- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слава, то есть Вы сказали, что у меня промыты мозги, потому что у меня нет фактов, а теперь вместо имени, фамилии и звания военного, который дал Вам эти самые факты, Вы мне говорите " до сих пор проблем...не было"?! И Вы искренне считаете, что у меня мозги промыты, значит? То есть Вы сейчас предоставили факты, опубликовали тут имя, фамилию, звание, а я как бы с промытыми мозгами? Так вроде бы моя скромная персона и не говорила слова "у меня есть данные". Не так ли?
Может, подскажете, кому СМИ тогда принадлежали? У Вас нет данных, кому было выгодно светить настоящую картину событий?
Вы знаете, я лично имею честь быть знакомым с теми, кто там был. И мне три раза все равно на то, что тогда публиковалось, потому что и тогда, и сейчас Вы, Слава, будете читать то, что я, как владелец, хочу, чтобы Вы прочитали. Так вот. Эти люди практически ничего не говорят об Афгане. Сидят, курят, но ничего не говорят. А знаете, почему? Ведь 25 лет уже прошло. Вот моим знакомым 25 лет нельзя было разглашать военную тайну. Прошло 25 лет или нет? Прошло. Но они молчат. Думаете, они боятся нынешнюю власть, которая о большинство из тех ребят ноги вытерла?! Поверьте, им плевать на нынешнюю власть. К слову сказать, не все даже пенсию получают по инвалидности, полученной в Афгане. Так чего они не говорят, что да, так все и было. Парочка в год случайно убилась и все.
Там был ужас и моря крови. И молчат они потому, что не хотят возвращаться в тот ад. Им кто-то премию заплатит? Им будет почет и уважение, если кто-то что-то будет говорить? Вы, умный молодой россиянин, им не поверите, потому что Вы верите публикациям где-то. А они будут молчать. Как они не ракетами воевали, а ножами. Как молодые парни 18ти лет хотели жить и переходили к душманам, а потом получали ножом от своих. Такие данные тоже у Вас есть?! Предоставляйте, если есть. Но сказок о правдивых газетах не нужно. И этих забросов с промытыми мозгами. Если данные есть, то говорите имя, фамилию и звание того ответственного лица, который Вам их предоставил. А слухами кормить не надо. Благодарю за внимание, из разговора выхожу. Несерьезно.
Нет, увы нет. В мирное время тоже потери есть. И есть нормативы на допустимую смертность. При том, что каждый случай всё равно расследовался.
P.S. Тот же Наполеон потерял армию в России фактически небоевыми потерями.
Наполеона вообще не надо сюда приписывать... Хотя каждый полководец, пытающийся завоевать Россию должен быть готов к огромному проценту так называемых небоевых потерь. Тот же Гитлер посчитал себя умней Наполеона и получил тоже большое количество потерь не от пули или штыка, а от элементарного поноса, обморожений и даже дизертирства
Сейчас США в глубоком кризисе
угу... а Россия конечно на подъеме... внешний долг уже почти 500 млрд баксов (только за 1-й квартал вырос почти на 4%) и лишь немного не дотягивает до объема золотовалютных запасов ЦБ, инфляция жрет сбережения, а рост цен на продукты опережает инфляцию, уровень безработицы вырос на 25% по сравнению с 1-м полугодием 2007 и составил 6,2%... впервые за несколько лет в июне произошло падение промышленного производства... а так - да, все хорошо...
Тот же Наполеон потерял армию в России фактически небоевыми потерями.
До середины двадцатого века, небоевые потери в военное время многократно превышали боевые во всех армиях, за исключением профессиональных, которых было относительно немного. В условиях неустойчивого снабжения и скученности, до появления антибиотиков и антисептики, остаться здоровым трудновато.
угу... а Россия конечно на подъеме... внешний долг уже почти 500 млрд баксов (только за 1-й квартал вырос почти на 4%) и лишь немного не дотягивает до объема золотовалютных запасов ЦБ, инфляция жрет сбережения, а рост цен на продукты опережает инфляцию, уровень безработицы вырос на 25% по сравнению с 1-м полугодием 2007 и составил 6,2%... впервые за несколько лет в июне произошло падение промышленного производства... а так - да, все хорошо...
кстати, помимо этих самых золотовалютных запасов в России несметное число березок, это ж тоже в плюс и еще какой! Посему активов у нас больше, а значит и дела ого го как в гору :D
Нервзлина что-то не выдают... Говорят, наши хотят отнять силой... 🙄
Или - убить, на худой конец.
Или - убить, на худой конец
Полоний еще в Англии весь израсходовали...
довели страну демократы, уже и полония на всех не хватает 🚬
Война с Америкой, Бен Ладеном или сатаной - это ширма. Раша входит, даже не входит, а уже влетает в глубокий кризис, который грозит обернуться полной опой.
Население нужно отвлечь от грустных дум о том, что "покушать" становиться занятием достаточно дорогим и недоступным для большинства.
Вот и придумывают мифических врагов. Сейчас начнут петь баллады о том, что необходимо увеличить расходы на вооружение, а россиянам для этого ещё подтянуть пояса.
Мерзко это всё. Всегда говорил: "ну нет в России экономистов, так из-за бугра пригласите"
Вот Петра Первого все прославляют. А ведь он за счёт того, что спецов немецких и голландских привозил, страну из го-на поднял. Иначе до сих пор в лаптях ходили бы.
Так и живём: страна большая, а что делать с ней никто не знает. Только лапшу на уши и научились вешать народу. А тот в свою очередь никак вилку для её снятия изобрести не может.
Обидно.
Война с Америкой, Бен Ладеном или сатаной - это ширма. Раша входит, даже не входит, а уже влетает в глубокий кризис, который грозит обернуться полной опой.
Население нужно отвлечь от грустных дум о том, что "покушать" становиться занятием достаточно дорогим и недоступным для большинства.
Вот и придумывают мифических врагов. Сейчас начнут петь аллады о том, что необходимо увеличить расходы на вооружение, а россиянам для этого ещё подтянуть пояса.
Мерзко это всё. Всегда говорил: "ну нет в России экономистов, так из-за бугра пригласите"
Вот Петра Первого все прославляют. А ведь он за счёт того, что спецов немецких и голландских привозил, страну из го-на поднял. Иначе до сих пор в лаптях ходили бы.
Так и живём: страна большая, а что делать с ней никто не знает. Только лапшу на уши и научились вешать народу. А тот в свою очередь никак вилку для её снятия изобрести не может.
Обидно.
глубокомысленные буквы. Долго думали что сюда их принести? 🚬