Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Avelon

Avelon:
продублируйте мне в личку плз что за проблема

А чего дублировать? Провожу процедуру оплаты. По окончанию выкидывает в Личный Кабинет (ЛК), где пишет: "Платеж не прошел!". Также не могу зайти на форум из ЛК. Ник с паролем, с помощью которых я захожу в ЛК, на форуме, почему-то, не действуют. Пвтаюсь восстановить пароль, вводя свой e-mail, пишет, что такого адреса не существует. Проблеме также 2-3 дня.

осторожно, работает мозг
angr
На сайте с 11.05.2006
413
cleverbird:
Провожу процедуру оплаты. По окончанию выкидывает в Личный Кабинет (ЛК), где пишет: "Платеж не прошел!".

это только с сапой такие проблемы или и с другими сайтами? (возможно у вас файрвол что-то запрещает)

cleverbird:
Также не могу зайти на форум из ЛК. Ник с паролем, с помощью которых я захожу в ЛК, на форуме, почему-то, не действуют. Пвтаюсь восстановить пароль, вводя свой e-mail, пишет, что такого адреса не существует.

это разные регистрации, никак не связанные между собой

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
cleverbird:
Avelon

А чего дублировать? Провожу процедуру оплаты. По окончанию выкидывает в Личный Кабинет (ЛК), где пишет: "Платеж не прошел!". Также не могу зайти на форум из ЛК. Ник с паролем, с помощью которых я захожу в ЛК, на форуме, почему-то, не действуют. Пвтаюсь восстановить пароль, вводя свой e-mail, пишет, что такого адреса не существует. Проблеме также 2-3 дня.

на форуме надо регистрироваться отдельно

только что проверил - пополняется нормально баланс, возможно это не наш глюк а вебманевский, попробуйте из другого браузера, переустановив все сертификаты вебманевские под него.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
angr:
это только с сапой такие проблемы или и с другими сайтами? (возможно у вас файрвол что-то запрещает)

это разные регистрации, никак не связанные между собой

Только с Сапой. Брэндмауэр, ввобще, отключал и пвтался провести платеж, результат -- тот же.

cleverbird добавил 23.01.2009 в 21:31

Avelon:
на форуме надо регистрироваться отдельно

только что проверил - пополняется нормально баланс, возможно это не наш глюк а вебманевский, попробуйте из другого браузера, переустановив все сертификаты вебманевские под него.

И что, у всех, кто из Огнелиса пытается пополнить счет, такие же глюки? В браузере может быть проблема?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

cleverbird, а кипер в онлайне в данный момент? Больше вариантов не напрашивается.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Jefa:
cleverbird, а кипер в онлайне в данный момент? Больше вариантов не напрашивается.

Конечно. :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

попробуйте из эксплорера, настоятельно рекомендую

angr
На сайте с 11.05.2006
413
cleverbird:
В браузере может быть проблема?

может, посмотрите, что требует вэбманей, может скрипты отключены у вас...

проблема, скорей всего, на вашей стороне, читайте мануал вебманей...

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Avelon:
попробуйте из эксплорера, настоятельно рекомендую

Попробовал. Пишет:"Ошибка: 1

Кошелек продавца не найден или он не настроен на прием платежей через сервис Merchant WebMoney Transfer. Платеж невозможно завершить.".

cleverbird добавил 23.01.2009 в 22:38

Абзац!

Зарегился на форуме. Не пускает. Сменил пароль. Опять не пускает.

Чудеса, да и только. (с)

L
На сайте с 23.11.2008
7

народ, помогите! у меня dle 7.3 как поставить sape и xap ???

интструкции на sape и xap, уже древние и не работают...

кто может помочь - в асю: 451-688-642

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий