- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Альтернатива? Граждане школьники и студенты, похоже, Вы многого, так сказать, недопонимаете. Если Гугль начнет доминировать, то это будет уже необратимый процесс. Яндексу к сожалению, останется только одно - поудачней ему продаться. Хотя, Ваши интересы, похоже, далее двух-трех месяцев, не простираются... Увы..
:)
а я грешным делом думал, наконец-то все будут использовать "комплексный маркетинг", а не оптимизацию, когда загнется яндекс...
От этой сделки Все в выигрыше, кроме Яндекса.
;)Еще неизвестно, какая часть базы Бегуна перейдёт в ЯД. Всё возможно.
Чисто по расчётам - РСЯ и ЯДу всё равно больше доверия (лично у меня точно).
Для юридических лиц, например, это вообще весомый аргумент...
Может быть, даже бОльшая.
🚬
скажу своё имхо.
Понравилась вот это
Новость эта плоха для рекламодателей, так как выбора будет меньше.
плоха для яндекса, так как долю он свою потеряет однозначно.
Но хороша для веб мастеров. Почему? Для некого не секрет что яша сейчас монополист в рунете, тем самым он может как угодно относится к веб мастерам, например болие строгий отсев кликов, введение Пт сразу всем площадкам по умолчанию без предупреждения. а с реальной конкуренцией со стороны гугля такое отношение не прокатит. Посмотрим что будет дальше но по моему имхо это хорошая новость для веб мастеров
а я грешным делом думал, наконец-то все будут использовать "комплексный маркетинг", а не оптимизацию, когда загнется яндекс...
Я таки Вам открою страшную тайну - оптимизация есть составная часть комплексного интренет-маркетинга. ;)
Новость эта плоха для рекламодателей, так как выбора будет меньше.
по-моему хороша для рекламодателей:
вместо непрозрачного Бегуна с его партнерами-скрутчиками будет более вменяемый гугль
Кроме того, цена клиента с гугля меньше, чем с яндекса(у нас, не знаю, как у других), но этих клиентов было мало. Это приводило к тому, что приходилось бОльшие бюджеты тратить на директ.
vjazanie добавил 21.07.2008 в 11:24
Я таки Вам открою страшную тайну - оптимизация есть составная часть комплексного интренет-маркетинга. ;)
Таки все же часть, а не "наше все", как у многих читателей и писателей на этом форуме.
Так что по-моему опасения преувеличены ;)
Ну не знаю, не знаю... Это все равно, что Слон бы пытался обгадить Моську, вместо того, чтобы тихонько на нее наступить (если она ему так уж мешает)...
Подставьте вместо моськи дикобраза, и вам сразу станет понятно, что слону наиболее выгодно именно обосрать его а не наступить.
Вообще говоря, сделки подобного рода совершаются негласно и ситуация максимально контролируется таким образом, чтобы данная негласность существовала как можно дольше. Ибо первейшая цель - получение и увеличение прибыли. Это глубоко ошибочно - раструбить так на весь Рунет.
Например, при слишком поспешных действиях в переменах функционала Бегуна очень высока вероятность большого оттока участников базы в ЯД/РСЯ. И, наоборот, при длительном затягивании разъяснений недоверие к функционалу экс-Бегуна тоже может значительно возрастать.
Получается одно - попытка "подрубить" Яндекс перед "этой" осенью.
Только как раз и неизвестно, кто теперь окажется прочней и прибыльней.
Мне так кажется, Яндексу достаточно сейчас совершить в функционале ЯД/РСЯ буквально несколько новых - точных и красивых - решений, и экс-база Бегуна в своём большинстве перекочует именно туда.
Всё это напоминает ситуацию когда тряхнёшь тарелку с супом и не знаешь, куда она максимально наклонится в последний момент.
(GoodWin), сделка с Бегуном не могла пройти негласно. Это существенное событие для Rambler (сделка размером более 10% стоимости самого Ramblera). A Rambler - публичная компания. Они обязаны публиковать такую информацию.
Вы уверены, что "Серега" - именно питерский?
Как всегда был дезинформирован. Ну я, по крайней мере, уверен, что он наш. ;)
Psycho добавил 21.07.2008 в 12:09
Вы просто не продвигали в более-менее конкурентной теме в американском Гугле... Ну, и еще делаю скидку на юношеский максимализм...
Сергей, я всё знаю. Речь только о том, что убивать себя ап стену никто по этому поводу не собирается. Приспосабливаться придётся - это да. Но Текарт ведь не будет самозабаниваться? :)
Как всегда был дезинформирован. Ну я, по крайней мере, уверен, что он наш.
В шесть лет уехавший из России? Ой сомневаюсь...