- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен на 75% со всем что написанно выше. Но хотелось бы остановиться на трех пунктах:
1. Каждый в той или иной степени преследует какую то цель. И достигая ее удовлетворяет свои потребности. Так и поход в магазин можно приписать к удовлетворению гастрономических потребностей и поставить в один ряд с некрофилией. Все таки с примером и аналогией не согласен.
2. Мера пресечения, довольно интересный вариант, только сложно выполнимый технически. Представьте подтверждать или нет до 1000 писем (здесь был такой вариант). Все должно как то происходить автоматом.
3. Текст продающий конечно важен, но я имер ввиду что с 2-3% откликнувшихся еще половина. То есть около 1% и то это получится огого, а если писем больше миллиона?
Конечно они не "дураки" воруют чужие ящики и с них рассылают, причем владельцы могут и не догадываться об этом.
А Вы уверены, что правильно понимаете как работают спамеры? ;)
я считаю что спам это та же реклама - вы используете бесплатные ящики - платит е за их использование такой рекламой, вы смотрите ТВ - платите просмотром рекламы..вот
Что за бред? На платные ящики спам не доходит чтоли?
сам несколько отношусь к отряду спамеров, только не по мылам, однако бесит самого тот ФАКТ что ко не на мыло приходит спам с адресов которые никогда не светил в интернете - полчается сами сайты их отдают? вообще спам это штука очень неадекватная и в ней интересно бы было пообщаться не с теми кто работает в одиночку и спамит по 1к мыл а с теми у кого есть ботнеты и огромные сервера,с королями спама, они бы нам выдали думаю много интересного
С одним королём курсов английского уже пообщались пару лет назад :D Надо признать, что американский английский больше не приходит по 5 раз в день :)
Rakhaev добавил 26.07.2008 в 09:31
А вот что, правда, не по-детски раздражает, так это спам по телефону, или уж не знаю, как это там правильно называется, но бесит.😡
А на телефом СМС ками? Или звонки? Мне легче, мобильник почти всегда выключен...
Звоните оператору и задаёте вопрос, какого хера?! У меня первое спамовое СМС было последним...
смс один звонок оператору и ни одной рекламной смс :)
+1
Спам на сотки может быть не только рекламного характера, но и досоподобный, что в разы хуже. Мне на той неделе прислали спамчик на мыло с предложением "телефонного флуда", т.е. когда на любой номер в любой стране мира по команде хозяина начинает названивать ботсеть и при этом невозможно совершать исходящие звонки, нужные входящие тоже не проходят. Думал фуфел, но на тест согласился назвавсвой второй номер. Результат как и обещали... Кстати гарантировали что ложат любые многоканальные линии.
А вот это уже не спам ☝ Контакты киньте в личку плиз с ценами... Колцентры крупные гарантированно валят? Т.е. если номер - клиент какого-нить велстрима и еже с ними, завалят?
Rakhaev, нет не уверен, но если Вы знаете больше, то с удовольствием узнаю. Именно для этого и создается тема.
drv, То есть первый звонок стал последним, получается, что мобильные операторы в этом замешанны?
действительно немного странная тема...
Почему странная?
egonika8m, чего ты хочешь то? Получить оправдание засиранию емейлов других?
Вот типичный пример, почему спам - зло.
Недавно в какой-то статье прочитал, что спам занимает примерно 80% интернет трафика, и процент постоянно увеличивается. Если так пойдет и дальше, то интернет скоро рухнет или связь будет очень медленна, из-за чего начнутся проблемы у многих компаний, экономика застопорится и т.д и т.п. А вы говорите польза.
И вообще, чисто по-человечески: "Я спам не заказывал, поэтому нечего загаживать мой ящик".
Вот уж чего точно я не хочу это оправдывать "засирание" e-mail ов. Я же писал в начале топика что категорически против этого явления в том виде котором оно сейчас.
А хотел бы найти или по краней мере обсудить эффективные методы борьбы с этим. Или попробовать найти новое применение, которое было бы интересно всем. Как уже писал выше в тройке "заказчик"-"спамер"-"пользователь" в "накладе" остается только пользователь. А если попробовать найти способ, что бы и пользователь получал какую либо выгоду из этого, тогда это мог бы быть идеальный инструмент для всех. Но такого решения пока нет, вот и хочу найти какую нибудь приемлемую истину обратившись к более широкой аудитории.
А, благодетель народа без знания матчасти...