Нашелся дневник дорогой половинки...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
Бывает, что умом желаешь одного, сердцем другого, а руки уже сами делают что-то третье, дневник, например, листают.

Вас женщин все равно не поймешь :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Ну так именно с родителями и связан твой теперяшний выбор этого не делать.
Segey:
А выходит, что на 100% связано :)

Неаккуратно сформулировала. Разумеется, связь есть. Нет конкретно той связи, о которой Каширин говорит:

На сама деле "долг" есть ни что иное, как воля родителей, вросшая в наше сознание настолько, что мы считаем эти постулаты своими. Причем не вся эта воля, а только та ее часть, которая противна складу нашей личности, но из любви и верности родителям мы часто верны их установкам.
Sim:
Ольга, Вы - ангел. Давно уже об этом говорю.

Так ты все время разное говоришь. Сначала в ангелы меня произвел, потом разжаловал в святые, а потом и вовсе объявил, что я бот. У меня из-за тебя уже проблемы с самоидентификацией. :)

Каширин:
Вас женщин все равно не поймешь :)

Можно подумать, что только у женщин такое бывает. А у мужиков сплошная железная воля, как у Гуго Карловича :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
Нет конкретно той связи, о которой Каширин говорит

Возможно, есть связь, и она называется антисценарий. Иногда антисценарий запрограммирован сценарием. В общем, без поллитры не разберешься ;)

[Удален]

Так раскрыли вопрос - зачем вообще писать дневник?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Так раскрыли вопрос - зачем вообще писать дневник?

Фигня вопрос. Лучше объясни: нафига собственные сиськи в инете под паролем размещать?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, так это просто - зато потом можно их разослать, и сказать, что это не я, а злобный хацкер все поломал :) А вот с дневником непонятно...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
А вот с дневником непонятно...

Михо, а что остается, если сиськи маленькие?

[Удален]

Sim, ну, типо, операция? У моны надо спросить, она по этому делу спец.

p.s. а сизьге от писанины на бумажке не увеличатся, стопудово.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Sim, ну, типо, операция?

Михо, ты не понял. Можно вместо сисег красоту души показать. В дневнике.

[Удален]

Sim, так его же типа прячут, и никто не читает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий