Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
consolopolus:
Новость на сапе не соответствует действительности?

А что несоответствующего? После 10 августа уже нельзя давать заявки на вывод средств в WMZ. Те, кто подали заявление на вывод до 10 числа, до сих пор в порядке живой очереди ждут результатов :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

а как долго ждать WMR ато вчера заявку дал или позавчера

а в ответ тишина.

Раньше вывод был в течении суток.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

в пятницу подавал на вывод в wmz, во вторник получил... больше вопросов по wmz к сапе не имею...

сегодня впервые подал заявку в рублях, поглядим...

еще, проверяю ссылки на проиндексированность, вижу у многих сайтов сапа говорит, что в индексе Яндекса [0] страниц, проверяю в ручную, всё есть... это сколько же я снёс нормальных площадок ранее, не проверяя в ручную...

angr добавил 13.08.2009 в 12:45

seosniks:
Раньше вывод был в течении суток.

в рублях в течении суток?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seosniks:
а как долго ждать WMR ато вчера заявку дал или позавчера

так вчера или позавчера? :D

angr:
в рублях в течении суток?

так всегда в рублях. просто по поручению принципала в немного разной электронной денюшке. теперь в одной.

а по поводу суток-не суток - вот на сапофоруме написано

Принимаются вопросы по заявкам только в WMR, которым больше 2 рабочих суток.
Все сообщения, не соответствующие данному описанию будут считаться флудом и удаляться.

Прежде чем написать в топик убедитесь, что
1) это ваш НЕ первый вывод (тормоз на вывод 7 дней)
2) вы НЕ меняли кошелек (опять тормоз 7 дней)
3) это НЕ возврат неиспользованных средств (такие выводы проверяются дольше обычных)
4) Это НЕ WMZ (WMZ выводятся по мере поступления в систему и могут выводиться очень долго)
5) это НЕ безнал (такие тоже дольше)
6) если вы не умеете считать или не знаете когда выходные или не понимаете, что такое рабочий день - не пишите.

за полгода существования, реально было пяток человек у которых были траблы. остальные просто не умели читать-считать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
а по поводу суток-не суток - вот на сапофоруме написано

я кипеш не поднимал, знаю об этом объявлении, слава Богу ни разу не было надобности решать такие проблемы, всё что я ранее спрашивал, я спрашивал о скорости вывода именно до критической отметки в 48 часов, ибо помнятся еще времена о выводе в течении нескольких часов... а сейчас обычно подав заявку жду прихода на следующий день...

я знаю что сапа не обязаны выводить в тот же день....

по любому, спасибо Вам за разъяснительную работу :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Евген:

за полгода существования, реально было пяток человек у которых были траблы. остальные просто не умели читать-считать.

а 504 это тоже отжиг?

Последнее время часто появляться стало. ..

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Denisg:
а 504 это тоже отжиг?
Последнее время часто появляться стало. ..

так разговор то о выплатах идет, при чем здесь 504-я?

тем более, что за последние недели две всего один раз видел 504-ю

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
angr:

еще, проверяю ссылки на проиндексированность, вижу у многих сайтов сапа говорит, что в индексе Яндекса [0] страниц, проверяю в ручную, всё есть... это сколько же я снёс нормальных площадок ранее, не проверяя в ручную...

Я думал, то, что это просто рандом-отметки знают все. Сапе с её размерами базы невозможно вовремя всё отслеживать и изменять. А убрать рандомозачёркивание гордыня не позволяет, так?

А по поводу выплат - есть задержка в ВМЗ. Заказал 9-го.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
den78ru:
Я думал, то, что это просто рандом-отметки знают все. Сапе с её размерами базы невозможно вовремя всё отслеживать и изменять. А убрать рандомозачёркивание гордыня не позволяет, так?

обращать внимание на это стал с тех пор как в плагине Винка появилась эта фича, да и то частенько забывал ею пользоваться, но с десяток раз все таки пользовался...

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
consolopolus:
Уже четверг, а денег нет.

Деньги получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий