- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати народ, ни у кого последнее время не было проблем с фильтрами? Создал на днях пару фильтров с параметром "Только сайты, добавленные за последние 30 дней". По ним находилось 100-200 сайтов. Дык за выходные закупилось 2000 ссылок 🙅 Откуда? Подозреваю что параметр "Только сайты, добавленные за последние 30 дней" не сработал. Ни у кого похожего не было?
Anton111, ну вобще судя по счетчику на морде сапе - добавлено за месяц больше чем 2к.
ну вобще судя по счетчику на морде сапе - добавлено за месяц больше чем 2к.
Дык у меня параметры фильтров составлены так, что находилось 100-200 из этих 2000.
Нашел сегодня в интерфейсе, на одном из сайтов:
При повторном нарушении ваш сайт будет исключен из системы.
Ссылки на сайте никогда и никуда не перемещались с самого дня приема сайта в систему, почему вдруг манагер не нашел ссылок на сайте, это вопрос, но не это главное, ради этого я бы не стал писать пост.
Возмутило последнее предложение, а именно: "При повторном нарушении ваш сайт будет исключен из системы.". Исходя из вышесказанного манагер может просто удалить сайт из системы не увидев, еще раз хочу обратить внимание не увидев ссылки на сайте. Это совсем не означает, что ссылок там нет, и сайт нарушает правила системы, он их просто не увидел/не нашел/не хотел искать.
P.S. Не исключено что правильное написание будет "не увидя", не силен я в грамматике.
Ссылки на сайте никогда и никуда не перемещались с самого дня приема сайта в систему, почему вдруг манагер не нашел ссылок на сайте, это вопрос, но не это главное, ради этого я бы не стал писать пост.
Думаю вам просто нужно отписать в саппорт, что "ссылки отображаются нормально, вероятно вы ошиблись" - они проверят и поверят)) При этом, конечно, ссылки должны нормально отображаться, а не под цвет фона и не в "display none".
Vonivas добавил 10.03.2009 в 20:54
P.S. Не исключено что правильное написание будет "не увидя", не силен я в грамматике.
Написано правильно, а вот перед союзом "что" надо бы поставить запятую. Но это уже орфоргафия, а не грамматика.
Ну конечно же в саппорт отписал, в первую очередь.. просто в этой теме тоже хотелось отметиться )))
===================================
а вот перед союзом "что" надо бы поставить запятую
Это впитано с молоком матери, просто торопливость дает о себе знать. Ситуация схожа с
орфоргафия
Ну конечно же в саппорт отписал, в первую очередь.. просто в этой теме тоже хотелось отметиться )))
Понятно) Ну тогда сообщите, чем все закончится)
И я не понял по поводу своей "орфографии")
Понятно) Ну тогда сообщите, чем все закончится)
Отписали, извинились, все восстановили, в принципе все так и ожидалось.
И я не понял по поводу своей "орфографии")
У вас тоже опечатка. Ни в коем случае не писал, чтоб указать Вам на опечатку, просто опечатка в глаза бросилась. ))
Проехали, а то мы не в ту сторону уводим.
Теперь поцелуйтесь. 😂
Аминь. :)
А по моему посту чво?) очень бы хотелось?