Фильм про застройку Москвы, снятый с эфира НТВ

texter
На сайте с 06.01.2007
166
2268

Программа Андрея Лошака о "расселении" центра Москвы, которую 28 июня в несколько искалеченном виде показали на Дальний Восток и почему-то выкинули из трансляции на Москву, по НТВ уже не пойдет никогда: она снята с эфира окончательно.

В начале фильма репортер рассказывает невеселый московский анекдот про Красную Шапочку, которая приходит к бабушке, живущей в центре столицы, а дверь ей открывает Серый Волк и говорит, что теперь здесь не бабушкин дом, а офис.

Следующие 25 минут экранного времени посвящены рассказу о девелоперском буме в центре Москвы, жертвами которого становятся исторические дома и их обитатели.

Весь текст на Lenta.ru

Фильм на Архнадзоре, сюда что-то не ставится

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Страшный криминал. Понятие "частная собственность" вообще не котируется в нашей стране.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Еще 2,5 года назад был скандал с одним очень пожилым преподавателем нашего факультета, который как раз и жил в старинном доме в центре и оказался на улице. Кончилось тем, что университет выделил ему квартиру в новостройке на Вернадского, а в том доме, где он жил, теперь офис.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тигра:
Еще 2,5 года назад был скандал с одним очень пожилым преподавателем нашего факультета, который как раз и жил в старинном доме в центре и оказался на улице. Кончилось тем, что университет выделил ему квартиру в новостройке на Вернадского, а в том доме, где он жил, теперь офис.

Неудивительно, что эта страна проклята богами и проклинаема до сих пор людьми.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

удалено автором

скайп v-igors
[Удален]

Да не парьтесь вы.

Жизнь идет своим чередом. Старое, сменяется новым.

ВВП и его банда, чтобы удержаться у власти - продал страну чиновникам. Вот они и делают "бизнес".

Только революция может изменить ситуацию, но её скоро не будет. Да и нет гарантии, что к власти не прийдут такие же козлы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Федорыч:
Только революция может изменить ситуацию

Когда революция меняла ситуацию в лучшую сторону?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Единственный вариант, который может спасти честного собственника - продать свою недвижимость поскорее в Европу. Так сделал один мой знакомый и обломил чиновников - это выход. У меня у самого собственность в центре Томска, и пусть это не Москва, но нереально вообще что-то решать. Дом под снос уже который десяток лет, все уже на мази, в 5-ти метрах стоит краснокирпичная громадина, на планах 2-ая очередь нарисована красиво - но как не пытались поскорее продать свой домик крупной компании какой-нибудь - нифига не выходит. Все по-секрету говорят, что земля уже "куплена" москвичами. Хотя все приватизированно, все документы есть. :) Такая вот страна. Счас потихоньку пытаюсь договориться с товарищем-риэлтером в Германии, обещает помочь... Надеюсь получится кинуть всех этих засранцев.

P.S. Вообще - продам эту землю, если кто хочет купить. :) По оценкам 8 миллионов рублей площадь. :) Пишите в личку.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В некоей передаче "Момент истины", что еще идет по каналу ТВЦ, показывался сюжет, как Менатеп (компания Ходорковского) выгоняла из здания местных жильцов. Кто отказывался уходить, заканчивал плохо. Такая у нас в стране "демократия".

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Все дуйте на Урал :)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Будущее, а че там, на Урале вашем? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий