- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю огромную роль играет именно качество ссылок. Если вы закупаетесь одноцентовыми ссылками, то то что 150-200 таких дают тиц +10-20, это вполне нормально.
У меня в белом списке есть 3 портала, которые по такой цене ссылки и продают...
Просто там бэков - попой ешь у каждого😮
и количество страниц в индексе - закачаешься :)
поэтому 100 -- 200 000 страниц с ссылками - неплохой доход и безопасно.
Площадки качественные. так что, ИМХО, цена - не показатель качества
У меня в белом списке есть 3 портала, которые по такой цене ссылки и продают...
Просто там бэков - попой ешь у каждого😮
и количество страниц в индексе - закачаешься :)
поэтому 100 -- 200 000 страниц с ссылками - неплохой доход и безопасно.
Площадки качественные. так что, ИМХО, цена - не показатель качества
Это скорей исключение чем заключение ☝
ЗЫ
Тоже есть один сайтик с нехилым тиц практически без бэков, кому интересно могу в личке показать.
Я покупаю ссылки не так часто, да и недавно - примерно с полгода. Практически всё это время пользуюсь сапой и ставил множество экспериментов.
Вот такие наблюдения: ВС возможно влияет, но не так критично, как кричат об этом многие.
Есть ощущение, что ссылка, простоявшая три месяца на сайте, начинает давать ТИЦ.
Даже третий уровень сайта передает ТИЦ. И, наконец - при покупке 1000 ссылок с сайтов по фильтру тИЦ от 10 и принадлежащих ЯК можно надеяться на ТИЦ 100. Я говорю о втором уровне, который обычно эффективен.
shemmez добавил 20.07.2008 в 22:28
Это скорей исключение чем заключение ☝
ЗЫ
Тоже есть один сайтик с нехилым тиц практически без бэков, кому интересно могу в личке показать.
Я бы хотел посмотреть. Так как такие мифические сайты часто просто имеют непонятные, но все же бэки.
amerikavas, а чего веселить-то? Так и есть. Сайт попал в индекс - ему присваивается тематика по фразам из текста.
Иначе, зачем тогда понятие тематическийИЦ для сайтов не в ЯКа?
Если б тематика не определялась сразу, то был бы просто ИЦ. Сколько бэков - столько и ИЦ.☝
Вспомнилась фраза из детского фильма: "НУ да, ну да, стукнутая, троллейбусом стукнутая."
Вспомнилась фраза из детского фильма: "НУ да, ну да, стукнутая, троллейбусом стукнутая."
Спасибо, поржал. Все, конечно, здесь понимают, что вы всезнайка и умник, но все же можете осталять информативные посты, а не стёб. С цирком в курилку.
Как на счет возможной задержки передачи ссылочного и тИЦ в зависимости от количества страниц в индексе и внешних ссылок с сайта. К примеру, в идеале, без продажности ссылок, на одну страницу не помещают более 3 ссылок (не учитывая счетчиков...). Пишется уникальный контент автором сайта/редактором..., который либо лично написанный (скорее всего ссылок не будет), либо копирайт (много источников ставят ссылку на орег. материала). Может Яша учитывает что-то подобное и при переборе данного лимита начинает затягивать передачу ссылочного и тИЦ? ИМХО, не пинать =)
Но все же можете осталять информативные посты, а не стёб.
Пожалуйста.
Так и есть. Сайт попал в индекс - ему присваивается тематика по фразам из текста.
У сайта одна страница? Или тематика всех страниц одинакова? А если на сайте еще и новости размещаются? По какой странице тематика определяется? По главной? Допустим, хоть и бред.
Тогда объясните мне почему меняется тИЦ при добавлении сайта в ЯК? Модер ручками тематику изменил? Опять допустим.
Почему поднятие тИЦ дело более хлопотное для сайтов отсутствующих в ЯК, даже если покупать ссылки со страниц с похожим контекстом?
Есть ощущение, что ссылка, простоявшая три месяца на сайте, начинает давать ТИЦ.
Появляется такое же ощущение.. Закупал ссылки, прироста особого не было, больше не закупаю , в вебмастере Яндека беки не растут. а тиЦ сайта с каждым апом поднимается, но возможно и беки сильнее становятся
Три или не три месяца, но возраст ссылки тоже работает на прирост тИЦ, имхо...
Тогда объясните мне почему меняется тИЦ при добавлении сайта в ЯК? Модер ручками тематику изменил?
Кстати, по одному своему сайту заметил интересную вещь - после добавления в ЯК тИЦ изменился со 160 до 275 при том, что тематика сайту была уже давно присвоена (на сайте больше года стоит Директ).
С сайтом давным-давно ничего не делалось, новых беков также не замечено...