- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче, предлагаю поддержать Яндекс и дать отпор ползучей агрессии Гугла против Рунета.
Если у Вас что-то короче, то может создадите нормальный российский поисковик, нормальную российскую Ось и прочее? Но так, чтобы пользовались не потому что это российское, а потому что это - лучшее ;)
Кстати, прошла инфа, что в Гугле зреет заговор сторонников форума. 😮
Что творят... 🙅
как это не завел? завел! ТС и есть клон... сейчас приму меры...
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Я когда такие топики вижу, всегда картина представляется - сидят много народу, выпиливают что-то, читают, негромко переговариваются, работают короче. И тут один из них вдруг как заорет - "АААААААА!" - громко и долго. Все так же неспешно подходят к нему, говорят - "Тише, Вася, успокойся.", и расходятся, и уже между собой - "Прикинь, а Вася то псих...".
Трафик, насколько я знаю, в Рунете только растет. И во всем мире он только растет. А если учесть что население только растет, то и трафик будет всегда только расти. Ну, это идеализированное представление. Так что в данный момент если вы занялись оптимизацией - как ни крути а все будет ок. Гугл, не Гугл... Все будет ок. И не один год.
Гугля порвет Яшу как Тузик грелку!!! Истинно говорю Вам, сыны мои.
Lupus, и вообще в СССР разрабатывали ЭВМ на троичной логике ...
Это как? "Да", "нет", "не уверен"? :D
Вот не знаю, кому принадлежит poisk.ru - название на родном языке, вполне подойдет на роль патриотического поисковика...
Ага, осталось только кириллический домен прикупить! ☝
Гугля порвет Яшу как Тузик грелку!!! Истинно говорю Вам, сыны мои.
Мы верим Вам, отец Вы наш! 🙄
а в чем смысл заговора? отношение юзеров форума на реальную ситуаицию не сильно влияет
dont be evil, не может же гугл сам себе противоречит и строить конкуренту такого рода козни
опс, рекламка пошла опять :D
Прокомментирую вот что:
и я не считаю, что русские программисты глупее американских (наоборот, все международные конкурсы показывают обратное)
Во всех таких "международных конкурсах", внимательно смотрите, кто их организовывает, и кто участвует. Большинство из них - сплошная подтасовка с целью выбивания грантов и почестей.
Да и пример работы Яндекса и Гугля - очень показательный вы выбрали 😂
dlyanachalas добавил 24.07.2008 в 04:18
Высокий уровень напряжения в триггере, средний и низкий... :-/
Да, есть, так точно! Их для военных разрабатывали. А если серьезно, то вы правы: истина, неизвестно, ложь.
ТС ЖЖОТ нереально. Я тоже иногда поджигаю, но не до такой степени. Прямо массонский заговор. Если раньше были жидомассоны, то теперь гугломассоны. А если по существу то ситуация такая. Многие кто заколачивает копеечку в сети вполне справедливо недовольны Яндексом. Вот несколько позиций:
1. Забанивание Яндексом сайтов не только сателлитов, но и СДЛ ничем логически не объяснимое. Особенно по коммерческим запросам, если сайт не состоит в РСЯ и значится в каталоге Яндекса
2. Отказ приема в РСЯ даже сайты с посещаемостью 1000 уникумов в сутки не принимают
3. Повышение стоимости помещения сайта в каталог
4. Своеобразная служба платона
5. присвоение ТИЦ в зависимости от наличия сайта в каталоге.
Итого: чрезмерная коммерциализаяция Яндекса, влияющая на адекватность выдачи в поиске и потеря заработка форумчанами.
ИХМО