Нашелся дневник дорогой половинки...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Бармалейкин:
хуже когда вскрываются посиделки на сайтах знакомств

А что страшного в вирутальном флирте то?

[Удален]
Слава Шевцов:
Да. Если нет кухни, то зачем жена? 😮

А и правда, зачем??? 🙄

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Тигра:
Вот чего не могу понять, так это того, зачем хранить такое, простите, барахло? Ведь дела давно минувших дней. А если оно хранится, то в общем-то, имхо, негативная реакция мужа/жены не то чтобы совсем безосновательна.

Мне наоборот кажется странным желание отпилить и выкинуть какой-то кусок своего прошлого. Ведь было же? Было. Зачем делать вид, что не было? Зачем перечеркивать что-то хорошее? И что это за отношения такие хлипкие, которым могут помешать много лет назад написанные строчки? Давайте еще вспомним, кто в детском саду кому свои интимные места показывал. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Не понимаю людей, которые ведут дневник. И никогда не понимала, даже в сопливом пубертатном периоде. Старые письма и фоты давно уже сожгла. Записываю только планы на периоды, и проблемы (типа похудеть на 2 кила). Так что пусть читают кто угодно. Ежедневники даже не тружусь прятать.

Если найду чей-то дневник - не знаю, как поступлю. Если сильно уважаю человека - читать не буду, справлюсь с любопытством. Если не уважаю - не справлюсь. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Старые письма и фоты давно уже сожгла.

Имхо, похоже на попытку освободиться от своего прошлого и связанных с ним эмоций. Кто к нему УЖЕ равнодушен, тот скорее всего спокойно уберет старые письма и фоты в какой-нибудь дальний угол и тут же про них забудет. :)

talia:
Если сильно уважаю человека - читать не буду, справлюсь с любопытством. Если не уважаю - не справлюсь. :)

Хм, а мне всегда казалось, что это в первую очередь вопрос самоуважения... 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Хм, а мне всегда казалось, что это в первую очередь вопрос самоуважения...

Или искренности. 🚬

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Про искренность ниасилила.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
мартышон:
Хм, а мне всегда казалось, что это в первую очередь вопрос самоуважения...

А мне всегда казалось, что это вопрос уважения отношений в том виде, в котором они были. Потому что после такого уже ничего не будет как прежде

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Имхо, похоже на попытку освободиться от своего прошлого и связанных с ним эмоций.

А также старых бумажек, которые копят пыль и занимают место в шкафу.

Ну это мое личное восприятие.

мартышон:
Про искренность ниасилила.

Если мне всерьез интересен человек, мне будет всерьез интересно заглянуть в его дневник. Некая борьба с любопытством неизбежна. Не могу сказать с уверенностью, в чью пользу она закончится.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

если честно, то со спокойной совестью прочел бы дневник абсолютно незнакомого человека.

А вот знакомого личные записи - нет. (в смысле не непременно мимо пройду, а в смысле спокойной совесть не будет если не пройду)

Однажды, лет 20 назад было: попалась запись знакомой девушки, почел.

До сих помню чувство стыда.

Так что ИМХО - чувство самоуважения.

Miha Kuzmin (KMY):
А что говорит старина фрейд по поводу записей, которые никто не будет читать, на бумажку? :)

Сильный вопрос.

Надо как-то осилить и развернуть в тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий