- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если бы я с самого начала ощетинилась всеми иголками...
мартышон, палю тему. Первое правило бизнесмена такое: не говори "дай", говори "на".
Есть нормальные деловые отношения, которые порой не исключают даже посиделок в кафе с симпатичной женщиной.
В орало. Сковородкой.
дубляж 10 раз
Ну зачем иголками? Есть нормальные деловые отношения, которые порой не исключают даже посиделок в кафе с симпатичной женщиной. :)
Psycho, ну я не знаю, как объяснить. В начале знакомства был какой-то необыкновенный кайф... Такая взаимная радость узнавания, как будто встретил хорошего знакомого, которого тыщу лет не видел, понимаете? И на фоне вот этого ощущения сказать "а давай-ка, дорогой друг, предоплату" - это было все равно, что пройти мимо и не узнать. Вот человек протягивает тебе руку, говорит: "Привет, я так рад тебя видеть!" А ты ему: "Извините, я вас не припомню". Что-то в этом роде.
В орало. Сковородкой.
Ну, э-э-э... :o Пусть сама всё расскажет. :)
Psycho добавил 22.07.2008 в 15:15
Что-то в этом роде.
Понимаю, Ольга, понимаю. Возможно, в той ситуации это было единственно верное решение и женская интуиция Вас не подвела. 🚬
В картины вкладываюсь, например.
Так-так-так... :) Не пирамида ли? ;) :)
Оп чём речь-то здесь, кстати?
юни, а ты лох? или обычный пофигист?
"а давай-ка, дорогой друг, предоплату"
Кстати: по моей практике, дизайнеры жосско настаивающие на предоплате, в итоге оказывются самыми бестолковыми почему-то.
Sim, пофигист. Равнодушен как-то, ко всяким финансовым схемам.
А ты, кстати, куды ваучер дел? Мы вот семьёй вложились в какой-то пиццотый московский типа банк. Прогорело всё, канеш.
А ты, кстати, куды ваучер дел?
А забыл. Я тогда как раз в первопрестольную перебирался, не до ваучеров было как-то.
Кстати: по моей практике, дизайнеры жосско настаивающие на предоплате, в итоге оказывются самыми бестолковыми почему-то.
Кстати, по моей - тоже. :)
На самом-то деле работать по предоплате, имхо, правильно. И приведенный мной случай - это, разумется, не стандартный мой способ поведения с заказчиками, а исключение из правила.
А предоплата хороша тем, что заказчик, уже заплативший некоторое количество денег из собственного кармана, гораздо более внятно формулирует свои пожелания. Он уже не может позволить себе брякнуть что-нибудь типа "ну, эээ... нарисуйте так, чтобы мне понравилось", а четко и ясно ответит на все вопросы. А с четким ТЗ работать, понятное дело, гораздо легче, чем гадать на кофейной гуще. :)
Кстати, Sim, Lupus, ваша точка зрения противоречит... вашей точке зрения. Вы говорите:
1. Умные люди никому не доверяют.
2. Дизайнеры, которые никому не доверяют и требуют предоплату, - самые бестолковые.
:)