- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Мысль" топика поистине гениальна. Ввиду своего отсутствия.
На "гениальную" конечно не тянет, но выразить отношение к спаму можно.
Выражение отношения к спаму уже было не раз и не в говнотопиках на спецфоруме, посвященном совершенно другому.
Пусть так, только непонятно зачем писать здесь, если пренебрежительное отношение. С количеством сообщений более 13.000 можно обходить подобные темы и писать не для "имбецилов". Возможно не все посещают "спецфорумы".
Возможно не все посещают "спецфорумы".
Спецфорум это данный форум. Посвящённый другому, и данный вопрос ввиду существования спама как явления не первый год, обсуждается уже давно. А если же Вам так интересно отношение общественности к спаму, то могли бы Яндекс об этом спросить, ну или Гугл.
Боб Губко добавил 27.07.2008 в 12:14
Выражение отношения к спаму уже было не раз и не в говнотопиках на спецфоруме
Которым сей топик и является, судя хотя-бы по рассмотрению этого вопроса уже не далеко не первый раз.
Ой, Вы проделали работу, спасибо за ссылки. Можно конечно и так спросить, как впрочем можно спросить все что угодно минуя форумы и блоги.
Вот что мне действительно интересно -это показатели голосования. Количество проголосовавших растет, а процентное соотношение практически не изменяется.
Стоит ли ругать фонарь, который мешает оставаться незамеченным?
Ой, Вы проделали работу, спасибо за ссылки.
Всегда пожалуйста. Надеюсь они помогут Вам узнать об отношении людей к спаму!
Отношения людей я знаю, как впрочем на 100% разделяю недовольство. Но как уже писал раньше ищу какие либо новые формы. К примеру все знают какое страшное зло радиоктивный уран, но обуздав его человечество получило колосального помошника.
Так и здесь, если бы удалось направить в русло что бы было хорошо всем, то уто дало бы новое направление и возможно принесло бы неоценимую пользу интернету.
Я не сторонник спама, как возможно считают некоторые, а противник. Но стараюсь отнестись к этому с логической точки зрения.
Так и здесь, если бы удалось направить в русло что бы было хорошо всем, то уто дало бы новое направление и возможно принесло бы неоценимую пользу интернету.
и Ваш опросник неоценимый помошник в этом. Если бы Вы спросили как можно перенаправить спам в нужное русло, а не "как Вы относитесь к спаму", то возможно было бы больше толку😂
Боб Губко, опросник просто показывает отношение в процентном выражении. По крайней мере тех кто посетил этот топик.
Относительно названия почти согласен, в принципе наверное так было точнее, просто мне показалось что слово "неадекватный" должно подразумевать нечто другое и новое.