Еще раз о ТиЦ и его соотношении к кол-ву проиндексированных ссылок.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Странно, у меня есть несколько сайтов вне ЯК и на них тИЦ отлично растет, пропорционально бекам по ВМ, на одном тИЦ даже больше чем беков. Может всетаки стоит обратить внимание на то что покупаете? На сапе ссылки не покупаю, статьи, обмен...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Есть сайт который давно прогонялся только по каталогам. ТИЦ с каждым апом растет и сейчас уже более 200, просматриваю беки, одни каталоги, закономерность тоже понять не могу =\

Будьте людьми.
SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14

У меня стандарт такой: на каждые 200 самых дешевых ссылок с sape; +10тИЦ

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Да уж, без ЯКа Тиц толком не нарастить...

Для сравнения: 2 турсайта, оба в работе почти год, с себя ничем не торгуют, кол-во и качество доноров примерно одинаково

Якнутный - тиц1300

неЯКнутый - тиц250

😡

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
SEO inc.:
У меня стандарт такой: на каждые 200 самых дешевых ссылок с sape; +10тИЦ

У меня примерно так же. Минимум 100-150 +10 тиц.

Сейчас мне в личку прислали пример - 34 беклинка - ТИц > 4000 (не склейка).

Но это видимо глюк какой то. :)

A
На сайте с 25.10.2006
33
Angel Амурский:
Трудно без Яки, т.к. тематика для сайтов не определена.

Я был всегда уверен, что тематика присваивается сайту как только он попадает в индекс, а не в ЯК.

Или сейчас что-то изменилось?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Думаю огромную роль играет именно качество ссылок. Если вы закупаетесь одноцентовыми ссылками, то то что 150-200 таких дают тиц +10-20, это вполне нормально.

[Удален]
Artemjus:
Я был всегда уверен, что тематика присваивается сайту как только он попадает в индекс, а не в ЯК.

Artemjus, не веселите :)

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
Artemjus:

amerikavas, а чего веселить-то? Так и есть. Сайт попал в индекс - ему присваивается тематика по фразам из текста.

Иначе, зачем тогда понятие тематическийИЦ для сайтов не в ЯКа?

Если б тематика не определялась сразу, то был бы просто ИЦ. Сколько бэков - столько и ИЦ.☝

E
На сайте с 27.02.2008
151

при покупке ссылок размещения статей не вижу разницы, что сайт совпадает по тематике с моим что нет. эффект одинаковый, запросто до 100-200 тиц подымаеться. Главное ссылки с хороших сайтов, а не линкопомоек. Скалдываеться впечетление что при переходе определенного предела в кол-во ссылок с сайта тиц начинает передаваться очень плохо.

Нужно попробовать покупать ссылки в сапе с сайтов с вс 1-2. Все хочу попробовать а времени нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий