- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пожалуйста.
У сайта одна страница? Или тематика всех страниц одинакова? А если на сайте еще и новости размещаются? По какой странице тематика определяется? По главной?
По тем страницам, которые проиндексированы.
Или вы хотите сказать, что тематика сайту присваивается только в ЯК? :D
Допустим, хоть и бред.
Тогда объясните мне почему меняется тИЦ при добавлении сайта в ЯК? Модер ручками тематику изменил?
А вы еще меня про алгоритмы спросите. Или кого другого на форуме. Узнаете много новых матерных слов и стёба.
Почему поднятие тИЦ дело более хлопотное для сайтов отсутствующих в ЯК, даже если покупать ссылки со страниц с похожим контекстом?
Аналогично. Зачем задаете вопрос здесь? Ожидаете услышать ответ? Услышите только предположения, наблюдения не более. За ответом - к Яндексу.
Бывает и такое, что никакого содержания на сайте нет уже более 2-х лет, остался только адрес, а тИЦ до сих пор есть, и как здесь тогда с тематикой определяться?
Кстати, по одному своему сайту заметил интересную вещь - после добавления в ЯК тИЦ изменился со 160 до 275 при том, что тематика сайту была уже давно присвоена (на сайте больше года стоит Директ).
С сайтом давным-давно ничего не делалось, новых беков также не замечено...
Вот и получается, что тематика для целей определения тИЦ берется только для сайтов находящихся в ЯК.
По тем страницам, которые проиндексированы.
Или вы хотите сказать, что тематика сайту присваивается только в ЯК? :D
Тематику определит и модер Директа, но это происходит ручками и только ручками.
Аналогично. Зачем задаете вопрос здесь? Ожидаете услышать ответ? Услышите только предположения, наблюдения не более. За ответом - к Яндексу.
Я не прошу ответа на вопрос, я пытаюсь заставить Вас немного логически подумать.
Я не прошу ответа на вопрос, я пытаюсь заставить Вас немного логически подумать.
Думаю. Для чего тематический индекс цитирования для сайту без тематики? Ничего в голову не приходит.
Для чего тематический индекс цитирования для сайту без тематики? Ничего в голову не приходит.
Для продажи ссылок :D
Думаю. Для чего тематический индекс цитирования для сайту без тематики? Ничего в голову не приходит.
А вот с этим уже я Вас к Яндексу отправлю.
Как вариант, что бы считать передачу тИЦ от такого сайта сайту из ЯК.
А вот с этим уже я Вас к Яндексу отправлю.
Это не вопросы. Это я думаю логически, как вы мне посоветовали.
Как вариант, что бы считать передачу тИЦ от такого сайта сайту из ЯК.
Теперь и вы постарайтесь включить логику. А как считать, если тематика не определена, то есть тИЦ нельзя присвоить?
Думал, вы чего-то дельного скажете, раз назвали меня стукнутым. Но ошибся...
Кстати, по одному своему сайту заметил интересную вещь - после добавления в ЯК тИЦ изменился со 160 до 275 при том, что тематика сайту была уже давно присвоена (на сайте больше года стоит Директ).
а как узнали, что определена? в тулбаре показывалась тематика?
Теперь и вы постарайтесь включить логику. А как считать, если тематика не определена, то есть тИЦ нельзя присвоить?
тИЦ отдается в любом случае, от того присвоена тематика или нет зависит сколько его передается.
В общем читаем http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
"Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов."
Думал, вы чего-то дельного скажете, раз назвали меня стукнутым. Но ошибся...
Бывает. Все мы ошибаемся.
тИЦ отдается в любом случае, от того присвоена тематика или нет зависит сколько его передается.
Да...тяжело. А теперь осильте выражение "тематический индекс цитирования у сайта без тематики". Вы сами только что это сказали. О чем еще говорить?