Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Я туплю или у них действительно что-то сломалось?

На стороне оптимизатора, на странице "Поиск площадок/Фильтры" не могу отметить сразу несколько фильтров. Раньше мог, сейчас система позволяет отметить только одну "кнопку". Что делать? Я покупаю по лесенке фильтров, в результате этой проблемы по лесенке покупать уже не могу, приходится по каждому фильтру отдельно.

Сапосаппорт дает крайне странный ответ "объедините фильтры", что, как нетрудно догадаться невозможно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

я приятно охреневаю! :)

сегодня утром подал заявку на вывод, сейчас проверил - получил, ё-маё :) хорошо то как :)

правда еще не знаю что делать с этими рублями....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
angr:
правда еще не знаю что делать с этими рублями....

отдайте неимущим... кто знает, что делать с "рублями" ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
angr
На сайте с 11.05.2006
413
DocWeb:
отдайте неимущим... кто знает, что делать с "рублями" ;)

ага, прям и вижу как даю нашим попрашайкам рублёвые купюры, их реакцию, и совет куда мне идти... :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ТС, так вы ответите или нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
я кипеш не поднимал, знаю об этом объявлении, слава Богу ни разу не было надобности решать такие проблемы, всё что я ранее спрашивал, я спрашивал о скорости вывода именно до критической отметки в 48 часов, ибо помнятся еще времена о выводе в течении нескольких часов...

не знаю. мне как то на след день выводят всегда. вот так чтоб за пару часов - не припомню.

Denisg:
а 504 это тоже отжиг?
Последнее время часто появляться стало. ..

если вы мое имхо спрашиваете - то да. 504 не припомню давно. исключая единичные случаи.

angr:
тем более, что за последние недели две всего один раз видел 504-ю

во. колво голд-аккаунтов в сапе возрастает :)

den78ru:
А по поводу выплат - есть задержка в ВМЗ. Заказал 9-го.

новости читай :) небосб на даче то не до этого :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
ага, прям и вижу как даю нашим попрашайкам рублёвые купюры, их реакцию, и совет куда мне идти...

а ты им баксы пихал раньше чтоли? :D

Denisg:

вы бы как то поконкретней его задали. с логином аккаунта хотябы. чтобы было куда смотреть. а то вы только и говорите "все не в индексе", а у всех остальных все как то в индексе.. вот и думай у кого чего не так.. ну и купленное не сносите, чтоб сапорту было что смотреть.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
а ты им баксы пихал раньше чтоли?

а то :) они ж у нас продвинутые... еще и евро просят, типа стремятся в европу...

angr добавил 14.08.2009 в 13:26

Евген:
во. колво голд-аккаунтов в сапе возрастает

растём ё-маё :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Каюсь, каюсь, каюсь.

Заработался.

Евген
На сайте с 28.02.2004