Заговор сторонников Гугла на форуме

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Структура экономик одинаковая и держится на двух китах - нефти и взятках.

Посмотри структуру экспорта обеих стран ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
Структура экономик одинаковая и держится на двух китах - нефти и взятках.

ну ничесе одинаковая. если шевцову верить, то:

Слава Шевцов:
В России доля доходов от экспорта нефти/газа составляет менее 50%, в Нигерии - 95%.
В сельском хозяйстве занято 65 процентов населения.

я уж хз откуда он данные берет, искать в облом, но вот если ему поверить:), то расхождения просто колоссальные.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
в целом степень доверия к источнику зависит от того, насколько часто его ловили на лжи.

И насколько его данные совпадают с заведомо от него независимыми.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
И насколько его данные совпадают с заведомо от него независимыми.

Это единственный правильный ответ. Проблема в том, что независимость источников очень трудно проверять.

A
На сайте с 12.05.2004
176
basterr:
я уж хз откуда он данные берет, искать в облом, но вот если ему поверить:), то расхождения просто колоссальные.

Конечно колоссальные, там негров много, в России мало. И еще в Нигерии снега нет. А в остальном все то же самое :).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
alexseo:
Конечно колоссальные, там негров много, в России мало. И еще в Нигерии снега нет. А в остальном все то же самое .

я ведь специально цифры привел, которые он показал или вы не видите в этих цифрах огромной разницы между россией и нигерией?

A
На сайте с 12.05.2004
176
basterr:
я ведь специально цифры привел, которые он показал или вы не видите в этих цифрах огромной разницы между россией и нигерией?

Не вижу. Страны третьего мира. И там бардак, и там.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

извстная грустная шутка 70-х прошлого века: "Чем отличается СССР от Верхней Вольты? - наличием ракет"...

прим. Верхняя Вольта - старое название Буркина Фасо.

[Удален]
Слава Шевцов:
Посмотри структуру экспорта обеих стран

Слава, я знаю, что ты умный, но я говорю лишь об основных соответствиях, не углубляясь в статистические данные, на что у меня банально нет времени, ибо мне за это денег не платят. ;)

Psycho добавил 26.07.2008 в 10:51

basterr:
я уж хз откуда он данные берет, искать в облом, но вот если ему поверить, то расхождения просто колоссальные.

50 % - от нефти и газа. А от другого сырья? ;)

Короче, сырьевой придаток он и есть сырьевой придаток. Кто мне скажет, что Россия ещё экспортирует микрочипы и автомобили?

Psycho добавил 26.07.2008 в 10:53

Ах да. Точно. Вспомнил, чего Нигерия не делает. Не распродаёт свои военные технологии направо-налево. И парады на главной площади страны под видом показа своей военной мощи, а на самом деле для того чтобы показать "товар", не устраивает.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
Короче, сырьевой придаток он и есть сырьевой придаток. Кто мне скажет, что Россия ещё экспортирует микрочипы и автомобили?

Еще и подешевле в 2 раза за границу продают чем внутри страны. Вчера в новостях показывали:

Федеральная Антимонопольная Служба вообще мышей не ловит во всех сферах- топливо, строительство, стройматериалы, продукты и т.д.

Кстати, на основании этого заявления стоимость акций упала на 35%. Не знаю как в США, но в России за день отыграла цена обратно на 15%. Дежавю прямо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий