Нет, я не из таких людей.

saleseo:

Все встало на свои места

Надеюсь что больше таких недоразумений не будет..

Тему думаю можно закрыть.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

В принципе бывает в жизни все, и Я не отрицаю такого ответа.

Но возьмем тот факт, что еще никого не оставили без лицензии, и продления. Верно?

И Я на все 100% уверен, что условия будут выдержаны, т.к. получил сам лично ответ (цитировал выше).

Каждый юзер, может задать его в поддержку.

Как и Вы можете вновь☝

Тема исчерпана, вопросы разрешены.

Всем удачной недели.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
NetPromotion:
Не люблю ложь, а именно людей, которые не осознают своих ошибок!
В этом случае это пользователь он же админ с ником "support" с форума тех поддержки.
Я лично и ещё человек 30 успели прочитать топик на официальном форуме.
Почему 30, потому что столько было просмотров. И скрин я выложил как доказательство где видно название темы.
Но после того как я тут создал эту тему, тема была сразу удалена с оф форума.

Было дело... вот только удалили её не после создания этой тёмы, а после моего вопроса - как будет развиваться программа: путём обвешивания ненужными приблудами, которые не имеют к сабмиту никакого отношения или собственно сабмитом.

Собственно и следующая (уже моя) тема была тут же снесена: ""Почему программа называемая сабмиттером развивается по пути обвешивания приблудами ака семонитор - то есть отлов "Вы робот" появляется в Анализаторе Позиций... (или где-то около того), а в чекере параметров каталогов его до сих пор нет, хотя прошло уже более полугода с момента появлении этой фичи в "сопутствующих утилитах"?" И ещё парочка... например с пожеланиями к 5.2... Так что, удаление неугодных тем порочащих достоинства программы - это обычное для саппорта дела... как и баны аккаунтов. Так что я совсем не удивлён, если была фраза про "платные обновления для некоторых товарищей". :)

Тему думаю можно закрыть.

Вот ещё... тема то только начинается. Вот только не будет тут скорее всего никаких комментариев от разработчиков - тут же посты за собой быстренько не потрёшь. :)

saleseo:
Но возьмем тот факт, что еще никого не оставили без лицензии, и продления. Верно?

Всё когда то случается в первый раз! Верно?

ЗЫ. Вы кстати, не то ли новое лицо саппорта которое пишет вежливо и без орфографических ошибок? :)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вы немного скептически относитесь к данной проблеме.

Вот ещё... тема то только начинается. Вот только не будет тут скорее всего никаких комментариев от разработчиков - тут же посты за собой быстренько не потрёшь.

Если они сказали А, то будут отвечать и Б.

Смысл кого-то банить...Вот если человек нарушает их правила, и перепродает ключ например. То этщ заслуженно.

Всё когда то случается в первый раз! Верно?

В бизнесе не верно:)

ЗЫ. Вы кстати, не то ли новое лицо саппорта которое пишет вежливо и без орфографических ошибок?

Нет:D А про орфографию, бывает много заявок и голова съезжает у саппортов, чтож поделать...

Я с ними работаю, и пока не было никаких проблем. Шли на встречу, всегда помогали оперативно и качественно.

У каждого софта, есть свои критики и свои поклонники)

Это Жизнь!☝

[Удален]
saleseo:
В бизнесе не верно:)

А вот ещё два года назад (ну может чуть больше), саппорт категорически не хотел (или не мог) обнулять ключи при смене материнской платы (к ней привязывалась программка) и предлагалось для такого случая элегантное решение - покупка под новую мат. плату в тот же комп - новой лицензии... как вам такой способ ведения бизнеса? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Собственно и следующая (уже моя) тема была тут же снесена: ""Почему программа называемая сабмиттером развивается по пути обвешивания приблудами ака семонитор

вообще странно конечно, что они по такому пути пошли. по этому же пути шел и sst или как там его. так ведь провалился проект, а все из-за их огромной кучи нафиг никому не нужных фич, есть ведь программы специлизирующиеся на этом, нафига все в одну пихать непонятно.

jorevo:
А вот ещё два года назад (ну может чуть больше), саппорт категорически не хотел (или не мог) обнулять ключи при смене материнской платы (к ней привязывалась программка) и предлагалось для такого случая элегантное решение - покупка под новую мат. плату в тот же комп - новой лицензии... как вам такой способ ведения бизнеса?

странно как-то у вас. я вот субмиттером года 3 вроде уже пользуюсь и никогда проблем не было в таких ситуациях.

[Удален]
basterr:
вообще странно конечно, что они по такому пути пошли. по этому же пути шел и sst или как там его. так ведь провалился проект, а все из-за их огромной кучи нафиг никому не нужных фич, есть ведь программы специлизирующиеся на этом, нафига все в одну пихать непонятно.

Ну вобщем не совсем так... ССТ переродился в Постер, а насчёт комбайна в который превратился олсаб, у автора SST есть замечательный комментарий:

Адекватный саппорт, наши ребята никогда не нагрубят, мы не считаем это выходом, в случае, когда сложно или невозможно решить проблему;

Ну и посмотрите на историю развития AS немного до и уже после нашего появления - сначала была полная стагнация - функций мало, работает криво, но денежку приносит, потом появилась SST - истерика - закрылись форматы баз данных, в программе больше нет экспорта в XML файлы, которые можно было подхватить из других программ; Далее был период привыкания, когда лишь изредка различные клоны сыпали обвинения в наш адрес (не, у нас были проблемы, но наиболее злые комменты ставились людьми с 1-2-3 сообщениями и все их сообщения были о прелестях AS) разработчик сам называл нас плагиаторами Ну а потом разработчики AS начали копировать нашу программу - сначала наш интерфейс (помните старый ужасный интерфейс AS? И как весело он преобразился, когда стал Like-SST); Потом наша страсть наращивать функционал овладела умами разработчиков AS; Ныне ситуация вкорне изменилась, раньше SST был похож на функционального монстра (крылья прикрутили - колеса отвалились), а AS был стройной баршней, теперь наоборот.

Полностью здесь.

странно как-то у вас. я вот субмиттером года 3 вроде уже пользуюсь и никогда проблем не было в таких ситуациях.

А по этому поводу: /ru/forum/comment/826949 - оригинальное сообщение искать лень - где-то на предыдущих 8-ми страницах темы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
помните старый ужасный интерфейс AS?

эх. помню старый понятный и простой интерфейс. при виде нового до сих пор плохо становится.

[Удален]
basterr:
эх. помню старый понятный и простой интерфейс. при виде нового до сих пор плохо становится.

Это у вас острая форма мракобесия. :)

Мракобе́сие (обскурантизм, реакционность) — крайне враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
А вот ещё два года назад (ну может чуть больше), саппорт категорически не хотел (или не мог) обнулять ключи при смене материнской платы (к ней привязывалась программка) и предлагалось для такого случая элегантное решение - покупка под новую мат. плату в тот же комп - новой лицензии... как вам такой способ ведения бизнеса?

Речь идет о данном этапе, как говорится "кто старое помянет, тому глаз вон"

Тогда он и стоил, копейки....Так что, решение разработчиков было, возможно и рационально.

Сейчас, они помогают без проблем.

Если конечно, человек не "борзеет", и не меняет платы каждую неделю....

Как на крути, прога лидирует по известности, адаптации и разнообразию баз.

Так что, не надо критиковать, надо адаптироваться☝

В мире нет ничего идеального, а на данном этапе, программка работает очень хорошо.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий