- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Мысль" топика поистине гениальна. Ввиду своего отсутствия.
На "гениальную" конечно не тянет, но выразить отношение к спаму можно.
Выражение отношения к спаму уже было не раз и не в говнотопиках на спецфоруме, посвященном совершенно другому.
Пусть так, только непонятно зачем писать здесь, если пренебрежительное отношение. С количеством сообщений более 13.000 можно обходить подобные темы и писать не для "имбецилов". Возможно не все посещают "спецфорумы".
Возможно не все посещают "спецфорумы".
Спецфорум это данный форум. Посвящённый другому, и данный вопрос ввиду существования спама как явления не первый год, обсуждается уже давно. А если же Вам так интересно отношение общественности к спаму, то могли бы Яндекс об этом спросить, ну или Гугл.
Боб Губко добавил 27.07.2008 в 12:14
Выражение отношения к спаму уже было не раз и не в говнотопиках на спецфоруме
Которым сей топик и является, судя хотя-бы по рассмотрению этого вопроса уже не далеко не первый раз.
Ой, Вы проделали работу, спасибо за ссылки. Можно конечно и так спросить, как впрочем можно спросить все что угодно минуя форумы и блоги.
Вот что мне действительно интересно -это показатели голосования. Количество проголосовавших растет, а процентное соотношение практически не изменяется.
Стоит ли ругать фонарь, который мешает оставаться незамеченным?
Ой, Вы проделали работу, спасибо за ссылки.
Всегда пожалуйста. Надеюсь они помогут Вам узнать об отношении людей к спаму!
Отношения людей я знаю, как впрочем на 100% разделяю недовольство. Но как уже писал раньше ищу какие либо новые формы. К примеру все знают какое страшное зло радиоктивный уран, но обуздав его человечество получило колосального помошника.
Так и здесь, если бы удалось направить в русло что бы было хорошо всем, то уто дало бы новое направление и возможно принесло бы неоценимую пользу интернету.
Я не сторонник спама, как возможно считают некоторые, а противник. Но стараюсь отнестись к этому с логической точки зрения.
Так и здесь, если бы удалось направить в русло что бы было хорошо всем, то уто дало бы новое направление и возможно принесло бы неоценимую пользу интернету.
и Ваш опросник неоценимый помошник в этом. Если бы Вы спросили как можно перенаправить спам в нужное русло, а не "как Вы относитесь к спаму", то возможно было бы больше толку😂
Боб Губко, опросник просто показывает отношение в процентном выражении. По крайней мере тех кто посетил этот топик.
Относительно названия почти согласен, в принципе наверное так было точнее, просто мне показалось что слово "неадекватный" должно подразумевать нечто другое и новое.