- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То что Яндекс лидер в рунете это факт, и гугл это знает
И самое главное, этого боится. (иконка: дрожь, ну, типа дрожит)
А может, просто не хочет вкладывать бабки (бабло) и работать в нестабильной стране?
Вроде как, опасается?
А можно мне быть "за себя" ?)))))
А если серьёзно, меня забавляет логика, по которой первые лица одного государства заведомо признаются лжецами из своих корыстных интересов, а спецслужбы другого (по определению не связанные ни с кем, кроме своего босса, никакими обязательствами) - объявляются непорочными глашатаями истины в последней инстанции... Я не утверждаю, что наши не врут, но верить на голубом глазу цеерушникам - увольте...
Насчет "истины в последней инстанции", это лишь красненькое словцо, но в целом степень доверия к источнику зависит от того, насколько часто его ловили на лжи.
Яндекс уже сейчас подстраховывается и начинает подыскивать новые рынки...😂
В сельском хозяйстве занято 65 процентов населения.
<cut>
В Нигерии нет промышленности.
А остальные 35% чем занимаются? :D В Нигерии хорошо развита нефтедобывающая и перерабатывающая промышленность, есть металлургия, автомобильная, текстильная и пищевая промышленность etc.
Если вы искренне считаете что Россия похожа на Нигерию, то разговаривать действительно не о чем.
А если без урапатреодизма?
Бредятина. Так можно сравнивать по признаку что огурцы зеленые, а вода мокрая и в России и в Нигерии. это реально роднит обе страны
Структура экономик одинаковая и держится на двух китах - нефти и взятках.
Сорри, но верю в неззависимость цифр от "по данным газеты". Тем более, "по данным ЦРУ". Из тысячи же показателей, которые можно хоть как-то более-менее объективно измерить, выдернули десяток-другой почти совпадающих. Вот и готова очередная газетная утка.
Сергей, тоже коробит сравнение с "черномазыми"?
А если я скажу, что по расчётам мирового банка по простоте ведения бизнеса Россия далеко от ведущих стран и стоит где-то на 80-х местах промеж Армении и Таджикистаном?
это вы на личном опыте? :-)
Сухие факты.
Структура экономик одинаковая и держится на одном - нефти и взятках.
взятки есть в любой стране, чтобы ни говорили, кроме может тех, где за нее руку отрубают :)
Сухие факты
Типа офф, но как продавец андропениса (устройство такое для увеличения органа этого, продается у нас в партнерке), могу сказать , что тему изучал, все исследования показывают, что среднестатической разницы нет
http://en.wikipedia.org/wiki/Penis_size#Race_and_penis_size
да и география покупок тоже (покупают и русские и кавказцы и азиаты).
А если серьёзно, меня забавляет логика, по которой первые лица одного государства заведомо признаются лжецами из своих корыстных интересов, а спецслужбы другого (по определению не связанные ни с кем, кроме своего босса, никакими обязательствами) - объявляются непорочными глашатаями истины в последней инстанции... Я не утверждаю, что наши не врут, но верить на голубом глазу цеерушникам - увольте...
Эти первые лица привыкли врать и никакой ответственности за это не несут, еще с советского периода. Наш народ и при коммунизме пожил и квартиры к 2000 году получил... Примеров множество. Да и при чем тут одно государство, политики врут везде и в США тоже, может немного меньше чем в России или на Украине, поскольку там некая ответственность все же существует. Но это политики, а не организация, которая профессионально занимается сбором и анализом данных. И особых несоответствий в отчетах ЦРУ пока не замечено.
взятки есть в любой стране, чтобы ни говорили, кроме может тех, где за нее руку отрубают
Да и там есть, иначе не отрубали б. ;) Вопрос в уровне коррупции как таковом и в цивилизованности страны в целом. В последнем касательно нашей я всё больше сомневаюсь.
Типа офф, но как продавец андропениса (устройство такое для увеличения органа этого, продается у нас в партнерке), могу сказать , что тему изучал, все исследования показывают, что среднестатической разницы нет
Фиг его знает. :) Я тоже вроде читал исследования "одного британского учёного", но ручаться не буду. :)