- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И можете ли Вы назвать это глупостью?
davai, глупость?
Фаннибанни, правительство через квас на народ не влияет. Оно просто закрывает глаза на факты, которые им выгодны.
Предложений не жду, т.к. понятия не имею, что в этой ситуации делать.
А налоги я плачу исправно, не сомневайтесь.
Только вот куда они уходят, мне интересно.
Вы платите налоги? Если да, то почему Вас не интересует их дальнейшая судьба, вот, что странно.
Возьмём транспортный налог. Если есть авто, то Вы его платите. И куда он пропадает. По сути - он должен идти на строительство и ремонт дорог. И как дороги? За ремонт подвески давно деньгу выкладывали? А у кого компенсации за ремон просить? А кто спросил с дорожников хотя бы за одну смерть на дороге? А почему количество автопарка растёт, а соответственно и количество денег, собираемых с автовладельцев в виде ТН, а качество дорог только ухудшается?
Продолжать? Или Вы в другой стране живёте и Вам по барабану эти проблемы?
davai добавил 23.07.2008 в 09:35
davai, глупость?
Искреннее спасибо!
Знаете, люблю афоризмы, а этот портал как то мимо меня прошёл.
А в принципе, прошу извинить за агрессию, не смог сдержать эмоций.
Кто оф-лайновый бизнес ведёт, тот поймёт меня.
Самое позорное то, что я - патриот. Люблю я эту бесшабашную страну до ужаса. Поэтому и не смог остаться в Штатах. Милее уральских красот для меня ничего нет.
Фаннибанни, правительство через квас на народ не влияет. Оно просто закрывает глаза на факты, которые им выгодны.
недавно проезжал мимо забора, так там такое написано.... И что б Вы думали, там правительство тоже глаза закрывает? :D
Вы платите налоги? Если да, то почему Вас не интересует их дальнейшая судьба, вот, что странно.
у меня договоренность с правительством и с налоговой такая, я плачу налоги а они уже решают куда и сколько направлять, меня эта договоренность вполне устраивает
Или Вы в другой стране живёте и Вам по барабану эти проблемы?
почему же в другой то? В этой самой стране пока и живу. Просто мне удалось понять, от перестановки кадров в управлении государственных организаций ничего не меняется в принципе. Посему я всего лишь взираю на происходящее и не более того 🚬
PS Уверен что и эта трепотня на форуме ничего не изменит.
ФанниБанни, а это корректно: забор с центральным телеканалом сравнивать?
По поводу налогов: хочется, оплачивая услуги государства получать их в качественном виде, не более того.
По поводу кадров: да не кадры надо менять, а сознание населения этой страны. Знаете, как американцы относятся к принятию законов? Они их боятся, потому что знают, что придётся исполнять. Поэтому и протестуют.
Россияне не протестуют. Потому как надеются на русский авось и исполнять ничего не собираются. Выстраивается цепочка: нам всем пофигу, руководство страны это понимает, проводит все щекотливые законы, а потом начинает проводить в жизнь, и все мы неминуемо начинаем плач ярославны о том, что всё не так, как хотелось бы.
Возвращаясь к теме топика...
Лучше бы не воевать, а выждать. Америка сама упадет скоро. Павел Глоба предсказал крах США и расцвет России.
http://news.mail.ru/society/1885902/print/
Миф, конечно, но любопытный :)
"Запад как целостный конгломерат не вечен, вместе с США. Это империя, которая движется к своему упадку. Будет это лет через 15. А положит этому начало 44-й президент США, либо следующий, либо через одного — не могу точно сказать, так как американцы одного своего президента посчитали дважды".
Возвращаясь к теме топика...
Лучше бы не воевать, а выждать. Америка сама упадет скоро. Павел Глаба предсказал крах США и расцвет России.
http://news.mail.ru/society/1885902/print/
Миф, конечно, но симпатичный :)
"Запад как целостный конгломерат не вечен, вместе с США. Это империя, которая движется к своему упадку. Будет это лет через 15. А положит этому начало 44-й президент США, либо следующий, либо через одного — не могу точно сказать, так как американцы одного своего президента посчитали дважды".
Глоба? Павел? Хм... Он же сам долго всем доказывал что он умер...
Глоба? Павел? Хм... Он же сам долго всем доказывал что он умер...
"Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу шутливым прозвищем «Глыба» или «Глыбище». Родился 16 июля 1953 года. По слухам, впоследствии изменил дату своего рождения, чтобы «усилить свой талант». Имеет российское и немецкое гражданство. О своих клиентах предпочитает молчать, в их число журналисты включили президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
Самые известные сбывшиеся прогнозы Павла Глобы: приход Путина, распад СССР, теракт 11 сентября, закат Фиделя Кастро .
Самые известные несбывшиеся прогнозы: смерть Кастро в 2000 году, бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Буша, а также предсказание о том, что перевыборов Верховной Рады на Украине в 2007 году не будет".
Америка сама упадет скоро. Павел Глоба предсказал крах США и расцвет России.
Ladimir, Вы всерьез верите в предсказания или.... прикалываетесь?
Ladimir, Вы всерьез верите в предсказания или.... прикалываетесь?
6666, а Вы всерьёз не верите? :)
Если Нурсултан Назарбаев, я уж не говорю про других, решил узнать, что скажет Павел Глоба, то почему бы и мне не послушать?
В прогностике известен такой эффект, что будучи однажды высказанным, прогноз (предсказание) начинает жить собственной жизнью, влиять на массовое сознание, подтягивать реальность к себе...
Если уж Нурсултан Назарбаев, я уж не говорю про других, решил послушать, что скажет Павел Глоба, то почему бы и мне не послушать?
Диагноз ясен, спасибо.