- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну и я о том же. а 8-10% это ж постоянно же так. у меня всегда чего-то меняется.
Ты еще учитывай тот факт, что очень многие вебмастера еще просто не вернулись систему в смысле заново регистрацию не прошли. Выводы можно будет делать после 25 числа.
Если вебмастеры с головой, то цены повышать не станут. Те кто опрометчиво бросился повышать цены (при том, что очень многие стали не резидентами) - ваши ссылки снимутся оптимизаторами. А купятся у первых, благодаря чему займут пустующие места на их сайтах. А уж потом...
p.s. Сейчас зашел в sape, причем как понял на аккаунт sniper (вроде так), где увидел переписку о переиндексации такого то сайта, суппорт ответил, что исправлено, переписка 2007 года, правда денег не увидел и проектов тоже. Вообщем каким то чудом в чужой акк зашел, обновился и попал в свой
я тогда свою статистику в 10-й раз приведу. 35к ссылок всего. заявок на изменение цен, на данный момент, 450. это как-то мало даже. обычно больше накапливается.
А вот какой процент вебмастеров уже подписали договор? Я еще не выбрал пункт, поэтому не могу "распоряжаться" своим аккаунтом. Вот когда все обдумают, как поступать, тогда, наверное, и "двужиха" начнется ;)
Ты еще учитывай тот факт, что очень многие вебмастера еще просто не вернулись систему в смысле заново регистрацию не прошли. Выводы можно будет делать после 25 числа.
да учитываю конечно. я не понимаю сейчас зачем отписываются о каких-то повышениях, которых просто нет. и где блин администрация сапы? где обновление пр? почему новые площадки не индексяццо? что за неделя на выплаты? зачем эта ветка нужна?
А вот какой процент вебмастеров уже подписали договор? Я еще не выбрал пункт, поэтому не могу "распоряжаться" своим аккаунтом. Вот когда все обдумают, как поступать, тогда, наверное, и "двужиха" начнется ;)
Двужуха полюбому начнётся.
Обновление ТИЦ 01.10.08
Апдейт Google PR 27.09.2008
Уж так совпало.
Так что, ждёмс.
Договор перезаключил. Но аккаунт работает криво (как денежку вывести??? Тем более до саппорта не достучаться :( ).
Говорю как вебмастер: цены не поднимал, на некоторых даже понизил (ап тиц не правильный был).
Говорю как оптимизатор: заявок на повышение цен несколько, но не в 2 раза (виросли пузомерки). Проверил в ручную несколько сайтов, на которых стоят мои ссылки, так на большенстве тИЦ отвалился. Неповезло :(.
Выводы можно будет делать после 25 числа.
Согласен
Да вопрос глупый, но реально найти не могу.
Выберите кошелёк - там только вмз
* Сумма в рублях - а сумму в рублях ввести надо.
Заранее спасибо.
Про что речь? Что за биржа?
Сапа, конечно)
Yurecm добавил 03.10.2008 в 21:01
ID заявки Дата поступления Дата выплаты Кошелёк Сумма
XXXXX 2008-10-03 20:41:09 в обработке [удалить] Z724284096428 600.00
Забавно, вывод на вмз, а сумма то в рублях.
Суммы для пополнения в рублях пока не вижу.
Сумма платежа 0,01 в WMZ
Добавлено:
Вы про вывод :)
Там тоже пока только на Z вывод.
Не удивляет. К примеру, на бегуне сумма тоже в рублях, а получаешь на Z.