Google покупает Бегуна

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Меня вот это заинтересовало. 140 млн. долларов - это сумма за вычетом 69,9 млн. долларов, которые отходят Bannatyne Limited или нет?

Нет. Из 140 лимонов Рамблер выплатит 69,9 Финаму. С учетом ранее заплаченных за Бегун 17, выгода от сделки составит 140 - 17 - 69,9 = 53,1. Неплохо за год заработали. Ну и конъюнктурно удачное решение. В одиночку Рамблеру и Бегуну было бы очень тяжело выжить, а сейчас данная сделка вдвое увеличит базу Адсенс, что позволит даже получить небольшое преимущество над Директом и продолжать получать дивиденты.

[Удален]

М-да. В голове только одно: "Фигассе!". 😮

[Удален]

Kamchess, гугл не та компания которая может такое сотворить

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Народ, вы бы сразу определились, сколько еще тем начнете про это. Это пятая, кажется.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Лутчер, я не знал, что вся редакция Seonews так переживает решение Бигмира. Вы эту довольно неострую мысль еще на Роеме повторить не забудьте.

[Удален]
troj76
На сайте с 10.07.2005
50
По условиям партнерского соглашения поиск через главную страницу Rambler.ru и через поисковую машину «Рамблера» будет усилен с помощью дополнения алгоритмами Google.

http://www.rambler.ru/db/press/msg.html?mid=13112058&s=260000269

Так все таки рамблер и гугл будут разными, если я правильно понял фразу будет усилен с помощью дополнения алгоритмами Google.

Т.е. он будет доработан..

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
[Удален]
SubAqua:
И рад и не рад. Годы ведут к тому что нормальные овощи заменяются гидропоникой, а национальные поисковики - глобальными.

По вкусу одно и то же.

Знает, если гидра по своему качеству и пользе намного полезнее простых овощей, то я только ЗА. :D

[Удален]

Адсенсу стоит взять у Бегуна лучшее - выплаты в ВМ. :)

[Удален]
Zizizi:
а то от не профессионализма некоторой ПС уже подташнивать начало меня.

А меня от таких замечаний. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий