Фильм про застройку Москвы, снятый с эфира НТВ

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
The WishMaster:
Самый простой способ раскрутить какое-то говно, это сказать типа "фильм был запрещен к показу". Проверено

Самый простой способ донести информацию - показать на федеральном канале. Без всяких трюков с запретами.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
The WishMaster:
Самый простой способ раскрутить какое-то говно, это сказать типа "фильм был запрещен к показу". Проверено

Точно. И просрать бабки за рекламу. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Слава Шевцов, и какое доверие у людей к "федеральным" каналам? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Слава Шевцов, и какое доверие у людей к "федеральным" каналам?

Круто сказано. Ну начнём с того, что доверие огромно, иначе не быть бы Медведеву президентом, а до этого не быть Путину, а до этого не быть Ельцину и т.п.

Если же Вы о более просвещённой прослойке населения, то, скажите мне, какая Вам разница, был ли фильм показан в эфире канала или лишь в интернете, если достоверно известно, что снимался он по заказу и сотрудниками этого самого канала?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
The WishMaster:
Слава Шевцов, и какое доверие у людей к "федеральным" каналам?

В негатив верят сразу ;) А результаты выборов посмотрите сами.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Самый простой способ донести информацию - показать на федеральном канале.

Как-то я работал в здании ЦТ на ул.Королева. И, между делом, отметился по части копирайта.

Начальник как-то обращается: "Напиши сценарий сюжета передачи, если пойдет в эфир - забашляем". Что за программа? - спрашиваю. Не "Момент истины", но типа того. Децл покруче. В общем-то, они все одинаковы - "Самая правдивая и окончательная правда о жизни".

Дает мне пачку материалов о том, как у одних другие что-то отобрали. Расписываю в картинках: подлог, беззаконие, сапоги ОМОНа крупным планом, и проч. Отдал. Понравилось.

Через некоторое время интересуюсь: как там, с сюжетом? Говорят - накладка вышла - заказчик оплачивать сюжет не хочет (или не может). Сейчас работают с героем сюжета (тот, который отобрал), может забашляет за то, чтоб не показывали.

Несколько шокированно интересуюсь - почём стОит показать/непоказать? Ответ: "50 тысяч долларов".

С тех пор, глядя на такие материалы, я задаюсь только одним вопросом: "Кто платил?"

По теме: думаю, договорились оплатить после эфира на Дальний Восток (не верили, что покажут).

[Удален]
Arsh:
По теме: думаю, договорились оплатить после эфира на Дальний Восток (не верили, что покажут).

Ну таки вот это более реально. Ибо выгоду просто так никто упускать не будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
С тех пор, глядя на такие материалы, я задаюсь только одним вопросом: "Кто платил?"

Знаете, мне обычно всё равно, кто платил. Больше интересует был факт или нет. И если некто Борис Б. из Лондона проплатит немного миллиардов долларов за то, что в России покажут, как некто Владимир Владимирович из Москвы наживался на Юкосе, роняя и поднимая цену акции своими заявлениями, то мне лично будет важно одно: правда али нет ;)

Вот сегодня прочитал о том, как в районе ГУМа можно ремонтировать подземный переход, а построить трёхэтажный подземный торговый центр. Тоже кто-то проплатил материал или продавил ресурсом. И фиг с ним - объект-то есть.

[Удален]
Слава Шевцов:
некто Владимир Владимирович из Москвы наживался на Юкосе, роняя и поднимая цену акции своими заявлениями, то мне лично будет важно одно: правда али нет ;)

Ну если и правда - что это меняет? Все прекрасно знают, что некий Владимир Владимирович из Москвы не подлежит никакому преследованию и никаким проверкам. Как можно проверить или чего доброго посадить царя? Никак.

[Удален]

Слава Шевцов, показанное в ролике правда, как мне кажется. Но вот подать эту правду можно тоже по-разному - либо как говорит ziggy, либо как это и было показано. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий