- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята,в последнее время никак не удается нарастить ТиЦ для сайтов вне Яки.
Соотношение в виде кол-ва ссылок/ТиЦ становится все больше.
Пытался сделать ссылки более естественными,прописывая в анкоре урл,или всякие некоммерческие словечки,типа "здесь", "источник" - нифига.
Каждый 100-200 беков дают прибавку всего лишь 10 ТиЦ.
Это я один такой? :gm:
Чего я не учитываю?
P.S. все сайты участвуют в ссылочных биржах,я на это впринципе грешу.:rolleyes:
cscope, Если ссылки не продавать, то тиц 20 за 3-4 апа дадут 25 ссылок на сумму 10$ (нетематические).
IndexSa, да похоже они фильтруют передачу ТиЦ для сайтов,которые торгуют.
С другой стороны полно сайтов вне Яки,с высоким ТиЦ и в биржах.
Пытался анализировать их ссылки,но не нашел закономерности.
cscope, Если ссылки не продавать, то тиц 20 за 3-4 апа дадут 25 ссылок на сумму 10$ (нетематические).
А если не продавать,то нафиг этот ТиЦ нужен :)
ТС, вы - не особенный.
Ссылки не продаю (не продавал) пока. Хочу сначала пузомерки нарастить. Тематических беков по веб-мастеру - 500. тИЦ=40 :-(
ПС: Веду обмен ссылками (вручную, без скриптов). Помойки нет. Все по категориям. На странице максимум 7 ссылок. Однолинки с описаниями, которые на 80% уникальны или взяты из ЯК. Всего обменялся с 50ю сайтами, которые или в ЯК или в ДМОЗе или просто белые как платье невесты.
Что-то тут нечисто.
Да, по каталогам не гонял вообще.
я вообще тож чет ниасиливаю этот алгоритм. а ниасиливаю потому, что понять не могу почему хссом этот долбаный тиц спокойно крутился, хоть в яке ты, хоть не в яке. а сапой нужно на порядки больше ссылок, если в яке нет.
А я еще помню времечко, когда 200 бэков, на моем, равнялись 200 ТИЦ....
Трудно без Яки, т.к. тематика для сайтов не определена.
basterr, да,кстати,я хоть и не прокачивал свои сайты по старой технологии,которую прикрыли,но тоже не впонятках,как база с 2к сайтов давала тиц 800-1200 для сайтов вне яки.
Может дело в том,что там было довольно много сайтов,которые не были в черном списке(т.е. не торговали ссылками и поэтому не фильтровались на передачу тиц). Это единственное обьяснение,что на ум приходит.
Angel Амурский, когда то простой прогон по белым давал +80-100
Сейчас нашел сайт,который в сапе как площадка и при 340 беках имеет ТиЦ>2000 и при этом не в яке.
Если кто то имеет желание и возможности детального анализа этого сайта,скину урл в личку.
т.е. не торговали ссылками и поэтому не фильтровались на передачу тиц
тож не прокачивал (а зря блин:( ). ну данные-то известны. по этому поводу тоже думал. но непонятно тогда, почему сайты в яке легко прокачать. тут тогда только один вывод - если твой сайт в як и на тебя ссылаются в як, то этот черный список не учитывается. больше вообще предположить ничего не могу.
basterr, почему в яке проще прокачивать,у меня сомнений не вызывает,хотя зря думаете,что такие сайты не фильтуются на передачу тиц,фильтруются но видимо меньше.
Утка-робот, сайт о котором речь,в Яке? Какая тематика?
Моего сайта в ЯКе нет, тИЦ медленно падает. Что там падает - не тИЦ и был. С 40 до 20 упал за два последних апа. Ссылки тематические с хороших сайтов (в статьях) с тИЦем около 200... Что за дела...
Подал заявку на ЯК. Похоже, Яндекс зажимает гайки - директ, алгоритмы, тИЦ... Видимо, теперь нужно быть в ЯК, чтобы наращивать тИЦ более-менее свободно.
Утка-робот, сайт о котором речь,в Яке? Какая тематика?
В ЯКе нет. Тематика не присвоена, иначе тИЦа было бы все-таки по более.
А так, сайт строго туристической тематики.