Неадекватное отношение к спаму.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124
3197

Заинтересовал вопрос относительно "спама" стот ли относиться к этому лояльно (то есть сквозь пальцы) или все таки пресекать или по крайней мере осуждать подобные виды деятельности.

У каждого человека свое мнение каково Ваше?

Ваше отношение к спаму?

Мне нравится когда полный ящик.
7% (6)
Терпеть не могу, это зло.
73% (64)
Мне это не мешает.
20% (18)
Всего проголосовало: 88
Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

спам мыла это жесть, и пустая трата времени

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
AM
На сайте с 09.01.2007
467

egonika8m, Зачем вы создали этот опрос? Ведь и так ясно что спам - зло.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Опросник действительно странный.

egonika8m, что конкретно предлагаете?

M
На сайте с 10.02.2007
74
AndyM:
Ведь и так ясно что спам - зло.

Зло, причём в некоторых странах уголовно наказуемое. Недавно проскакивало где-то, что в штатах вполне реальный срок вынесли за рассылку рекламных писем.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

А вот как оказалось, что не все так думают. Некоторые считают, что спам имеет право к существованию. Это было выясненно в беседах на некоторых форумах. Не скрою это меня удивило, и в некоторой степени возмутило даже. Но любое мнение имеет право к существованию и поэтому возможно и на этом форуме есть пользователи "лояльно" относящиеся к этому виду деятельности.

Ведь не зря же программы предназначенные для рассылки пользуются популярностью. Кто то ими пользуется. И потом проведилась аналогия спама с e-mail маркетингом. Что в общем то на то же странно. В общем на мой взгляд отношение неоднозначное у пользователей.

p.s. Получил только что:

"-Возврат любимого человека к вам за один сеанс в самых тяжелых случаях с помощью авторского метода без вреда.

-Развал отношений с соперниками и установка барьера на нежелательные отношения с человеком без его ведома.

-Инвольтация - подчинение поведения близкого человека на указанный промежуток времени.

-Установка "кода на удачу" в деньгах и личной жизни в случаях развала бизнеса и отсутствия реализации.

-Снятие негативных воздействий.

-Установка зеркальной защиты.

-Решение нестандартных проблем и мн. др.

Всю работу, необходимую для достижения положительного результата, проводит специалист полностью сам.

Возможна помощь на расстоянии.

0пыт 15 лет.

Устанавливаются точные сроки.

Гарантия результата 100%.

"

И как с этим бороться? Можно ли проходить мимо того, что люди наживаются на чужом горе. Причем даже вдвойне. Наживаются "спамеры" и те, кто заказывает эту рассылку.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

я считаю что спам это та же реклама - вы используете бесплатные ящики - платит е за их использование такой рекламой, вы смотрите ТВ - платите просмотром рекламы..вот

сам несколько отношусь к отряду спамеров, только не по мылам, однако бесит самого тот ФАКТ что ко не на мыло приходит спам с адресов которые никогда не светил в интернете - полчается сами сайты их отдают? вообще спам это штука очень неадекватная и в ней интересно бы было пообщаться не с теми кто работает в одиночку и спамит по 1к мыл а с теми у кого есть ботнеты и огромные сервера,с королями спама, они бы нам выдали думаю много интересного

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
egonika8m:
p.s. Получил только что:

Отлично! решили таким образом спамить?

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

"WD-1" Почему то я так и подумал, что будет подобная реакция. Это не мое сообщение. Сейчас удалю контакты, что бы был просто пример.

"CrazyStudentS_Mi}{" Действительно было бы интересно, тем более что тема топика "Неадекватное отношение". Возможно некоторое "зло" имеет право к существованию, хотя бы как катализатор добра. Ну вот, получается, что выступая противником я незаметно перешел в сторонники. Это не так, равно как и большинство считаю что спам это "зло" с котрым стоит бороться. А бороться методом общения намного интереснее чем просто сказать "это плохо" и отойти в сторонку. Примерно если крикнуть хулиганам "ой как нехорошо" и пройти дальше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Не ругайся ТС, просто человек не знает как пропиарить свой говносайт и набить посты, вот и придумывает бредовые темы. Фантазии не хватает просто на что то интересное.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Да, в общем то я достаточно ровно отношусь ко всякого рода "выпадам". Кстати интересный результат получается в голосовании. Все таки не 100% отрицание, жалко только что не выссказываются все проголосовавшие. Хотя в этом и есть своя "изюминка", когда можно выразить свое отношение оставшись при этом "в тени".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий