Заговор сторонников Гугла на форуме

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ruba777:
2. Отказ приема в РСЯ даже сайты с посещаемостью 1000 уникумов в сутки не принимают

очень странно ибо несколько недель тому назад взяли пару сайтов с посешаемостью до 300 в сутки, правда посетители реальные, живые люди и сайты без каких либо элементов накрутки и прочих "чудес"

Делайте выводы 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ruba777:
Забанивание Яндексом сайтов не только сателлитов, но и СДЛ ничем логически не объяснимое.

ну так ГС там и место, в помойке.... Что касается сайтов реально для людей опять таки вижу несколько молоденьких созданий для людей присутствует в выдаче и это при том, что ссылок на них практически нет 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ruba777:
Итого: чрезмерная коммерциализаяция Яндекса, влияющая на адекватность выдачи в поиске и потеря заработка форумчанами.

Потеря заработка форумчанами и адекватность выдачи - это, как говорят там, где живет владелец этого форума, две большие разницы. Если только под адекватностью выдачи не понимать сугубо степень ее соответствия коммерческим интересам форумчан. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
Сообщение от Ruba777
Забанивание Яндексом сайтов не только сателлитов, но и СДЛ ничем логически не объяснимое.

ну так ГС там и место, в поойке.... Что касается сайтов реально для людей

Дык, СДЛ'ом теперь модно называть любую поделку с уникальным контентом. Типа раз контент сосканен из журнала "Техника - молодежи" за 1985 год, худо-бедно распознан файнридером и его больше нет нигде в сети, то он есть самый что ни на есть сайт для людей.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Дык, СДЛ'ом теперь модно называть любую поделку с уникальным контентом. Типа раз контент сосканен из журнала "Техника - молодежи" за 1985 год, худо-бедно распознан файнридером и его больше нет нигде в сети, то он есть самый что ни на есть сайт для людей.

Сергей, мы отдаляемся от темы :)

Так что там дальше с Гуглом и Яндексом. Даешь вторую серию!

А вообще Гугл и Яндекс напоминает Петрова и Васечкина ☝

Первый спокойный, сильный, не суетится так много... а второй бегает, идеи какие-то полоумные иногда толкает, с ветряными мельницами борется, талантлив безусловно, но... слабоват

[Удален]

Я думаю,сторонников Яндекса необходимо линчевать. по-другому никак. Иначе они съедят и гугл и всех, кто гуглом пользуется

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Лично я для себя решил, что одними поисковиками сыт не будешь. Я наращиваю на своих сайтах постоянную аудиторию и раскручиваю новые сайты пиаром на старых. Главное, чтоб люди добавляли сайты в закладки.

[Удален]
Лично я для себя решил, что одними поисковиками сыт не будешь. Я наращиваю на своих сайтах постоянную аудиторию и раскручиваю новые сайты пиаром на старых. Главное, чтоб люди добавляли сайты в закладки.

Верно. Маркетинг + SEO= УСПЕХ! ... Меня запишите в Гугломасоны, я не против 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
tsapluk:
Меня запишите в Гугломасоны, я не против 😂

А шо, уже записывают?

И можно узнать, кто там первый в списке?

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
MoMM:
С чего вы взяли, что Яндекс российская компания? ООО "Яндекс" на 100% принадлежит голландской Yandex NV, которой в свою очередь владеют инвестиционные фонды (50%), основатели компании (30%) и остальные акционеры...

А в Гугле есть Сергей Брин, который по происхождению — русский! Даешь все на защиту отечественного производителя! :)

А если серьезно. :)

Существует конкуренция, которая помогает улучшать поиск.

Кто сделает лучший поиск и лучший сервис — тот и победил!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий