Нашелся дневник дорогой половинки...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
impa:

А вариант дождаться второй половины домой и узнать информацию непосредственно из первоисточника, почему не рассматривается? :)

Ещё, как вариант, навалять Гермогену и Ефросиньи за оригинальность имён, а потом уже разбираться :p

Один фиг пока ждёшь - заняться нечем 🙄

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Черт, какие все тут правильные.. прям почувствовала себя жутко нехорошей, так как реально понимаю - найди я случайно дневник любимого, прочитаю.. хотя бы для того чтобы понять, что я и кто я для него, и насколько искреннен о н со мной.

Хотя, прекрасно понимаю, что есть и подводный камень, если найду что-то "противозаконное". Я, конечно же, буду делать вид, что не в курсе о его душевных проблемах, но осадок будет тяжелейший.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Sarmis:
Черт, какие все тут правильные..

Так в онлайне все правильные. А также красивые и умные.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sarmis:
Черт, какие все тут правильные.. прям почувствовала себя жутко нехорошей, так как реально понимаю - найди я случайно дневник любимого, прочитаю.. хотя бы для того чтобы понять, что я и кто я для него, и насколько искреннен о н со мной.

Расслабьтесь :) все прочитают. Во всяком случае те, кому любимый интересен :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sarmis:
Я, конечно же, буду делать вид, что не в курсе о его душевных проблемах, но осадок будет тяжелейший.

первый шаг к разводу!

Лучше сразу сказать все, что думаешь по этому поводу и потребовать, причем в категоричной форме, объяснений.

А потом, когда все оправдательные тирады выслушаешь - благополучно забыть об этом, и жить мирно и счастливо дальше ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sarmis:

Проще говоря, контроль любимого человека и недоверие, как стиль жизни 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Jefa, а нафига тогда вообще читать?:)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Проще говоря, контроль любимого человека и недоверие, как стиль жизни

А Вы бы прочитали?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Проще говоря, контроль любимого человека и недоверие, как стиль жизни

Я вот только не понимаю, почему априори считается, что в дневнике (или записях) прям таки вот должно быть что-то эдакое. :D А желание прочитать почему-то обязательно связано с недоверием и контролем. :)

Если мне интересен человек, мне интересно заглянуть в его записи. После смерти папы я таки не удержалась, почитала его записные книжки. Поразила влюбленность в маму - не ожидала, что у отца были чувства такой силы. Он внешне как-то мало их выражал. Просто была хорошая благополучная семья и все.

Так что дневник не обязательно должен быть источником зла, скорби и печали, а желание заглянуть - не обязательно должно исходить из недоверия и желания проконтролировать. Это действительно может быть совершенно искренний интерес к личности. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
А Вы бы прочитали?

Когда нашёл - не читал. Зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий