- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ответ от поддержки Allsubmitter цев
Не люблю ложь, а именно людей, которые не осознают своих ошибок!
В этом случае это пользователь он же админ с ником "support" с форума тех поддержки.
Я лично и ещё человек 30 успели прочитать топик на официальном форуме.
Почему 30, потому что столько было просмотров. И скрин я выложил как доказательство где видно название темы.
Но после того как я тут создал эту тему, тема была сразу удалена с оф форума.
Если это не правильно сформулированный ответ админа форума тех поддержки, тогда они должны были осознать это, а не делать вид что ничего не было и говорить что они не в курсе событий с явным намеком что это клевета. Или Вы думаете что мне нечего делать и я решил этот скрин сделать в фотошопе что б навредить им? - Нет, я не из таких людей.
Все встало на свои места
Надеюсь что больше таких недоразумений не будет..
Тему думаю можно закрыть.
В принципе бывает в жизни все, и Я не отрицаю такого ответа.
Но возьмем тот факт, что еще никого не оставили без лицензии, и продления. Верно?
И Я на все 100% уверен, что условия будут выдержаны, т.к. получил сам лично ответ (цитировал выше).
Каждый юзер, может задать его в поддержку.
Как и Вы можете вновь☝
Тема исчерпана, вопросы разрешены.
Всем удачной недели.
Не люблю ложь, а именно людей, которые не осознают своих ошибок!
В этом случае это пользователь он же админ с ником "support" с форума тех поддержки.
Я лично и ещё человек 30 успели прочитать топик на официальном форуме.
Почему 30, потому что столько было просмотров. И скрин я выложил как доказательство где видно название темы.
Но после того как я тут создал эту тему, тема была сразу удалена с оф форума.
Было дело... вот только удалили её не после создания этой тёмы, а после моего вопроса - как будет развиваться программа: путём обвешивания ненужными приблудами, которые не имеют к сабмиту никакого отношения или собственно сабмитом.
Собственно и следующая (уже моя) тема была тут же снесена: ""Почему программа называемая сабмиттером развивается по пути обвешивания приблудами ака семонитор - то есть отлов "Вы робот" появляется в Анализаторе Позиций... (или где-то около того), а в чекере параметров каталогов его до сих пор нет, хотя прошло уже более полугода с момента появлении этой фичи в "сопутствующих утилитах"?" И ещё парочка... например с пожеланиями к 5.2... Так что, удаление неугодных тем порочащих достоинства программы - это обычное для саппорта дела... как и баны аккаунтов. Так что я совсем не удивлён, если была фраза про "платные обновления для некоторых товарищей". :)
Вот ещё... тема то только начинается. Вот только не будет тут скорее всего никаких комментариев от разработчиков - тут же посты за собой быстренько не потрёшь. :)
Но возьмем тот факт, что еще никого не оставили без лицензии, и продления. Верно?
Всё когда то случается в первый раз! Верно?
ЗЫ. Вы кстати, не то ли новое лицо саппорта которое пишет вежливо и без орфографических ошибок? :)
Вы немного скептически относитесь к данной проблеме.
Если они сказали А, то будут отвечать и Б.
Смысл кого-то банить...Вот если человек нарушает их правила, и перепродает ключ например. То этщ заслуженно.
В бизнесе не верно:)
Нет:D А про орфографию, бывает много заявок и голова съезжает у саппортов, чтож поделать...
Я с ними работаю, и пока не было никаких проблем. Шли на встречу, всегда помогали оперативно и качественно.
У каждого софта, есть свои критики и свои поклонники)
Это Жизнь!☝
В бизнесе не верно:)
А вот ещё два года назад (ну может чуть больше), саппорт категорически не хотел (или не мог) обнулять ключи при смене материнской платы (к ней привязывалась программка) и предлагалось для такого случая элегантное решение - покупка под новую мат. плату в тот же комп - новой лицензии... как вам такой способ ведения бизнеса? :)
Собственно и следующая (уже моя) тема была тут же снесена: ""Почему программа называемая сабмиттером развивается по пути обвешивания приблудами ака семонитор
вообще странно конечно, что они по такому пути пошли. по этому же пути шел и sst или как там его. так ведь провалился проект, а все из-за их огромной кучи нафиг никому не нужных фич, есть ведь программы специлизирующиеся на этом, нафига все в одну пихать непонятно.
А вот ещё два года назад (ну может чуть больше), саппорт категорически не хотел (или не мог) обнулять ключи при смене материнской платы (к ней привязывалась программка) и предлагалось для такого случая элегантное решение - покупка под новую мат. плату в тот же комп - новой лицензии... как вам такой способ ведения бизнеса?
странно как-то у вас. я вот субмиттером года 3 вроде уже пользуюсь и никогда проблем не было в таких ситуациях.
вообще странно конечно, что они по такому пути пошли. по этому же пути шел и sst или как там его. так ведь провалился проект, а все из-за их огромной кучи нафиг никому не нужных фич, есть ведь программы специлизирующиеся на этом, нафига все в одну пихать непонятно.
Ну вобщем не совсем так... ССТ переродился в Постер, а насчёт комбайна в который превратился олсаб, у автора SST есть замечательный комментарий:
Ну и посмотрите на историю развития AS немного до и уже после нашего появления - сначала была полная стагнация - функций мало, работает криво, но денежку приносит, потом появилась SST - истерика - закрылись форматы баз данных, в программе больше нет экспорта в XML файлы, которые можно было подхватить из других программ; Далее был период привыкания, когда лишь изредка различные клоны сыпали обвинения в наш адрес (не, у нас были проблемы, но наиболее злые комменты ставились людьми с 1-2-3 сообщениями и все их сообщения были о прелестях AS) разработчик сам называл нас плагиаторами Ну а потом разработчики AS начали копировать нашу программу - сначала наш интерфейс (помните старый ужасный интерфейс AS? И как весело он преобразился, когда стал Like-SST); Потом наша страсть наращивать функционал овладела умами разработчиков AS; Ныне ситуация вкорне изменилась, раньше SST был похож на функционального монстра (крылья прикрутили - колеса отвалились), а AS был стройной баршней, теперь наоборот.
Полностью здесь.
А по этому поводу: /ru/forum/comment/826949 - оригинальное сообщение искать лень - где-то на предыдущих 8-ми страницах темы.
эх. помню старый понятный и простой интерфейс. при виде нового до сих пор плохо становится.
эх. помню старый понятный и простой интерфейс. при виде нового до сих пор плохо становится.
Это у вас острая форма мракобесия. :)
Речь идет о данном этапе, как говорится "кто старое помянет, тому глаз вон"
Тогда он и стоил, копейки....Так что, решение разработчиков было, возможно и рационально.
Сейчас, они помогают без проблем.
Если конечно, человек не "борзеет", и не меняет платы каждую неделю....
Как на крути, прога лидирует по известности, адаптации и разнообразию баз.
Так что, не надо критиковать, надо адаптироваться☝
В мире нет ничего идеального, а на данном этапе, программка работает очень хорошо.