Фильм про застройку Москвы, снятый с эфира НТВ

[Удален]
Слава Шевцов:
Вот сегодня прочитал о том, как в районе ГУМа можно ремонтировать подземный переход, а построить трёхэтажный подземный торговый центр. Тоже кто-то проплатил материал или продавил ресурсом. И фиг с ним - объект-то есть.

Нечаянная копия "Охотного ряда"? Два однотипных торговых центра рядом? Вот ведь незадача-то.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Слава Шевцов, показанное в ролике правда, как мне кажется. Но вот подать эту правду можно тоже по-разному - либо как говорит ziggy, либо как это и было показано.

Да подать можно тысячами способов. И этот способ определяет заказчик. Нет заказчика - главный редактор. Причём журналисты говорят, что обычно это происходит до начала работы над материалом. То есть нифига ещё не известно что там произошло с "Курском", а уже точно статья выйдет с сюжетом "Армия продолжает разваливаться" (на примере того, что накопает журналист) или "Героический подвиг моряков", или "Наши подлодки самые подлодистые подлодки в подлодочном мире", или "Профукали очередной миллиард долларов", или не знаю что там нужно читателям по мнению главреда. Вот такая постановка любого непокупного материала в СМИ была для меня шоком. Так что только факты. Остальное точно додумано журналистом и подано однобоко и тенденциозно.

P.S. Ну вот скажи, реально ли в центре Москвы, в 200 метрах от Думы и в 500 метрах от кабинета Президента незаметно построить трёхэтажный подземный торговый комплекс? Его ведь потом ещё открывать наверное надо будет людям, да? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Тигра:
Два однотипных торговых центра рядом?

Куда смотрел Лужок? 🙄

По словам Логиновой, сотрудники Москомнаследия не раз пытались остановить самовольные работы на объекте и демонтировать возведенные пристройки. Инспекторы даже приходили с проверкой ночью, однако это не заставило руководство "Старграда" прекратить незаконные работы. Наконец, вчера терпение чиновников лопнуло и они объявили сбор представителей СМИ, Москомнаследия, Москомимущества, БТИ и милиции.

БОльшего бреда я не читал.

Я не знаю, есть ли там ТЦ, но описанная ситуация абсурдна и кто-то точно врёт. Варианты:

1. Ничего этого не было и быть не может, потому что не может быть.

2. Это было, но товарищ Логинова бредит, ибо больна свинкой. С детства.

3. Это было, но товарищ Логинова намеренно врёт, ибо представить себе ситуацию, когда ходили, ходили, а таджики продолжали копать (видимо, по-русски не понимали), невозможно. Значит, кого-то подмазали...

Кстати, Лужок запретил строительство подобного места на Пушкинской площади, ибо "историческая ценность" (на самом деле, заботится о том, чтобы деньги текли в жёнин (читай, его) карман).

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Слава Шевцов:
Вот сегодня прочитал о том, как в районе ГУМа можно ремонтировать подземный переход, а построить трёхэтажный подземный торговый центр. Тоже кто-то проплатил материал или продавил ресурсом. И фиг с ним - объект-то есть.

Что-то не припомню я подземных переходов через Никольскую улицу. Куда они могут вести? В Чертаново? :)

Хотя стройтехники и машин там немало, это да. Но ближе к Ильинке и Старой площади.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Знаете, мне обычно всё равно, кто платил. Больше интересует был факт или нет.

"Страшен не факт, а его интерпретация" (с)

Не слышали такого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий