Заговор сторонников Гугла на форуме

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Кстати, на основании этого заявления стоимость акций упала на 35%. Не знаю как в США, но в России за день отыграла цена обратно на 15%. Дежавю прямо

Ага. Путин затарился акциями ;)

Слава Шевцов добавил 26.07.2008 в 15:27

Psycho:
Слава, я знаю, что ты умный, но я говорю лишь об основных соответствиях, не углубляясь в статистические данные, на что у меня банально нет времени, ибо мне за это денег не платят.

А за сравнивание России и Нигерии и за посты платят? ;)

P.S. Потратить пять минут на перепроверку данных - не большая потеря.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А за сравнивание России и Нигерии и за посты платят?

Нет, хочу договориться с Греем. ;)

Слава Шевцов:
P.S. Потратить пять минут на перепроверку данных - не большая потеря.

Когда этих данных много, то времени тратится больше. Когда данные по работе, они имеют приоритет. :)

В общем-то, речь уже не об этом. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Цифры, увы, реальные. Макропоказатели, увы, независимые. Макроистория за последние 50-60 лет, увы, схожая.

Не уверен, конечно, но мокрость воды и цвет огурцов не менялись последние 50-60 лет.

alexseo:
отчеты ЦРУ составляют профессионалы и информацию тщательно проверяют. Или вы думаете, что они специально публикуют ложные сведения, чтобы подорвать авторитет России?

- Вы сомневаетесь в профессионализме нашего эксперта?

- Что Вы, я уверен, что он профессионал. И я уверен, что он Ваш. (Честерсон).

А уровень загрязнения окружающей среды от сжигания факельного газа - это вообще мегапоказатель. Какая там коррупция со смертностью? Да по уровню загрязнения окружающей среды (тем более - от сжигания факельного газа) можно предсказать судьбы восмидесяти четырёх галактик на пять трильёнов световых лет вперёд. Что тут вообще можно обсужадть?

Psycho:
Сергей, тоже коробит сравнение с "черномазыми"?

Коробит. Ты ящо Меркурий с устрицей сравни. Именинничег. :)

Слава Шевцов:
Проблема в том, что независимость источников очень трудно проверять.

Наконец-то.

Короче. Всем бухать. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Нет, хочу договориться с Греем.

Что-то мне подсказывает, что не договоритесь. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
50 % - от нефти и газа. А от другого сырья?

короче. вот в вики нарыл. дальше искать в облом:

Структура экономики

В структуре экономики России в 2007 году по данным Росстата [24] преобладал сектор услуг (торговля, транспорт, рестораны, гостиницы, связь, финансовая деятельность, операции с недвижимым имуществом, государственное управление, безопасность, образование, здравоохранение, прочие услуги), составляющий 58 % ВВП (по данным сборника «Россия в цифрах 2008» непроизводственная сфера обеспечивает также 60,9 % занятости), в том числе: торговля — 20,2 %; гостиницы и рестораны — 0,9 %; транспорт и связь — 9,2 %; финансовая деятельность — 4,6 %; операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг — 10,1 %; государственное управление и обеспечение военной безопасности, обязательное социальное обеспечение — 5,1 %; образование — 2,7 %; здравоохранение и предоставление социальных услуг — 3,3 %; прочие услуги — 1,9 %. Таким образом, Россия уже вступила в постиндустриальную стадию развития (тогда как в конце 80-х годов в экономике преобладала производственная сфера). Производственная сфера в 2007 году обеспечила 42 % ВВП, в том числе: сельское хозяйство — 4,4 %; рыболовство, рыбоводство — 0,3 %; добывающая промышленность — 10,1 %; обрабатывающая промышленность — 18,5 %; электроэнергетика — 3,0 %; строительство — 5,7 %.

Среди всех отраслей промышленности России наиболее сильными выглядят: добыча топливно-энергетических полезных ископаемых [25]; целлюлозно-бумажное производство (лесные ресурсы России — крупнейшие в мире); издательская и полиграфическая деятельность; металлургическое производство; производство и распределение электроэнергии, газа и воды.

по-моему совершенно некорректно россию с нигерией сравнивать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
basterr:
по-моему совершенно некорректно россию с нигерией сравнивать.

Да дайте манкуртам повыделываться...

[Удален]

Коллеги, вот хочу признаться и чистосердечно расскаяться, а именно: с мая 2008 года являюсь завербованным агентом Google, так как получаю материальное вознаграждение от этой компании и всячески лоббирую её интересы в России! Признаю свою вину в падении Бегуна, так как снял его со всех своих сайтов ....

Еще хочу признаться, что имею личную неприязнь ко всем русским словам на букву я: Яндекс, яд, ябеда, ядро, яшур, яга, ядрёна вошь ... 😂

Еще я не люблю Находку ... ужасная выдача в Находке ... как медведь жопой прошёл...

а может это у меня глюк?? ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий