- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть ли у кого какие мысли на тему как побороть невезение, если оно постоянно и во всём. Я стараюсь людям помогать, работать качество, а жизнь со мной так со всех сторон:gm: Ладно если бы день два месяц, а это уже длиться четвёртый месяц подряд у меня уже нервы сдают.
kxk, четвёртый месяц это не второй год. Пройдёт... Главное не загоняться и держать марку.
Стоит только опустить руки и твоё "невезение" тебя сожрёт с потрохами.
Помни, что есть люди которым гораздо тяжелее сейчас, чем тебе и которым просто пипец как невезёт...
Есть ли у кого какие мысли на тему как побороть невезение, если оно постоянно и во всём. Я стараюсь людям помогать, работать качество, а жизнь со мной так со всех сторон😒 Ладно если бы день два месяц, а это уже длиться четвёртый месяц подряд у меня уже нервы сдают.
1) Никогда никому не говорить, что тебе не везет, даже себе. Слова материальны. Нужно делать с точностью до наоборот до тех пор, пока сам не поверишь.
2) Помнить, что "всё, что меня не убивает делает меня сильнее".
3) Помнить, что загнанный в угол человек, причем самим собой, не способен на решение своих проблем и еще, кто говорил не помню - "невозможно решение проблем на том же уровне, на котором они были созданы", попробуйте посмотреть на них с высоты (например вооружившись знаниями какими то) или наоборот снизу (упростив проблему)
В любом случае, чаще всего проблему надо искать в себе.
Удачи Вам, Счастливчик! ☝
всё, что меня не убивает делает меня сильнее
Как насчет наркотика? Однократный прием не убивает. Но сильнее уж точно не делает. А если говорить о тенденции и многократном повторении, которое убивает - так постоянные неудачи и формируемый ими настрой убивает тоже.
Updated: С учетом развития темы, для одаренных поясняю: это не совет принимать наркотики в случае невезения, а возражение против корректности применения тут вышеприведенной цитаты из Ницше.
Как насчет наркотика?
Ну, вы тут и советуете....
kxk, не загоняйтесь на тему невезения и будет вам счастье!
Удачи Вам! :)
Попробуйте с невезением бороться невезением. Минус на минус даёт плюс. Иначе говоря, специально создавать такие ситуации в которых вам не повезёт, тогда по теории вероятности в каких-то ситуациях вам начнёт везти.
Ну, вы тут и советуете....
Какие нафиг советы, читали бы внимательнее! А если это была шутка - так ставили бы смайлики для тех, кто в танке.
kxk, как Вы понимаете, что у Вас невезение?
Блин, поправил пост. А то ведь и правда какой-нибудь одаренный парень решит, что я ТС наркотики принимать советую в качестве средства от неудач. Вот же ж блин!
Есть ли у кого какие мысли на тему как побороть невезение, если оно постоянно и во всём. Я стараюсь людям помогать, работать качество, а жизнь со мной так со всех сторон😒 Ладно если бы день два месяц, а это уже длиться четвёртый месяц подряд у меня уже нервы сдают.
Ну что ты так! ёмаё! Всё будет ещё, жизнь всё помнит и помощь и внимание. Просто нужно время!!! Да и вообще забей ты на "невезение", скажи просто: "Да пошло это несчастье на ..." Гони его НАФИГ! И главное позитивно думай, вспомни счастливые моменты, вспомни то, что ты хочешь в будущем.
жизнь всё помнит и помощь и внимание
Ничего она не помнит. Имхо.