- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Алена как всегда высер тупку. Подтверждает автомат. Который от цены не зависит.
Алена как всегда высер тупку. Подтверждает автомат. Который от цены не зависит.
С горшка сползи и утри слезы.
У тебя словарный запас вообще от первоклашки отличается чем-либо?
Ты лижешь задницу тем, где работаешь.
Теперь Пульт защищаешь.
Читай внимательно что я написал.
Что такое, аленушка, опять пукнул в лужу и обиделся? 😂 Так рефералов не наберешь, даже таких тупоумных 😂
Что такое, аленушка, опять пукнул в лужу и обиделся? 😂 Так рефералов не наберешь, даже таких тупоумных 😂
Миха, а что ты вообще тут делаешь? Тебя уже пол форума с днюхой поздравило, а ты тут торчишь. Уже готовый должен под столом валяться, так нет все дела, дела.
shav, а я вотку никак не допью) Др то завтро с офисом вечером. А потом с сеошниками. А потом с бдбд. А потом... Ну блин... Что-то мне говорит прощай печень :)
p.s. но почему бы над дебилами не поглумицо?)))
На тебя обижаться - себя не уважать.:)
У тебя же все мысли и разговоры вокруг задницы, туалета, и слабых мозгов. У кого чего болит, тот о том и говорит - помнишь такую детскую поговорку. Вот это про тебя.
Ты уже все пропил на фиг, вот тебя это и беспокоит.
В отличие от тебя, я рефералов не набираю, даже таких тупоумных, как ты....
Я высказал в своем посте свои наблюдения про ПУльт. Ты, Кузя, ни опревергнуть не можешь, ни подтвердить, потому что ты, КУЗЯ, с пропитыми мозгами и посланный всеми отовсюду.
Я на тебя не обижаюсь, т.к. на больных обижаться просто нельзя. Жалко мне тебя, вроде мозг был, да высох. Может быть полечиться тебя. Скинемся всем форумом, соберем коппеечку, да в принудиловку на полгодика. Глядишь, и вернем Сына Серча в жизнь.
Ну вот, опять надрыстал, но это никак не поменяло того, что очередной бред высрал ранее 😂
datot, у меня заявки от пульта заканчиваются при цене от 4 руб. Эта цена выше средней, но в целом Ваши наблюдения подтверждает.
На одном сайте я поставил цену ссылки по 3 руб (чуть ниже средней по системе) - сеопульт скупал пачками, но их не подтверждали.
Я сам давно заметил и об этом уже писали на форуме, пороговая цена 4 руб. Выше - не покупает, за 4 еще берет.
А что с выводом? Сделал заявку в воскресенье, а денег до сих пор нет.