- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне потребовались оборотные средства для развития, необходимо 2000$ на 6 месяцев под 8.34% в месяц.
Отчего бы не перейти на более белый бизнес?
На прошлой неделе откредитовался в банке на заметно более значимую цифру под 24% годовых (тоже считаю дорого, но мне максимум на месяц и несколько внезапно потребовалось).
kxk, а смысл выдачи кредита через биржу какой? если учитывать сомнительность юридического обеспечения.
Rishpik, Дожили вселенское недоверие к kxk всем отписавшимcя спасибо, тему можно закрывать.
Как и в любой теме в "Финансах" недоверие высказывают лишь двое, Rishpik и Deni. Не думаю, что это гуру. Но остальные поступают как в анекдоте-) Мое ихмо
Из анекдота, толи он шубу украл, толи у него, но человек он ненадежный.
Как и в любой теме в "Финансах" недоверие высказывают лишь двое, Rishpik и Deni. Не думаю, что это гуру. Но остальные поступают как в анекдоте-) Мое ихмо
Из анекдота, толи он шубу украл, толи у него, но человек он ненадежный.
Ну наверное недоверия (или опасения/предостережения) больше всех высказывают те кто больше всего работает с кредитованием И имеет меньше всего невозвратов ?
Я не считаю себя гуру - я только учусь..... на чужих ошибках :)
Кстати.......
Выдача онлайн Кредита на срок 180-365 суток я считаю супер рискованным занятием. За столь длительный срок с человеком может что то случится, он может потерять/сменить работу, у него могут поменяться жизненные приоритеты, он может потерять интерес к инету и банально "забить" на всякие там вебмани и долги (примеры есть), он может залезть в слишком глубокую долговую яму и еще многое что...........
По этой причине даже если и выдавать столь долгосрочный кредит то с помесячным погашением процентов.
Тут от займа 20 баксов до продажи почки доходят за 4 месяца .
А некоторые наоборот, через год квартиру покупают (без кредитов).
Дожили вселенское недоверие к kxk всем отписавшимcя спасибо, тему можно закрывать.
Сейчас Сбербанк активно рекламирует кредитование без залога и поручителей. Сумма не так и велика чтобы получить отказ (при условии что у вас хоть какие то доходы есть). Ну а если нет...
Тем более Вы многим запомнились знаменитым топиком про украденный ноутбук и консультации с поездкой в другой город за еду. И еще вроде были с суицидальными наклонностями от Вас шедевры топикотворения :)
SEOSPIDER, Я о вас был иного мнения, хотя в прочем люди меняються.
- Был момент, но все люди так или иначе ошибаються, просто некоторым нестыдно свои ошибки демонстрировать и вопрошать советов и слушать чужие мнения те взгляд со стороны, а некоторые в тихаря подзаборчиком ошибаються в деревеньке :)
- Было было, молодой был зелёный :) А вы почему никогда о своей жизни на серче непишите стесняетесь, да ?
kxk добавил 22.07.2008 в 16:22
Кредит выдал Doctoruga с условием ежемесячного платежа до 22 числа каждого месяца 167$.
Выражаю огромную благодарность Doctoruga, за оказанное доверие.
Топик можно закрывать.
Я на этом форуме новенький, но могу сказать kxk Вы очень тёмная личность.
по постам видно, что практически во всех топиках враньё... (а красиво врать вы не умеете, поэтому и "палитесь")
Не поленился и ознакомился с вашими топиками...
в этом топике kxk ищет работу
тут он продаёт свой хостинг...
снова в поисках работы...
грустит...
борется с невезением
продаёт сателлит за 6 баксов
продаёт страшные шапки для сайтов
великая тема о мошенничестве
дела как обычно плохо...ХОСТИНГ БЕСПЛАТНО
kxk Не позорьтесь! уходите из этого бизнеса! это похоже на цирк!
DqMaster, Уважаемый тут не очень принято писать в сообщениях огромными буквами. Уважайте других.
ТС извините за офтоп.