Заговор сторонников Гугла на форуме

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, а где имена, явки, пароли этого жидомассонского заговора? что за манера - открыть тему и свалить по-быстрому? ладно хоть клона еще не завел как предыдущий падреод, хотя может тот как раз и тс'а клон-то был.

хех, а подпись у тс'а зачетная:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
basterr:
ладно хоть клона еще не завел как предыдущий падреод

как это не завел? завел! ТС и есть клон... сейчас приму меры...

[Удален]
MoMM:
как это не завел? завел! ТС и есть клон... сейчас приму меры...

Как я вижу, меры не приняты. :) Ещё хотелось бы знать "автора", а то было начали публиковать имена героев, но как-то перестали. :)

Тему в Курилку бы...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Как я вижу, меры не приняты.

Приняты. Ночь, все-таки, спешить особо некуда.

Psycho:
Ещё хотелось бы знать "автора", а то было начали публиковать имена героев, но как-то перестали.

Не перестали. Герой, он всегда на виду. :)

Psycho:
Тему в Курилку бы...

Разумеется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Lupus:
Разумеется.

Шикарно! Теперь можно не спеша приниматься за спасение Яндекса.

Господа!

Минуточку внимания!

Я открываю заседание XXVIII пленума СЕ. На повестке дня - спасение последнего оплота отечественного поиска - ПС "Яндекс" (кстати, название странное какое-то..)

Как бы то ни было, как бы нам не промывали мозги посредством телевидения - с Запада опять понесло гнилью!

Тю! Да это Гугль экспансирует прямо на земли Русские!

Так возьмёмся же, братцы, за руки! Так дадим отпор капиталистическим отбросам! Не дадим наших жён и детей в обиду! Так поставим же стартовой страницей Яндекс! Так будем же искать его посредством, и наказывать по всей строгости всякого, кто посмеет буржуйское порожденье использовать в своих корысных целях, пренебрегая нашим, отцовским родным Яндексом. Ганьба тебе - русский народе, за то что Рамблер упустил! НО сейчас только в единении сила, и покажем мы этим гадам,

какие

мы

потреоды!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Настоящему потреоду должно быть противно серфить по вражескому порождению - Интернету. Тем более, сидя за вражеским же железом. Даешь родное Междусетие и отечественные ЭВМ на дискретных элементах! Все микросхемы - тоже вражеская выдумка, даже замаскированная под отечественную, 155-я серия, не говоря уж про диавольские изделия Intel и AMD.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Lupus:
Герой, он всегда на виду.

Хм, кол-ство постов у героя намного меньше, чем у его "творения". О чём это может свидетельствовать? Стремлением избежать своего "Я"?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dreammaker:
О чём это может свидетельствовать?

Всего лишь о практике признания клоном более поздней регистрации.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lupus, и вообще в СССР разрабатывали ЭВМ на троичной логике и злобные империалисты помешали развиться таким технологиям.

p.s. Если серъёзно, то я помню что-то читал по троичной логике и компах на ней, то при должном их (компов таких) развитии они могли дать фору двоичным.

update: не успел думал склеятся сообщения :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sweeper:
НО сейчас только в единении сила, и покажем мы этим гадам,
какие
мы
потреоды!

(уныло-протяжно-гнусавым голоском)

Кхм... приятно, конечно, видеть столько энтузиазма у делегатов нашего пленума... но хотелось бы увидеть конкретные меры... в самом деле.

Я, как представитель движения "За пубератную экологию", уже не раз указывал на катастрофическое влияние т.н. "эмансипации" Гугла прямо на головы наших детей - причём был с докладом напрямую у Эраста Федотовича, созвавшего (наконец-то...) "комитет по проблемам извержения продуктов зарубежных слияний на лиц подростокового возраста".

Хотя мы и были таки услышны, деятельность комитета всё же.... оптимизма не вселяет. Как, скажите мне, можно сдерживать эти льющиеся с экранов мутные потоки - и без участия в работе комитета непосредственных участников слияния, их представителей? Они же ведь себя не контролируют! Значит, нужен государственный контроль. Значит, необходимы презер... вентивные меры со стороны законодательных и исполнительных властей. Для чего мы здесь сидим, вообще-то?

В общем, вношу на расмотрение вопрос: а) пригласить на наш пленум представителей сливающихся сторон, и б) рассмотреть возможность их участия в работе комитета по подросткам. Нельзя забывать о пубератной экологии, ведь это же наши дети!.. Надеюсь, эти предложения не встретят вопросов и возражений. Я кончил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий