Фильм про застройку Москвы, снятый с эфира НТВ

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Zikam.RU:
Будущее, а че там, на Урале вашем? :)

Наверное, там островок развитой демократии в окружающем беспределе, чтится Конституция РФ и соблюдаются российские законы, а каждый гражданин чувствует себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне :)

[Удален]
Independence:
Наверное, там островок развитой демократии в окружающем беспределе, чтится Конституция РФ и соблюдаются российские законы, а каждый гражданин чувствует себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне

Там нафиг никому не сдались квартиры в центре Челябинска.

Меня поражает даже не отношение к собственности, а отношение к человеческой жизни в этой гадской стране, в которой всё покупается за бабки. 🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Меня поражает даже не отношение к собственности

чтото про собственность ни слова не услышал. а прописка - это всеголишь аренда у государства..

Psycho:
а отношение к человеческой жизни в этой гадской стране, в которой всё покупается за бабки.

когда все покупается, жизнь стоит меньше всего..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, а при чем тут прописка? Расселяют не парясь, где собственность, где прописка, где чего. У меня дом тоже пытались перестроить, к счастью заступился Пиотровский, который звонил Путину и Матвиенко и доказывал, что типа памятник конструктивизма итд.

Ну, умники попячелись, расселяют значит сейчас старушек, за которых никто не заступится.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, а в сша зато негров линчуют.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Расселяют не парясь, где собственность, где прописка, где чего.

прикольна, а на основании чего? и типа предоставляют жилплощадь взамен в нью-васюках?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
6666, а в сша зато негров линчуют.

Наши в Америке?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), у них тоже расселяют. Был топик про мужика, которого расселили и который на Комацу снес полгорода за это. Это нашим ссыкотно за свое, все стерпят. Поорут про злых натовцев и поедут жить на озеро Долгое.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
прикольна, а на основании чего? и типа предоставляют жилплощадь взамен в нью-васюках?

А не ка ня писа (литовск). На капремонт.

[Удален]
6666:
Miha Kuzmin (KMY), у них тоже расселяют. Был топик про мужика, которого расселили и который на Комацу снес полгорода за это. Это нашим ссыкотно за свое, все стерпят. Поорут про злых натовцев и поедут жить на озеро Долгое.

Там же просто за долги у него отобрали жилище, не просто так. Просто так на западе никого не расселяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий