Как припугнуть интернет хулигана?

123 4
M
На сайте с 28.02.2006
236
2245

Есть у меня один форум медтематики. Там общаются в основном люди, страдающие одним недугом. И вот там завелся один балбес, который ведет себя совсем неадекватно. Сначала он просто всех оскорблял, после того как его начали банить, он стал регистрироваться под разными идиотскими никами и писать полную белиберду. Параллельно с этим он начал угрожать сломать форум. Сломать он конечно ничего не сломает, но смуту внес, он сказал, что получил доступ к личным сообщениям и может читать их. Вообщем он уже больше месяца терроризирует весь форум. Я там появляюсь редко, но меня уже модераторы достали и просят что нибудь предпринять.

На данный момент я знаю как его зовут, сколько ему лет и в каком городе он живет. Есть также фотка не в лучшем качестве, но гарантии, что это именно он у меня нет.

Прошу совета, что делать? Лучший вариант был бы конечно как то закрыть ему доступ к форуму, но как это сделать, я незнаю, он использует прокси. Может припугнуть как то, но тоже не знаю как и чем.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mihas, а бан по айпи уже отменили?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
6666:
а бан по айпи уже отменили?

Это, несомненно, вариант. Но ведь

mihas:
Лучший вариант был бы конечно как то закрыть ему доступ к форуму, но как это сделать, я незнаю, он использует прокси.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

GeorgeWhite, а бан прокси тоже отменили? За час можно тысячу забанить. Начать с того, что побанить страны, с которых участники форума не ходят. ИТД.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
6666:
За час можно тысячу забанить

Если банить каскадно, можно и своих зацепить. Нет? Ведь не факт, что кто-то также не ходит через прокси.

M
На сайте с 28.02.2006
236

6666, и это все вручную?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
mihas:
6666, и это все вручную?

? Присоединяюсь к вопросу. Сам сталкивался с проблемой, интересно услышать, есть ли универсальное и простое решение.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
GeorgeWhite:
Ведь не факт, что кто-то также не ходит через прокси.

Псих?

mihas:
6666, и это все вручную?

Напишите программу. Если умеете. Или вызовите Огромного Боевого Робота.

[Удален]

потёр нафег :)

S
На сайте с 27.12.2007
35

Сделайте задержку для постинга.

Новый пользователь после регистрации не сможет писать на форум, скажем, три дня. Конечно, если это не ударит по форуму негативно (от специфики зависит).

Если новых пользователей совсем не много обычно - сделайте активацию аккаунтов модератором. Смотрит ip\мыло, пишет на это мыло какой-нибудь текст, после ответа включает. (это не замена обычному подтверждению email, а добавление). Тому кадру быстро надоест.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

mihas, обратитесь к хостеру, поищите по воданным регистрации (мыло, аська и т.д.), пок аким-то личным данным, может быть есть жж

методов воздействия достаточно много, многое решает информация по данному персонажу. если знаете данные, то найдите его телефончик, а далее решает все его возвраст -либо общаетесь с родителями, либо уведомляете хостера, чтобы закрыл ему доступ на сайт, в общем, вариантов много

а из-за него затруднять общение посетителям форума не стоит, это их оттолкнет

дизайнер ux/ui
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий