Россия и США готовятся к войне

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pantion:
На войне вне своей территории делаются огромные капиталы. Но просто в СССР воровали больше, а в США - меньше.

А давайте сравним? Сколько было своровано в СССР на афганской войне и в США на борьбе с талибами?

Pantion:
В США хоть солдат понимает, что шансы погибнуть невелики, что после смерти родителям заплатят, что он идет воевать за свой народ и его благополучие.

Какова была смертность в Афгане у СССР и у США?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А давайте сравним? Сколько было своровано в СССР на афганской войне и в США на борьбе с талибами?

Вы сравните, сколько сама верхушка сняла с того, что наворовано было, а не общие цифры. На талибах варят много) Если есть выдвигуть гипотезу, что Европу наркотой кормят с подачи США, то там вообще цифры пошли астрономические. Но лучше не выдвигать)

Какова была смертность в Афгане у СССР и у США?

У СССР, конечно, значительно выше. Но и затраты соответствующие.

[Удален]
Слава Шевцов:
Нервзлина что-то не выдают... Говорят, наши хотят отнять силой... 🙄

Не волнуйся. Как только стрясут с него все бабло, так сразу и получите. Пока еще он нужен - не все пока благотворительные фирмы получили от него куш. Пока еще не все их директора могут купить детям спортивные итальянские машины. 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pantion:
Вы сравните, сколько сама верхушка сняла с того, что наворовано было, а не общие цифры. На талибах варят много) Если есть выдвигуть гипотезу, что Европу наркотой кормят с подачи США, то там вообще цифры пошли астрономические. Но лучше не выдвигать

Вы цифры дайте, я сравню. А то говорить все горазды ;)

Pantion:
У СССР, конечно, значительно выше. Но и затраты соответствующие.

Цифры по относительной смертности у СССР и у США в афганских войнах будут? Или это "слова, слова, только слова"?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Мдя... Ушлепки, что тут скажешь. Столько идей, только планов на богатую и счастливую жизнь, а эти - ..., ...., ...., и т.п., так и стремятся к никому ненужным конфронтациям. Лучше бы повелись на Европу, чем строить псевдобратскую политику с более вероятным противником - Китаем.

(типа шутка юмора)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вы цифры дайте, я сравню. А то говорить все горазды

Дык я о том же) Вы просто написали "а давайте сравним" так, что я подумал, что есть, что сравнивать у Вас))

Цифры по относительной смертности у СССР и у США в афганских войнах будут? Или это "слова, слова, только слова"?

В этом я бы не сомневался. Все-таки ракетами в таком количестве СССР не сыпал, да и столько народу с натовских стран тоже туда не перли). Хотя опять-таки, точные факты не знает никто. Думаю, что ради общей информационной безопасности те, кто знал частички, еще живы, но где-то заграницей, а тех, кто знал точно все, уже нет в живых.

Согласны?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pantion:
В этом я бы не сомневался. Все-таки ракетами в таком количестве СССР не сыпал, да и столько народу с натовских стран тоже туда не перли). Хотя опять-таки, точные факты не знает никто. Думаю, что ради общей информационной безопасности те, кто знал частички, еще живы, но где-то заграницей, а тех, кто знал точно все, уже нет в живых.

Согласны?

У меня есть данные по советским войскам по каждому году. Примерно 1500 погибших в год. А по американским нет. Но Вы так уверенно утверждали, что я уж думал, что Вам не голову промыли, а у Вас есть факты для сравнения... Видимо, промыли голову... Храни, господь, мой народ...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Слава Шевцов:
У меня есть данные по советским войскам по каждому году. Примерно 1500 погибших в год. А по американским нет. Но Вы так уверенно утверждали, что я уж думал, что Вам не голову промыли, а у Вас есть факты для сравнения... Видимо, промыли голову... Храни, господь, мой народ...

А данные смертности наших солдат в Европе в то же время у Вас есть? В мирное время кстати ;)

К примеру, во время службы в ГСВГ, через особистов нам доходили сведения, что в той же ЗГВ (Западной Группе Войск) в год погибало почти в 2 раза больше солдат, чем в Афгане....

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

не подскажете хорошего очистиля головного мозга с наиболее достоверными данными?! Вам лично предоставили данные кто, простите? Брежнев? Андропов? Черненко? Горбачев, может? Вы работали в КГБ?!*тут немного взрогнул от самого слова* Может, Вы лично считали?

Думаю, люди, которые были ниже рангом верхушки ЦК партии и КГБ, никогда не получили бы достоверных данных лишь по одной причине. Вы подумайте только, кто бы их публиковал официально где?! Впрочем, если данные чистые, назовите имя, фамилию и звание военного, который передал Вам такие документы. Прошу.

P.S.Опубликованные в газете "Правда" не считаем) Мы прекрасно понимаем, что тогда публиковали и о чем говорили.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Atteon:
А данные смертности наших солдат в Европе в то же время у Вас есть? В мирное время кстати

Нет, увы нет. В мирное время тоже потери есть. И есть нормативы на допустимую смертность. При том, что каждый случай всё равно расследовался.

P.S. Тот же Наполеон потерял армию в России фактически небоевыми потерями.

Слава Шевцов добавил 23.07.2008 в 03:33

Pantion:
Мы прекрасно понимаем, что тогда публиковали и о чем говорили.

До сих пор проблем с данными официальной статистики СССР никогда не было. Включая потери в Гражданской войне, репрессии, количество заключённых и смертность в ГУЛАГе и прочие события, где подозревались подтассовки, но которые впоследствие были перепроверены и подтверждены. Вот поэтому этим данным доверие есть. Измышлениям же доверия нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий