Россия и США готовятся к войне

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
СССР ввёл войска в Афганистан, хотя знал, что там увязнет. И тем не менее так на время до вывода войск остановили нараставший поток наркотиков из Афгана через нашу границу.

Наркологи рулили значит?

Слава, что принимаете и где берете? Трава и алкоголь такого эффекта не дают, имхо 😂

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Arsh, дают.. Некоторые даже чебурашек в живую видели) сам знаю, слышал..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Наркологи рулили значит?
Слава, что принимаете и где берете? Трава и алкоголь такого эффекта не дают, имхо

Хорошо. Сели дураки в руководстве, почесали репу, и от нефига делать ввели в Афган войска, потратили там сколько-то миллиардов долларов и ушли? Так лучше?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
EweX:
Arsh, дают.. Некоторые даже чебурашек в живую видели

Не, галлюцинировать чебурашками - это почти нормально, если сравнивать с идеей, что объект для внешней агрессии в СССР выбирали наркологи. 😂😂😂

Слава Шевцов:
Хорошо. Сели дураки в руководстве, почесали репу, и от нефига делать ввели в Афган войска, потратили там сколько-то миллиардов долларов и ушли? Так лучше?

Лучше. Это - реалистичней 😂

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ну да. А так и было. Вошли, отстреляли старые запасы. Их же хранить где-то надо?! А зачем тратить деньги на утилизацию, на постройку новых складов?! А так и работа оружейной промышленности будет. А еще шик, когда сначала часть вооружений продаешь противнику, а в кармане парочку тузов держишь. Продаешь не сам, а через каких-то левых Бен Ладенов. Они себе воюют. Тебе платят денюжку, ты склады освобождаешь, подворовываешь себе ресурсы.

Когда решишь, что все, хватит, то просто козырем своим походишь и все. И отстрелялся хорошо, и наварил нормально, и не на своей территории, конечно. А на войне еще придут к власти те, кто захочешь. Ведь нынешнее правлении туз то использует тогда, когда захочет.

Вот сегодня дядя Вася владеет этим тузом, как и всей страной. Но он сам не хочет светиться, он хочет, чтобы Сергей Иванович рулил, но с подачи дяди Васи, конечно. И все равно, кто там хочет что-то. Сегодня дядя Вася говорит Сергею Ивановичу: Иди скажи всем с трибуны, что твои конкуренты - унылые нытики! Страна ведет войну! Там гибнут наши ребята! Наши, родные ребята. А они все грызуться, все делят. Иди и скажи всем, что ты через три месяца остановишь войну и выведешь войска.

И вот представьте, что такой человек выходит и дает такое заявление. И вот проходит три месяца и война заканчивается, войска выводят. Радостные лица солдат, улыбки матерей. И Сергей Иванович с лозунгом: Слово-дело! Даешь настоящих мужчин России! И кто после этого что-то скажет?!

Вот Вам и война, товарищи.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pantion:
Ну да. А так и было.

Храни, Господи, свой народ, если основная масса этого народа так относится к руководству своего государства. Храни, ибо никто больше его сохранить не может.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Храни, Господи, свой народ

Требую отрерайтить этот текст в исламской, иудаистской и буддийской традициях. Иначе он - агрессивно неполиткорректен!!!

Не, я - атеист, но дело принципа 😂

[Удален]

Фигня, война так война. У меня двойное гражданство, хе-хе :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Фигня, война так война. У меня двойное гражданство, хе-хе

Нервзлина что-то не выдают... Говорят, наши хотят отнять силой... 🙄

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Понимаете, в чем разница от ведения войны американцами и русскими (гипотетически). Способы одни и те же, но вот результат - разный. На войне вне своей территории делаются огромные капиталы. Но просто в СССР воровали больше, а в США - меньше. Потому сейчас уровень жизни разный. Здесь очень жаль только одного небольшого винтика во всем этом механизма - солдат. Они умирают практически ни за что для своего народа. В США хоть солдат понимает, что шансы погибнуть невелики, что после смерти родителям заплатят, что он идет воевать за свой народ и его благополучие. И скажу честно, преклоняю голову перед настоящими солдатами России. Они понимают обратное, но идут на смерть и выполняют задание. Это люди величайшей силы духа.

А на счет нашего народа. Да, только Господь нас и сохранит. Если вера есть в Него. Но надеяться только на Бога не стоит никогда. У руля моей страны люди, которых боятся, которые управляют всем(!), даже людьми. Они очень крепко осели в сознании и, поверьте, Слава, что управляют хорошей такой частью сознания народа через средства СМИ. Промышленность работает на десяток человек, молодых и перспективных под себя забрасывают некие структуры, население тотально беднеет, образование такое, что я в ужасе от выпускников нынешних. И народ молчит, спокойно ходит с плевками в его сторону и ничего абсолютно не делает. За такие слова вслух в моем городе вполне могу рассчитывать на путевочку в местную больничку)) да несколько раз предлагали замолчать и за более "привлекательные" вещи. Так за что мне любить народ?! Мне стыдно, что он такой. Мне стыдно за тех, кто отворачивает голову, когда видит, как кого-то бьют, мне стыдно за тех, кто продает наркоту детям (к слову сказать, в моем городе примерно 10% - наркоманы). Мне за себя стыдно, что сам не могу ничего сделать, кроме как улучшать себя, свои достижения, в надежде, что когда-то этот народ что-то надумает, а я ему пригожусь. Так что такие вот дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий