Заговор сторонников Гугла на форуме

SB
На сайте с 25.07.2008
13
ДоБрОжУк:

То что Яндекс лидер в рунете это факт, и гугл это знает

И самое главное, этого боится. (иконка: дрожь, ну, типа дрожит)

А может, просто не хочет вкладывать бабки (бабло) и работать в нестабильной стране?

Вроде как, опасается?

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

А можно мне быть "за себя" ?)))))

подпись украшает человека
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
А если серьёзно, меня забавляет логика, по которой первые лица одного государства заведомо признаются лжецами из своих корыстных интересов, а спецслужбы другого (по определению не связанные ни с кем, кроме своего босса, никакими обязательствами) - объявляются непорочными глашатаями истины в последней инстанции... Я не утверждаю, что наши не врут, но верить на голубом глазу цеерушникам - увольте...

Насчет "истины в последней инстанции", это лишь красненькое словцо, но в целом степень доверия к источнику зависит от того, насколько часто его ловили на лжи.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Яндекс уже сейчас подстраховывается и начинает подыскивать новые рынки...😂

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Слава Шевцов:
В сельском хозяйстве занято 65 процентов населения.
<cut>
В Нигерии нет промышленности.

А остальные 35% чем занимаются? :D В Нигерии хорошо развита нефтедобывающая и перерабатывающая промышленность, есть металлургия, автомобильная, текстильная и пищевая промышленность etc.

[Удален]
Goodbody.Ru:
Если вы искренне считаете что Россия похожа на Нигерию, то разговаривать действительно не о чем.

А если без урапатреодизма?

[Удален]
Goodbody.Ru:
Бредятина. Так можно сравнивать по признаку что огурцы зеленые, а вода мокрая и в России и в Нигерии. это реально роднит обе страны

Структура экономик одинаковая и держится на двух китах - нефти и взятках.

wolf:
Сорри, но верю в неззависимость цифр от "по данным газеты". Тем более, "по данным ЦРУ". Из тысячи же показателей, которые можно хоть как-то более-менее объективно измерить, выдернули десяток-другой почти совпадающих. Вот и готова очередная газетная утка.

Сергей, тоже коробит сравнение с "черномазыми"?

А если я скажу, что по расчётам мирового банка по простоте ведения бизнеса Россия далеко от ведущих стран и стоит где-то на 80-х местах промеж Армении и Таджикистаном?

Goodbody.Ru:
это вы на личном опыте? :-)

Сухие факты.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Psycho:
Структура экономик одинаковая и держится на одном - нефти и взятках.

взятки есть в любой стране, чтобы ни говорили, кроме может тех, где за нее руку отрубают :)

Psycho:
Сухие факты

Типа офф, но как продавец андропениса (устройство такое для увеличения органа этого, продается у нас в партнерке), могу сказать , что тему изучал, все исследования показывают, что среднестатической разницы нет

http://en.wikipedia.org/wiki/Penis_size#Race_and_penis_size

да и география покупок тоже (покупают и русские и кавказцы и азиаты).

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
A
На сайте с 12.05.2004
176
wolf:
А если серьёзно, меня забавляет логика, по которой первые лица одного государства заведомо признаются лжецами из своих корыстных интересов, а спецслужбы другого (по определению не связанные ни с кем, кроме своего босса, никакими обязательствами) - объявляются непорочными глашатаями истины в последней инстанции... Я не утверждаю, что наши не врут, но верить на голубом глазу цеерушникам - увольте...

Эти первые лица привыкли врать и никакой ответственности за это не несут, еще с советского периода. Наш народ и при коммунизме пожил и квартиры к 2000 году получил... Примеров множество. Да и при чем тут одно государство, политики врут везде и в США тоже, может немного меньше чем в России или на Украине, поскольку там некая ответственность все же существует. Но это политики, а не организация, которая профессионально занимается сбором и анализом данных. И особых несоответствий в отчетах ЦРУ пока не замечено.

[Удален]
Goodbody.Ru:
взятки есть в любой стране, чтобы ни говорили, кроме может тех, где за нее руку отрубают

Да и там есть, иначе не отрубали б. ;) Вопрос в уровне коррупции как таковом и в цивилизованности страны в целом. В последнем касательно нашей я всё больше сомневаюсь.

Goodbody.Ru:
Типа офф, но как продавец андропениса (устройство такое для увеличения органа этого, продается у нас в партнерке), могу сказать , что тему изучал, все исследования показывают, что среднестатической разницы нет

Фиг его знает. :) Я тоже вроде читал исследования "одного британского учёного", но ручаться не буду. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий