- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вариант дождаться второй половины домой и узнать информацию непосредственно из первоисточника, почему не рассматривается? :)
Ещё, как вариант, навалять Гермогену и Ефросиньи за оригинальность имён, а потом уже разбираться :p
Один фиг пока ждёшь - заняться нечем 🙄
Черт, какие все тут правильные.. прям почувствовала себя жутко нехорошей, так как реально понимаю - найди я случайно дневник любимого, прочитаю.. хотя бы для того чтобы понять, что я и кто я для него, и насколько искреннен о н со мной.
Хотя, прекрасно понимаю, что есть и подводный камень, если найду что-то "противозаконное". Я, конечно же, буду делать вид, что не в курсе о его душевных проблемах, но осадок будет тяжелейший.
Черт, какие все тут правильные..
Так в онлайне все правильные. А также красивые и умные.
Черт, какие все тут правильные.. прям почувствовала себя жутко нехорошей, так как реально понимаю - найди я случайно дневник любимого, прочитаю.. хотя бы для того чтобы понять, что я и кто я для него, и насколько искреннен о н со мной.
Расслабьтесь :) все прочитают. Во всяком случае те, кому любимый интересен :)
Я, конечно же, буду делать вид, что не в курсе о его душевных проблемах, но осадок будет тяжелейший.
первый шаг к разводу!
Лучше сразу сказать все, что думаешь по этому поводу и потребовать, причем в категоричной форме, объяснений.
А потом, когда все оправдательные тирады выслушаешь - благополучно забыть об этом, и жить мирно и счастливо дальше ;)
Проще говоря, контроль любимого человека и недоверие, как стиль жизни 😂
Jefa, а нафига тогда вообще читать?:)
Проще говоря, контроль любимого человека и недоверие, как стиль жизни
А Вы бы прочитали?
Проще говоря, контроль любимого человека и недоверие, как стиль жизни
Я вот только не понимаю, почему априори считается, что в дневнике (или записях) прям таки вот должно быть что-то эдакое. :D А желание прочитать почему-то обязательно связано с недоверием и контролем. :)
Если мне интересен человек, мне интересно заглянуть в его записи. После смерти папы я таки не удержалась, почитала его записные книжки. Поразила влюбленность в маму - не ожидала, что у отца были чувства такой силы. Он внешне как-то мало их выражал. Просто была хорошая благополучная семья и все.
Так что дневник не обязательно должен быть источником зла, скорби и печали, а желание заглянуть - не обязательно должно исходить из недоверия и желания проконтролировать. Это действительно может быть совершенно искренний интерес к личности. :)
А Вы бы прочитали?
Когда нашёл - не читал. Зачем?