Жертвам финансовых пирамид выплятят компенсации

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
А если бы я с самого начала ощетинилась всеми иголками...

мартышон, палю тему. Первое правило бизнесмена такое: не говори "дай", говори "на".

Psycho:
Есть нормальные деловые отношения, которые порой не исключают даже посиделок в кафе с симпатичной женщиной.

В орало. Сковородкой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

дубляж 10 раз

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Psycho:
Ну зачем иголками? Есть нормальные деловые отношения, которые порой не исключают даже посиделок в кафе с симпатичной женщиной. :)

Psycho, ну я не знаю, как объяснить. В начале знакомства был какой-то необыкновенный кайф... Такая взаимная радость узнавания, как будто встретил хорошего знакомого, которого тыщу лет не видел, понимаете? И на фоне вот этого ощущения сказать "а давай-ка, дорогой друг, предоплату" - это было все равно, что пройти мимо и не узнать. Вот человек протягивает тебе руку, говорит: "Привет, я так рад тебя видеть!" А ты ему: "Извините, я вас не припомню". Что-то в этом роде.

[Удален]
Sim:
В орало. Сковородкой.

Ну, э-э-э... :o Пусть сама всё расскажет. :)

Psycho добавил 22.07.2008 в 15:15

мартышон:
Что-то в этом роде.

Понимаю, Ольга, понимаю. Возможно, в той ситуации это было единственно верное решение и женская интуиция Вас не подвела. 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
В картины вкладываюсь, например.

Так-так-так... :) Не пирамида ли? ;) :)

Оп чём речь-то здесь, кстати?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

юни, а ты лох? или обычный пофигист?

мартышон:
"а давай-ка, дорогой друг, предоплату"

Кстати: по моей практике, дизайнеры жосско настаивающие на предоплате, в итоге оказывются самыми бестолковыми почему-то.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sim, пофигист. Равнодушен как-то, ко всяким финансовым схемам.

А ты, кстати, куды ваучер дел? Мы вот семьёй вложились в какой-то пиццотый московский типа банк. Прогорело всё, канеш.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
А ты, кстати, куды ваучер дел?

А забыл. Я тогда как раз в первопрестольную перебирался, не до ваучеров было как-то.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sim:
Кстати: по моей практике, дизайнеры жосско настаивающие на предоплате, в итоге оказывются самыми бестолковыми почему-то.

Кстати, по моей - тоже. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

На самом-то деле работать по предоплате, имхо, правильно. И приведенный мной случай - это, разумется, не стандартный мой способ поведения с заказчиками, а исключение из правила.

А предоплата хороша тем, что заказчик, уже заплативший некоторое количество денег из собственного кармана, гораздо более внятно формулирует свои пожелания. Он уже не может позволить себе брякнуть что-нибудь типа "ну, эээ... нарисуйте так, чтобы мне понравилось", а четко и ясно ответит на все вопросы. А с четким ТЗ работать, понятное дело, гораздо легче, чем гадать на кофейной гуще. :)

Кстати, Sim, Lupus, ваша точка зрения противоречит... вашей точке зрения. Вы говорите:

1. Умные люди никому не доверяют.

2. Дизайнеры, которые никому не доверяют и требуют предоплату, - самые бестолковые.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий