- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тс, а где имена, явки, пароли этого жидомассонского заговора? что за манера - открыть тему и свалить по-быстрому? ладно хоть клона еще не завел как предыдущий падреод, хотя может тот как раз и тс'а клон-то был.
хех, а подпись у тс'а зачетная:)
ладно хоть клона еще не завел как предыдущий падреод
как это не завел? завел! ТС и есть клон... сейчас приму меры...
как это не завел? завел! ТС и есть клон... сейчас приму меры...
Как я вижу, меры не приняты. :) Ещё хотелось бы знать "автора", а то было начали публиковать имена героев, но как-то перестали. :)
Тему в Курилку бы...
Как я вижу, меры не приняты.
Приняты. Ночь, все-таки, спешить особо некуда.
Ещё хотелось бы знать "автора", а то было начали публиковать имена героев, но как-то перестали.
Не перестали. Герой, он всегда на виду. :)
Тему в Курилку бы...
Разумеется.
Разумеется.
Шикарно! Теперь можно не спеша приниматься за спасение Яндекса.
Господа!
Минуточку внимания!
Я открываю заседание XXVIII пленума СЕ. На повестке дня - спасение последнего оплота отечественного поиска - ПС "Яндекс" (кстати, название странное какое-то..)
Как бы то ни было, как бы нам не промывали мозги посредством телевидения - с Запада опять понесло гнилью!
Тю! Да это Гугль экспансирует прямо на земли Русские!
Так возьмёмся же, братцы, за руки! Так дадим отпор капиталистическим отбросам! Не дадим наших жён и детей в обиду! Так поставим же стартовой страницей Яндекс! Так будем же искать его посредством, и наказывать по всей строгости всякого, кто посмеет буржуйское порожденье использовать в своих корысных целях, пренебрегая нашим, отцовским родным Яндексом. Ганьба тебе - русский народе, за то что Рамблер упустил! НО сейчас только в единении сила, и покажем мы этим гадам,
какие
мы
потреоды!
Настоящему потреоду должно быть противно серфить по вражескому порождению - Интернету. Тем более, сидя за вражеским же железом. Даешь родное Междусетие и отечественные ЭВМ на дискретных элементах! Все микросхемы - тоже вражеская выдумка, даже замаскированная под отечественную, 155-я серия, не говоря уж про диавольские изделия Intel и AMD.
Герой, он всегда на виду.
Хм, кол-ство постов у героя намного меньше, чем у его "творения". О чём это может свидетельствовать? Стремлением избежать своего "Я"?
О чём это может свидетельствовать?
Всего лишь о практике признания клоном более поздней регистрации.
Lupus, и вообще в СССР разрабатывали ЭВМ на троичной логике и злобные империалисты помешали развиться таким технологиям.
p.s. Если серъёзно, то я помню что-то читал по троичной логике и компах на ней, то при должном их (компов таких) развитии они могли дать фору двоичным.
update: не успел думал склеятся сообщения :)
НО сейчас только в единении сила, и покажем мы этим гадам,
какие
мы
потреоды!
(уныло-протяжно-гнусавым голоском)
Кхм... приятно, конечно, видеть столько энтузиазма у делегатов нашего пленума... но хотелось бы увидеть конкретные меры... в самом деле.
Я, как представитель движения "За пубератную экологию", уже не раз указывал на катастрофическое влияние т.н. "эмансипации" Гугла прямо на головы наших детей - причём был с докладом напрямую у Эраста Федотовича, созвавшего (наконец-то...) "комитет по проблемам извержения продуктов зарубежных слияний на лиц подростокового возраста".
Хотя мы и были таки услышны, деятельность комитета всё же.... оптимизма не вселяет. Как, скажите мне, можно сдерживать эти льющиеся с экранов мутные потоки - и без участия в работе комитета непосредственных участников слияния, их представителей? Они же ведь себя не контролируют! Значит, нужен государственный контроль. Значит, необходимы презер... вентивные меры со стороны законодательных и исполнительных властей. Для чего мы здесь сидим, вообще-то?
В общем, вношу на расмотрение вопрос: а) пригласить на наш пленум представителей сливающихся сторон, и б) рассмотреть возможность их участия в работе комитета по подросткам. Нельзя забывать о пубератной экологии, ведь это же наши дети!.. Надеюсь, эти предложения не встретят вопросов и возражений. Я кончил.