Неадекватное отношение к спаму.

[Удален]

"Мысль" топика поистине гениальна. Ввиду своего отсутствия.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

На "гениальную" конечно не тянет, но выразить отношение к спаму можно.

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
[Удален]

Выражение отношения к спаму уже было не раз и не в говнотопиках на спецфоруме, посвященном совершенно другому.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Пусть так, только непонятно зачем писать здесь, если пренебрежительное отношение. С количеством сообщений более 13.000 можно обходить подобные темы и писать не для "имбецилов". Возможно не все посещают "спецфорумы".

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
egonika8m:
Возможно не все посещают "спецфорумы".

Спецфорум это данный форум. Посвящённый другому, и данный вопрос ввиду существования спама как явления не первый год, обсуждается уже давно. А если же Вам так интересно отношение общественности к спаму, то могли бы Яндекс об этом спросить, ну или Гугл.

Боб Губко добавил 27.07.2008 в 12:14

Miha Kuzmin (KMY):
Выражение отношения к спаму уже было не раз и не в говнотопиках на спецфоруме

Которым сей топик и является, судя хотя-бы по рассмотрению этого вопроса уже не далеко не первый раз.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Ой, Вы проделали работу, спасибо за ссылки. Можно конечно и так спросить, как впрочем можно спросить все что угодно минуя форумы и блоги.

Вот что мне действительно интересно -это показатели голосования. Количество проголосовавших растет, а процентное соотношение практически не изменяется.

Стоит ли ругать фонарь, который мешает оставаться незамеченным?

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
egonika8m:
Ой, Вы проделали работу, спасибо за ссылки.

Всегда пожалуйста. Надеюсь они помогут Вам узнать об отношении людей к спаму!

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Отношения людей я знаю, как впрочем на 100% разделяю недовольство. Но как уже писал раньше ищу какие либо новые формы. К примеру все знают какое страшное зло радиоктивный уран, но обуздав его человечество получило колосального помошника.

Так и здесь, если бы удалось направить в русло что бы было хорошо всем, то уто дало бы новое направление и возможно принесло бы неоценимую пользу интернету.

Я не сторонник спама, как возможно считают некоторые, а противник. Но стараюсь отнестись к этому с логической точки зрения.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
egonika8m:
Так и здесь, если бы удалось направить в русло что бы было хорошо всем, то уто дало бы новое направление и возможно принесло бы неоценимую пользу интернету.

и Ваш опросник неоценимый помошник в этом. Если бы Вы спросили как можно перенаправить спам в нужное русло, а не "как Вы относитесь к спаму", то возможно было бы больше толку😂

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Боб Губко, опросник просто показывает отношение в процентном выражении. По крайней мере тех кто посетил этот топик.

Относительно названия почти согласен, в принципе наверное так было точнее, просто мне показалось что слово "неадекватный" должно подразумевать нечто другое и новое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий