Еще раз о ТиЦ и его соотношении к кол-ву проиндексированных ссылок.

1 2345 6
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
shav:
Пожалуйста.

У сайта одна страница? Или тематика всех страниц одинакова? А если на сайте еще и новости размещаются? По какой странице тематика определяется? По главной?

По тем страницам, которые проиндексированы.

Или вы хотите сказать, что тематика сайту присваивается только в ЯК? :D

shav:

Допустим, хоть и бред.
Тогда объясните мне почему меняется тИЦ при добавлении сайта в ЯК? Модер ручками тематику изменил?

А вы еще меня про алгоритмы спросите. Или кого другого на форуме. Узнаете много новых матерных слов и стёба.

shav:

Почему поднятие тИЦ дело более хлопотное для сайтов отсутствующих в ЯК, даже если покупать ссылки со страниц с похожим контекстом?

Аналогично. Зачем задаете вопрос здесь? Ожидаете услышать ответ? Услышите только предположения, наблюдения не более. За ответом - к Яндексу.

[Удален]
Кстати, по одному своему сайту заметил интересную вещь - после добавления в ЯК тИЦ изменился со 160 до 275 при том, что тематика сайту была уже давно присвоена

Бывает и такое, что никакого содержания на сайте нет уже более 2-х лет, остался только адрес, а тИЦ до сих пор есть, и как здесь тогда с тематикой определяться?

S
На сайте с 21.05.2006
209
ssa66:
Кстати, по одному своему сайту заметил интересную вещь - после добавления в ЯК тИЦ изменился со 160 до 275 при том, что тематика сайту была уже давно присвоена (на сайте больше года стоит Директ).
С сайтом давным-давно ничего не делалось, новых беков также не замечено...

Вот и получается, что тематика для целей определения тИЦ берется только для сайтов находящихся в ЯК.

FIJY_NN:
По тем страницам, которые проиндексированы.
Или вы хотите сказать, что тематика сайту присваивается только в ЯК? :D

Тематику определит и модер Директа, но это происходит ручками и только ручками.

FIJY_NN:

Аналогично. Зачем задаете вопрос здесь? Ожидаете услышать ответ? Услышите только предположения, наблюдения не более. За ответом - к Яндексу.

Я не прошу ответа на вопрос, я пытаюсь заставить Вас немного логически подумать.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
shav:
Я не прошу ответа на вопрос, я пытаюсь заставить Вас немного логически подумать.

Думаю. Для чего тематический индекс цитирования для сайту без тематики? Ничего в голову не приходит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FIJY_NN:
Для чего тематический индекс цитирования для сайту без тематики? Ничего в голову не приходит.

Для продажи ссылок :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 21.05.2006
209
FIJY_NN:
Думаю. Для чего тематический индекс цитирования для сайту без тематики? Ничего в голову не приходит.

А вот с этим уже я Вас к Яндексу отправлю.

Как вариант, что бы считать передачу тИЦ от такого сайта сайту из ЯК.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
shav:
А вот с этим уже я Вас к Яндексу отправлю.

Это не вопросы. Это я думаю логически, как вы мне посоветовали.

shav:
Как вариант, что бы считать передачу тИЦ от такого сайта сайту из ЯК.

Теперь и вы постарайтесь включить логику. А как считать, если тематика не определена, то есть тИЦ нельзя присвоить?

Думал, вы чего-то дельного скажете, раз назвали меня стукнутым. Но ошибся...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ssa66:
Кстати, по одному своему сайту заметил интересную вещь - после добавления в ЯК тИЦ изменился со 160 до 275 при том, что тематика сайту была уже давно присвоена (на сайте больше года стоит Директ).

а как узнали, что определена? в тулбаре показывалась тематика?

S
На сайте с 21.05.2006
209
FIJY_NN:

Теперь и вы постарайтесь включить логику. А как считать, если тематика не определена, то есть тИЦ нельзя присвоить?

тИЦ отдается в любом случае, от того присвоена тематика или нет зависит сколько его передается.

В общем читаем http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

"Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов."

FIJY_NN:

Думал, вы чего-то дельного скажете, раз назвали меня стукнутым. Но ошибся...

Бывает. Все мы ошибаемся.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
shav:
тИЦ отдается в любом случае, от того присвоена тематика или нет зависит сколько его передается.

Да...тяжело. А теперь осильте выражение "тематический индекс цитирования у сайта без тематики". Вы сами только что это сказали. О чем еще говорить?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий