- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый простой способ раскрутить какое-то говно, это сказать типа "фильм был запрещен к показу". Проверено
Самый простой способ донести информацию - показать на федеральном канале. Без всяких трюков с запретами.
Самый простой способ раскрутить какое-то говно, это сказать типа "фильм был запрещен к показу". Проверено
Точно. И просрать бабки за рекламу. :)
Слава Шевцов, и какое доверие у людей к "федеральным" каналам? :D
Слава Шевцов, и какое доверие у людей к "федеральным" каналам?
Круто сказано. Ну начнём с того, что доверие огромно, иначе не быть бы Медведеву президентом, а до этого не быть Путину, а до этого не быть Ельцину и т.п.
Если же Вы о более просвещённой прослойке населения, то, скажите мне, какая Вам разница, был ли фильм показан в эфире канала или лишь в интернете, если достоверно известно, что снимался он по заказу и сотрудниками этого самого канала?
Слава Шевцов, и какое доверие у людей к "федеральным" каналам?
В негатив верят сразу ;) А результаты выборов посмотрите сами.
Самый простой способ донести информацию - показать на федеральном канале.
Как-то я работал в здании ЦТ на ул.Королева. И, между делом, отметился по части копирайта.
Начальник как-то обращается: "Напиши сценарий сюжета передачи, если пойдет в эфир - забашляем". Что за программа? - спрашиваю. Не "Момент истины", но типа того. Децл покруче. В общем-то, они все одинаковы - "Самая правдивая и окончательная правда о жизни".
Дает мне пачку материалов о том, как у одних другие что-то отобрали. Расписываю в картинках: подлог, беззаконие, сапоги ОМОНа крупным планом, и проч. Отдал. Понравилось.
Через некоторое время интересуюсь: как там, с сюжетом? Говорят - накладка вышла - заказчик оплачивать сюжет не хочет (или не может). Сейчас работают с героем сюжета (тот, который отобрал), может забашляет за то, чтоб не показывали.
Несколько шокированно интересуюсь - почём стОит показать/непоказать? Ответ: "50 тысяч долларов".
С тех пор, глядя на такие материалы, я задаюсь только одним вопросом: "Кто платил?"
По теме: думаю, договорились оплатить после эфира на Дальний Восток (не верили, что покажут).
По теме: думаю, договорились оплатить после эфира на Дальний Восток (не верили, что покажут).
Ну таки вот это более реально. Ибо выгоду просто так никто упускать не будет.
С тех пор, глядя на такие материалы, я задаюсь только одним вопросом: "Кто платил?"
Знаете, мне обычно всё равно, кто платил. Больше интересует был факт или нет. И если некто Борис Б. из Лондона проплатит немного миллиардов долларов за то, что в России покажут, как некто Владимир Владимирович из Москвы наживался на Юкосе, роняя и поднимая цену акции своими заявлениями, то мне лично будет важно одно: правда али нет ;)
Вот сегодня прочитал о том, как в районе ГУМа можно ремонтировать подземный переход, а построить трёхэтажный подземный торговый центр. Тоже кто-то проплатил материал или продавил ресурсом. И фиг с ним - объект-то есть.
некто Владимир Владимирович из Москвы наживался на Юкосе, роняя и поднимая цену акции своими заявлениями, то мне лично будет важно одно: правда али нет ;)
Ну если и правда - что это меняет? Все прекрасно знают, что некий Владимир Владимирович из Москвы не подлежит никакому преследованию и никаким проверкам. Как можно проверить или чего доброго посадить царя? Никак.
Слава Шевцов, показанное в ролике правда, как мне кажется. Но вот подать эту правду можно тоже по-разному - либо как говорит ziggy, либо как это и было показано. ;)