- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
хуже когда вскрываются посиделки на сайтах знакомств
А что страшного в вирутальном флирте то?
Да. Если нет кухни, то зачем жена? 😮
А и правда, зачем??? 🙄
Вот чего не могу понять, так это того, зачем хранить такое, простите, барахло? Ведь дела давно минувших дней. А если оно хранится, то в общем-то, имхо, негативная реакция мужа/жены не то чтобы совсем безосновательна.
Мне наоборот кажется странным желание отпилить и выкинуть какой-то кусок своего прошлого. Ведь было же? Было. Зачем делать вид, что не было? Зачем перечеркивать что-то хорошее? И что это за отношения такие хлипкие, которым могут помешать много лет назад написанные строчки? Давайте еще вспомним, кто в детском саду кому свои интимные места показывал. :)
Не понимаю людей, которые ведут дневник. И никогда не понимала, даже в сопливом пубертатном периоде. Старые письма и фоты давно уже сожгла. Записываю только планы на периоды, и проблемы (типа похудеть на 2 кила). Так что пусть читают кто угодно. Ежедневники даже не тружусь прятать.
Если найду чей-то дневник - не знаю, как поступлю. Если сильно уважаю человека - читать не буду, справлюсь с любопытством. Если не уважаю - не справлюсь. :)
Старые письма и фоты давно уже сожгла.
Имхо, похоже на попытку освободиться от своего прошлого и связанных с ним эмоций. Кто к нему УЖЕ равнодушен, тот скорее всего спокойно уберет старые письма и фоты в какой-нибудь дальний угол и тут же про них забудет. :)
Если сильно уважаю человека - читать не буду, справлюсь с любопытством. Если не уважаю - не справлюсь. :)
Хм, а мне всегда казалось, что это в первую очередь вопрос самоуважения... 🚬
Хм, а мне всегда казалось, что это в первую очередь вопрос самоуважения...
Или искренности. 🚬
Про искренность ниасилила.
Хм, а мне всегда казалось, что это в первую очередь вопрос самоуважения...
А мне всегда казалось, что это вопрос уважения отношений в том виде, в котором они были. Потому что после такого уже ничего не будет как прежде
Имхо, похоже на попытку освободиться от своего прошлого и связанных с ним эмоций.
А также старых бумажек, которые копят пыль и занимают место в шкафу.
Ну это мое личное восприятие.
Про искренность ниасилила.
Если мне всерьез интересен человек, мне будет всерьез интересно заглянуть в его дневник. Некая борьба с любопытством неизбежна. Не могу сказать с уверенностью, в чью пользу она закончится.
если честно, то со спокойной совестью прочел бы дневник абсолютно незнакомого человека.
А вот знакомого личные записи - нет. (в смысле не непременно мимо пройду, а в смысле спокойной совесть не будет если не пройду)
Однажды, лет 20 назад было: попалась запись знакомой девушки, почел.
До сих помню чувство стыда.
Так что ИМХО - чувство самоуважения.
А что говорит старина фрейд по поводу записей, которые никто не будет читать, на бумажку? :)
Сильный вопрос.
Надо как-то осилить и развернуть в тему.