Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
basterr:
ну и я о том же. а 8-10% это ж постоянно же так. у меня всегда чего-то меняется.

Ты еще учитывай тот факт, что очень многие вебмастера еще просто не вернулись систему в смысле заново регистрацию не прошли. Выводы можно будет делать после 25 числа.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Если вебмастеры с головой, то цены повышать не станут. Те кто опрометчиво бросился повышать цены (при том, что очень многие стали не резидентами) - ваши ссылки снимутся оптимизаторами. А купятся у первых, благодаря чему займут пустующие места на их сайтах. А уж потом...

p.s. Сейчас зашел в sape, причем как понял на аккаунт sniper (вроде так), где увидел переписку о переиндексации такого то сайта, суппорт ответил, что исправлено, переписка 2007 года, правда денег не увидел и проектов тоже. Вообщем каким то чудом в чужой акк зашел, обновился и попал в свой

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
R
На сайте с 30.05.2007
163
basterr:
я тогда свою статистику в 10-й раз приведу. 35к ссылок всего. заявок на изменение цен, на данный момент, 450. это как-то мало даже. обычно больше накапливается.

А вот какой процент вебмастеров уже подписали договор? Я еще не выбрал пункт, поэтому не могу "распоряжаться" своим аккаунтом. Вот когда все обдумают, как поступать, тогда, наверное, и "двужиха" начнется ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fireone:
Ты еще учитывай тот факт, что очень многие вебмастера еще просто не вернулись систему в смысле заново регистрацию не прошли. Выводы можно будет делать после 25 числа.

да учитываю конечно. я не понимаю сейчас зачем отписываются о каких-то повышениях, которых просто нет. и где блин администрация сапы? где обновление пр? почему новые площадки не индексяццо? что за неделя на выплаты? зачем эта ветка нужна?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ruslg:
А вот какой процент вебмастеров уже подписали договор? Я еще не выбрал пункт, поэтому не могу "распоряжаться" своим аккаунтом. Вот когда все обдумают, как поступать, тогда, наверное, и "двужиха" начнется ;)

Двужуха полюбому начнётся.

Обновление ТИЦ 01.10.08

Апдейт Google PR 27.09.2008

Уж так совпало.

Так что, ждёмс.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Договор перезаключил. Но аккаунт работает криво (как денежку вывести??? Тем более до саппорта не достучаться :( ).

Говорю как вебмастер: цены не поднимал, на некоторых даже понизил (ап тиц не правильный был).

Говорю как оптимизатор: заявок на повышение цен несколько, но не в 2 раза (виросли пузомерки). Проверил в ручную несколько сайтов, на которых стоят мои ссылки, так на большенстве тИЦ отвалился. Неповезло :(.

fireone:
Выводы можно будет делать после 25 числа.

Согласен

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Да вопрос глупый, но реально найти не могу.

Выберите кошелёк - там только вмз

* Сумма в рублях - а сумму в рублях ввести надо.

Заранее спасибо.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Про что речь? Что за биржа?

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Сапа, конечно)

Yurecm добавил 03.10.2008 в 21:01

ID заявки Дата поступления Дата выплаты Кошелёк Сумма

XXXXX 2008-10-03 20:41:09 в обработке [удалить] Z724284096428 600.00

Забавно, вывод на вмз, а сумма то в рублях.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Суммы для пополнения в рублях пока не вижу.

Сумма платежа 0,01 в WMZ

Добавлено:

Вы про вывод :)

Там тоже пока только на Z вывод.

Не удивляет. К примеру, на бегуне сумма тоже в рублях, а получаешь на Z.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий