Нужен кредит 2000$

123 4
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
kxk:
Мне потребовались оборотные средства для развития, необходимо 2000$ на 6 месяцев под 8.34% в месяц.

Отчего бы не перейти на более белый бизнес?

На прошлой неделе откредитовался в банке на заметно более значимую цифру под 24% годовых (тоже считаю дорого, но мне максимум на месяц и несколько внезапно потребовалось).

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
R
На сайте с 23.11.2007
218

kxk, а смысл выдачи кредита через биржу какой? если учитывать сомнительность юридического обеспечения.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Rishpik, Дожили вселенское недоверие к kxk всем отписавшимcя спасибо, тему можно закрывать.

Ваш DEVOPS
[Удален]

Как и в любой теме в "Финансах" недоверие высказывают лишь двое, Rishpik и Deni. Не думаю, что это гуру. Но остальные поступают как в анекдоте-) Мое ихмо

Из анекдота, толи он шубу украл, толи у него, но человек он ненадежный.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Проект под AllSab:
Как и в любой теме в "Финансах" недоверие высказывают лишь двое, Rishpik и Deni. Не думаю, что это гуру. Но остальные поступают как в анекдоте-) Мое ихмо
Из анекдота, толи он шубу украл, толи у него, но человек он ненадежный.

Ну наверное недоверия (или опасения/предостережения) больше всех высказывают те кто больше всего работает с кредитованием И имеет меньше всего невозвратов ?

Я не считаю себя гуру - я только учусь..... на чужих ошибках :)

Кстати.......

Выдача онлайн Кредита на срок 180-365 суток я считаю супер рискованным занятием. За столь длительный срок с человеком может что то случится, он может потерять/сменить работу, у него могут поменяться жизненные приоритеты, он может потерять интерес к инету и банально "забить" на всякие там вебмани и долги (примеры есть), он может залезть в слишком глубокую долговую яму и еще многое что...........

По этой причине даже если и выдавать столь долгосрочный кредит то с помесячным погашением процентов.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тут от займа 20 баксов до продажи почки доходят за 4 месяца .

А некоторые наоборот, через год квартиру покупают (без кредитов).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
kxk:
Дожили вселенское недоверие к kxk всем отписавшимcя спасибо, тему можно закрывать.

Сейчас Сбербанк активно рекламирует кредитование без залога и поручителей. Сумма не так и велика чтобы получить отказ (при условии что у вас хоть какие то доходы есть). Ну а если нет...

Тем более Вы многим запомнились знаменитым топиком про украденный ноутбук и консультации с поездкой в другой город за еду. И еще вроде были с суицидальными наклонностями от Вас шедевры топикотворения :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEOSPIDER, Я о вас был иного мнения, хотя в прочем люди меняються.

Тем более Вы многим запомнились знаменитым топиком про украденный ноутбук и консультации с поездкой в другой город за еду.

- Был момент, но все люди так или иначе ошибаються, просто некоторым нестыдно свои ошибки демонстрировать и вопрошать советов и слушать чужие мнения те взгляд со стороны, а некоторые в тихаря подзаборчиком ошибаються в деревеньке :)

И еще вроде были с суицидальными наклонностями от Вас шедевры топикотворения

- Было было, молодой был зелёный :) А вы почему никогда о своей жизни на серче непишите стесняетесь, да ?

kxk добавил 22.07.2008 в 16:22

Кредит выдал Doctoruga с условием ежемесячного платежа до 22 числа каждого месяца 167$.

Выражаю огромную благодарность Doctoruga, за оказанное доверие.

Топик можно закрывать.

[Удален]

Я на этом форуме новенький, но могу сказать kxk Вы очень тёмная личность.

по постам видно, что практически во всех топиках враньё... (а красиво врать вы не умеете, поэтому и "палитесь")

Не поленился и ознакомился с вашими топиками...

в этом топике kxk ищет работу

тут он продаёт свой хостинг...

снова в поисках работы...

грустит...

борется с невезением

продаёт сателлит за 6 баксов

продаёт страшные шапки для сайтов

великая тема о мошенничестве

дела как обычно плохо...ХОСТИНГ БЕСПЛАТНО

kxk Не позорьтесь! уходите из этого бизнеса! это похоже на цирк!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

DqMaster, Уважаемый тут не очень принято писать в сообщениях огромными буквами. Уважайте других.

ТС извините за офтоп.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий