- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2. Отказ приема в РСЯ даже сайты с посещаемостью 1000 уникумов в сутки не принимают
очень странно ибо несколько недель тому назад взяли пару сайтов с посешаемостью до 300 в сутки, правда посетители реальные, живые люди и сайты без каких либо элементов накрутки и прочих "чудес"
Делайте выводы 🚬
Забанивание Яндексом сайтов не только сателлитов, но и СДЛ ничем логически не объяснимое.
ну так ГС там и место, в помойке.... Что касается сайтов реально для людей опять таки вижу несколько молоденьких созданий для людей присутствует в выдаче и это при том, что ссылок на них практически нет 🚬
Итого: чрезмерная коммерциализаяция Яндекса, влияющая на адекватность выдачи в поиске и потеря заработка форумчанами.
Потеря заработка форумчанами и адекватность выдачи - это, как говорят там, где живет владелец этого форума, две большие разницы. Если только под адекватностью выдачи не понимать сугубо степень ее соответствия коммерческим интересам форумчан. ;)
Сообщение от Ruba777
Забанивание Яндексом сайтов не только сателлитов, но и СДЛ ничем логически не объяснимое.
ну так ГС там и место, в поойке.... Что касается сайтов реально для людей
Дык, СДЛ'ом теперь модно называть любую поделку с уникальным контентом. Типа раз контент сосканен из журнала "Техника - молодежи" за 1985 год, худо-бедно распознан файнридером и его больше нет нигде в сети, то он есть самый что ни на есть сайт для людей.
Дык, СДЛ'ом теперь модно называть любую поделку с уникальным контентом. Типа раз контент сосканен из журнала "Техника - молодежи" за 1985 год, худо-бедно распознан файнридером и его больше нет нигде в сети, то он есть самый что ни на есть сайт для людей.
Сергей, мы отдаляемся от темы :)
Так что там дальше с Гуглом и Яндексом. Даешь вторую серию!
А вообще Гугл и Яндекс напоминает Петрова и Васечкина ☝
Первый спокойный, сильный, не суетится так много... а второй бегает, идеи какие-то полоумные иногда толкает, с ветряными мельницами борется, талантлив безусловно, но... слабоват
Я думаю,сторонников Яндекса необходимо линчевать. по-другому никак. Иначе они съедят и гугл и всех, кто гуглом пользуется
Лично я для себя решил, что одними поисковиками сыт не будешь. Я наращиваю на своих сайтах постоянную аудиторию и раскручиваю новые сайты пиаром на старых. Главное, чтоб люди добавляли сайты в закладки.
Верно. Маркетинг + SEO= УСПЕХ! ... Меня запишите в Гугломасоны, я не против 😂
Меня запишите в Гугломасоны, я не против 😂
А шо, уже записывают?
И можно узнать, кто там первый в списке?
С чего вы взяли, что Яндекс российская компания? ООО "Яндекс" на 100% принадлежит голландской Yandex NV, которой в свою очередь владеют инвестиционные фонды (50%), основатели компании (30%) и остальные акционеры...
А в Гугле есть Сергей Брин, который по происхождению — русский! Даешь все на защиту отечественного производителя! :)
А если серьезно. :)
Существует конкуренция, которая помогает улучшать поиск.
Кто сделает лучший поиск и лучший сервис — тот и победил!